ID работы: 3282591

Староста

f(x), EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Я сижу на лавочке и вдруг ко мне подходит улыбающийся Сэхун с мороженным. Стоп. Улыбающийся Сэхун?!!! Он умеет улыбаться? Ни когда его таким не видела. - Долго ждал? Тебе ведь нравится клубничное мороженное? - Да, спасибо оппа. Внезапно раздаётся громкий звон и окружающие меня предметы и люди начинают исчезать. Это был звон будильника. Это был всего лишь сон, но почему мне снился Сэхун? Не могла же я… - Суджон, иди завтракать- в комнату заглянула моя Суён онни. - Уже иду - я встала с кровати и пошла завтракать. После того как я собралась Суён онни решила отвезти меня в школу. - Суджон!!!- я обернулась Чунмёна и Сэхуна - Привет, Чунмён ты почему в школу пришел? - Со мной уже всё в порядке. - Пошлите в класс, а то опоздаем – влез Сэхун - Пошлите, а то и правда опоздаем – сказал Чунмён. Начался урок, в класс вошел учитель, следом за ним Ким мать его Чонин. - У нас опять новый ученик, представься, пожалуйста. - Я Ким Чонин, надеюсь со всеми подружусь – улыбнулся и по классу раздались вздохи девочек. Ну да, он всегда был популярен у девочек. - Староста, покажешь Чонину школу – обратился ко мне учитель. - Да учитель – Чонин посмотрел на меня и улыбнулся ещё шире, чтоб его, наверняка, что- то задумал. - Садись на любую свободную парту - Как же хорошо, что я сежу не одна. Когда Чонин шел к своей парте, которая, кстати, находится рядом с партой Сэхуна. Когда Чонин увидел Сэхуна, его улыбка сразу исчезла. О нет, Чонин ведь думает, что мы с Сэхуном встречаемся. А если он кому нибудь, расскажет? Но и заткнуть я его не смогу, если попрошу его никому не говорить, то он поймёт, что мы не встречаемся и не дай бог подумает что я всё ещё его люблю. Остаётся только надеяться что он об этом забудет. Но зная Чонина, рассчитывать на это не приходится, он ведь не просто так перевёлся именно в мой класс. Я слишком хорошо его знаю, что бы поверить, что это просто совпадение. Ему явно, что- то нужно, но что? Решил испортить мне жизнь? Или в нашем классе учится кто- то кто ему интересен? Ну и ладно, пусть делает что хочет, лишь бы меня не трогал. После звонка к моей парте подошел улыбающийся Чонин. - Ты же не забыла, что должна показать мне школу? – Чёрт!!! А я ведь совсем забыла. - Прости, но она показывает школу нам - заговорил подошедший Сэхун. - Парень Суджон, прости, забыл как тебя зову - Парень?! – Похоже, Чунмён немного в шоке, я подмигнула ему, мысленно молясь что бы он мне подыграл и похоже он меня понял, по тому что я увидела слабый кивок. - Я О Сэхун. - Ох точно – он не такой глупый что бы забыть чьё то имя на следующий же день после знакомства, он просто хочет разозлить Сэхуна. - Тогда давайте пойдём вместе - предложил Чунмён. - Пойдём, я, кстати, Ким Чонин – протянул он руку Чунмёну. - Я Ким Чунмён – пожал он руку Чонина. - Пошлите уже – сказал Сэхун. Мы показали Чонину школу, а во время обеденного перерыва оставили его в столовой, а сами втроем пошли на крышу. - А теперь рассказывайте - сказал Чунмён. - что рассказывать? – спросил Сэхун - Кто такой Ким Чонин, откуда вы его знаете и главное, почему он думает, что вы встречаетесь? - ответил Чунмён. - Ким Чонин мой бывший парень. Когда мы с Сэхуном вчера ушли от тебя, мы столкнулись с Чонином и Сэхун притворился моим парнем – сказала я - Теперь всё понятно – ответил Чунмён и чуть подумав, добавил – но Суджон, почему вы с Чонином расстались? - Он изменил мне, я видела, как он гулял за руку с моей лучшей подругой. - Мне вот что интересно, когда мы столкнулись вчера, он не сказал что переводится в нашу школу, он заранее это задумал? Ведь если бы он не планировал перевод заранее, то не смог бы перевестись так быстро – сказал Сэхун. - Мог, его отец, очень богатый человек, он выполняет все прихоти Чонина – ответила я – давайте лучше кушать, нечего тратить время на этого идиота. Последним уроком была литература, но как токового урока не было, учитель попросил нас посидеть тихо. В классе было немного душно, по этому я решила прогуляться по школе. Внезапно с заде меня послышались шаги, кто – то схватил меня за руку и я оказалась прижатой к стене. - Что ты творишь, Ким Чонин?!!!- закричала я. - Не кричи. Я просто хотел поговорить. - Нам не о чем разговаривать. - Почему же. Мы так давно не виделись, разве ты по мне не скучала? Я вот очень соскучился – прошептал он мне на ухо. Но вдруг руки Чонина находившиеся по обе стороны от моей головы исчезли, а сам Чонин оказался прижатым к противоположной стене. - Что ты творишь?!! – закричал Сэхун. - Тебе то какое дело? – не смотря на сложившуюся ситуацию Чонин был совершенно спокоен. - Если ты не забыл, она моя девушка – Сэхун был очень зол, казалось, что он сейчас убьёт его. - Я прекрасно знаю, что вы не встречаетесь - Это не твоё дело. - Ещё посмотрим – Чонин оттолкнул Сэхуна и ушёл. - с тобой все в порядке? – обратился ко мне Сэхун - Всё хорошо, просто немного испугалась. - Пойдём в класс. - Угу Домой я как обычно шла с Чунмёном. Как только я вошла в свою комнату, воспоминания о прошлом окунули меня с головой. Flashback. Было тёплое весеннее утро выходного дня. Я позвонила Чонину и попросила о встрече. - Привет - поздоровался Чонин. - Привет. - Зачем звала? - Ты мне нравишься Ким Чонин. - Хочешь со мной встречаться? - Д…да - Тогда с этого момента ты моя девушка. Так и начались наши отношения, немного странно, но я была счастлива. Нас познакомила подруга, которая была младшей сестрой друга Чонина. Я влюбилась в него почти сразу же. Я не видела в нём недостатков. Но однажды, гуляя по Мёндону, я увидела, как Чонин гуляет за руку с моей лучшей подругой, которая нас и познакомила. Они были так уделены увидев меня, но оправдываться не стали. После этого подруга переехала, а с Чонином учившимся в другой школе я не виделась. Так я и лишилась лучшей подруги и любимого человека. Конец Flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.