ID работы: 3282591

Староста

f(x), EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Когда утром я пришла в школу я не увидела Чунмёна, неужели он и правда заболел? Может мне спросить Сэхуна? Он точно должен знать. -Где Чунмён? – спросила я подходя к парте Сэхуна. -А где ”Привет дорогой одноклассник” ? - Привет дорогой одноклассник, где Чунмён? -Он заболел. -Спасибо - я отошла от парты Сэхуна и села за сваю. Может мне его навестить? Нужно спросить у учителя адрес Чунмёна. После уроков я пошла в учительскую, учитель был удивлён моей просьбой, но адрес всё – таки дал. Нужно зайти и купить для Чунмёна фруктов и сока. - Вроде здесь – сказала я сама себе, подходя к огромному небоскребу. Наверное, у Чунмёна богатая семья раз он тут живёт. - Квартира 208, квартира 208, а вот же она!!! – воскликнула я увидев нужную квартиру. Нажала на звонок, послышались шаги и из двери показался Сэхун. - Староста?! Что ты здесь делаешь? - Пришла навестить Чунмёна - Проходи, разувайся и иди прямо. Я прошла в комнату, как я поняла гостиную и увидела сидящего на диване Чунмёна. - Как ты умудрился? - Промок вчера под дождём. - Я тут тебе фруктов и сока принесла – сказала я, протягивая пакет. - Спасибо – улыбнулся он – Давайте все вместе фильм посмотрим? - Давайте – улыбнулась я. - Ага - ответил Сэхун. Мы сидели до позднего вечера, а когда мы с Сэхуном собрались уходить, Чунмён попросил Сэхуна меня проводить. - Можешь не провожать, сама дойду – сказала я, как только мы вышли из подъезда. - Я обещал другу, что провожу тебя, значит, провожу, я привык держать слово. - Но… - Меньше разговоров староста. – Айщщ!!! Вот ведь, благородный, какой нашелся. Когда до моего дома оставалось совсем немного, меня кто- то окликнул. - Чон Суджон!!! – когда я обернулась, я увидела человека, которого больше никогда в жизни видеть не хотела. - Ким Чонин, что ты тут забыл? - Кажется, раньше ты звала меня оппа. - Это было раньше, сейчас я её оппа – встрял в разговор Сэхун. Что он вообще делает? - А я тебя и не заметил, я Ким Чонин, бывший парень Суджон – протянул он руку Сэхуну. - О Сэхун, нынешний парень Суджон - руку Чонина он так и не пожал, как будто и вовсе её не заметил. - Был рад с тобой познакомится, а сейчас мне пора, пока Суджон!! Ещё встретимся – наконец то он ушёл. - Какой то не вежливый твой бывший, даже не попрощался со мной – сказал Сэхун цокая языком – до твоего дома ещё далеко? - Нет, мы почти пришли. Зачем ты это сделал? - Сделал что? - Назвался моим парнем. - Мне показалось, что ты хотела, что бы он быстрее ушёл. - Спасибо. - Не за что. Но почему вы расстались? - С каких пор ты такой любопытный? - Я всегда такой, ты просто плохо меня знаешь. Так почему? - Я увидела, как он гуляет с другой девушкой, как потом оказалось не только с ней. - Плейбой значит. - Угу. Мы пришли, до завтра Сэхун. - До завтра. Он не такой как я думала, мне казалось, что он чем - то похож на Чонина, но они совершенно разные. С такими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.