ID работы: 3282591

Староста

f(x), EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Я как обычно встала в 7 утра, оделась, позавтракала и пошла в школу. У ворот встретила Сэхуна и Чунмёна и мы вместе пошли в класс. После произошедшего вчера, я боялась подходить к Чонину, да и вообще оставаться одна. Такое его поведение меня пугает. - Давайте завтра вместе погуляем – предложил Чунмён. - Где? – спросила я. - Парк аттракционов? – спросил Чунмён. - Ага – сказал Сэхун. - Хорошая идея. Где и во сколько встретимся? - В парке аттракционов, в 10 утра, я выберу парк и пришлю вам адрес смс – сказал Чунмён. - Хорошо – ответил Сэхун. - Угу – сказала я. Вечерам мне пришла смс от Чунмёна с адресом парка аттракционов. Я встала в 8 утра, что бы успеть собраться. Долго провозившись с выбором одежды, я остановилась на бирюзовом платье с цветочками и бирюзовых балетках. Я оделась, вышла из дома и пошла в парк аттракционов. Когда я пришла на место было 9:40 и никого из парней ещё не было. POV Сэхуна. Последним уроком у нас была литература, учителя не было, я видел как Суджон куда – то вышла, я пошел за ней, по тому, что хотел поговорить. Прямо за Суджон шел Чонин, он догнал её, схватил за руку и прижал к стене. Я подбежал, схватил Чонина и прижал к противоположной от Суджон стене. - Что ты творишь?!! – закричал я, в тот момент, я был так зол на него, ведь Суджон мне нравится. - Тебе то какое дело? – он совершенно спокойно смотрит на меня. - Если ты не забыл, она моя девушка. - Я прекрасно знаю, что вы не встречаетесь – понял, ублюдок. - Это не твоё дело. - Ещё посмотрим – он оттолкнул меня и ушёл. - С тобой всё в порядке? – обратился я к Суджон. - Всё хорошо, просто немного испугалась. - Пойдём в класс. - угу. После уроков я пошёл домой, мне необходимо было подумать, как быть дальше, я должен признаться Суджон и сделать так, что бы Чонин держался от неё подальше. Похоже, что этот ублюдок что- то задумал, не зря же он крутится вокруг Суджен. Утром я как обычно у ворот встретился с Суджон и Чунмёном и мы вместе пошли в школу. Во время обеденного перерыва мы как обычно сидели на школьной крыше. - Давайте завтра вместе погуляем – предложил Чунмён. - Где? – спросила Суджон. - Парк аттракционов? – спросил Чунмён. - Ага – согласился я. - Хорошая идея. Где и во сколько встретимся? – с энтузиазмом спросила Суджон. - В парке аттракционов, в 10 утра, я выберу парк и пришлю вам адрес СМС – сказал Чунмён. - Хорошо – ответил я. - Угу – сказала Суджон. Вечером мне пришла СМС от Чунмёна с адресом парка аттракционов. Я проснулся в 9 утра, оделся и пошел в парк. По дороге у меня зазвонил телефон, это был Чунмён. - Вы уже там? – спросил я. - Суджон наверное уже там. - А ты? - Я не приду - Что – то случилось? - Я решил устроить вам свидание. Я же знаю что она тебе нравится, да и ты ей тоже. - С чего ты взял, что я ей нравлюсь? - Я по твоему слепой? Я же вижу как она на тебя смотрит. - Не говори ерунду. Что я Суджон скажу? - Скажи, что у меня что-нибудь болит, короче придумай что-нибудь. Сегодня она должна стать твоей девушкой иначе этот Чонин её себе захапает. - Ладно, ладно, понял я. - Тогда действуй ,удачи друг. - Спасибо. Я бегом побежал в парк аттракционов. - Суджон!!! – крикнул я когда увидел её со спены. - Сэхун!! – помахала она мне. - Ты сегодня такая красивая. - Спасибо – покраснела Суджон – а где Чунмён? - У него живот болит, сказал, что бы мы сами повеселились. - Хорошо, тогда пойдём. - Ага. Конец POV. - Решили устроить дружескую прогулку? – я обернулась и увидела Чонина. - У нас свидание. - Я же говорил, что знаю правду, так что хватит играть этот спектакль. - А мы и не играем, с сегодняшнего дня, да Суджон? – он обнял меня за талию и притянул к себе. - Д.. да – растерялась я. - Докажите – с вызовом посмотрел на меня Чонин. - Как хочешь – ответил Сэхун и крепко обняв меня поцеловал в губы. Я растерялась и одновременно обрадовалась, но на поцелуй ответила. - Кхым, кхым – покашлял Чонин. - Прости, увлеклись – ухмыльнулся Сэхун. - Я же совсем забыл, у меня ещё дела, пока – попрощался Чонин и ушел. - Не стоило - сказала я. - На самом деле, я рассказал о своём желании. Чон Суджон, ты будешь со мной встречаться? - Да – улыбнулась я. - На какой аттракцион хочешь пойти? – обнял меня за талию Сэхун. - Американские горки? - Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.