ID работы: 3282634

Память сердца

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Память сердца.

Настройки текста
Каждый новый день был для меня как победой над предыдущим. Не знаю сколько времени прошло с того адского дня, но я не мог отпустить прошлое. Ведь я так люблю свою жену. Тот день никак не выходил из моей головы, из моей памяти. Воспоминание. От третьего лица. Уже который день Кайл находился в окружении белых стен больницы и вдыхал аромат каких-то медицинских приспособлений, таблеток, микстур. Автомат как на зло медленно совершал свою основную работу. В два часа ночи, похоже даже он спал, но только не Кайл. Голова болела и в глазах все расплывалось. Но это не вся беда... Год назад врачи обнаружили рак мозга у его жены и дали не больше года. Его омега умирала у него на глазах. Практически в его руках. Теперь Кайл не хотел терять ни секунды, стараясь как можно больше времени провести со своей супругой. Они прожили вместе всего десять лет, но этого было достаточно, чтобы их сердца связали себя невидимыми узами любви. Не только природой альфы и омеги. Связаны и сердцами. Вернувшись в палату, он как обычно застал свою жену Миранду - в постели. Ее кожа была настолько бледной, что можно было легко спутать с белыми простынями, которые сейчас пытались согреть ее холодную кожу. Ее аромат вишни и меда был едва ли уловим. Сев за свой стул, который был одновременно и постелью, стал внимательно разглядывать предмет своей вечной любви, и не заметив как веки от усталости стали закрываться. И в конечном итоге мужчина крепко уснул. - Кайл, - девушка проснулась по среди ночи и приподнявшись на локтях с легкой улыбкой попыталась разбудить своего мужа, - дорогой? Мужчина проснулся сразу же, теперь ее голос срабатывал как будильник он подорвался с места падая на колени возле ее постели: - Как ты, моя хорошая? Хочешь что-нибудь? - мужчина быстро засыпал вопросами свою возлюбленную, покрывая бледное лицо легкими поцелуями. - Кайл, я прошу тебя... - осторожно начала девушка, на глазах она теряла силы и поэтому мужчина поспешил опустить ее на мягкую постель, - Если со мной что-нибудь случиться... Позволь им забрать мое сердце. - Ты с ума сошла, твое сердце принадлежит только мне. - строго перебил ее Кайл, - Ты нужна мне здесь. Дай мне больше времени, я что-нибудь придумаю. - Милый, послушай, я прошу... - ее голос угасал так же быстро, как и сама ее жизнь. Будто уплывала из рук, и нельзя было ухватиться и удержать, - Я всегда буду с тобой. Всегда. Я люблю тебя. Мужчина не мог сдерживать слезы боли и горя, рука его возлюбленной вдруг стала холодной, а взгляд пустым. Она покинула его. Он долго не мог в это поверить, дергая за плечи снова и снова пытался привести ее в чувство, но все было четно. И как же ему не хотелось этого делать, но он выполнил последнее желание своей омеги. Но возжелала остаться в неведении, ведь всем сердцем ненавидел будущего носителя сердца Миранды. Элена никогда не любила по-настоящему, мир для нее – это искусство, фрески, которые она реставрирует в старинных замках Венеции. Все меняется, когда в ее жизни появляется Леонардо, знаменитый шеф-повар, в чьих руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. Элена позволяет богатому красавцу с темным прошлым соблазнить себя и принимает его условие: "Не влюбляться". Теперь никто из них не должен нарушить это правило, чтобы ни случилось…

спустя год жизни

От лица Рона. Еще в прошлом году я думал, что уже могу прощаться с родными и этим миром. Но как оказалось, даже у меня есть Ангел Хранитель и моего Ангела зовут Миранда. После операции я хотел поблагодарить ее родных, даже не понимая всех глупости этого. Благо доктор мне отказал, и я мог лишь ночами смотреть на луну и благодарить женщину, что спасла меня. Я не знал ее, в тот момент я лишь мог радоваться и пускать слезы. Ведь я смогу улыбнуться и обнять своих родных. Сказать матери и отцу как я люблю их... Я молодой омега и мне всего 23, я с трудом мог насытиться жизнью, как мне поставили диагноз, и единственным выходом была пересадка сердца. Но в наше время вряд ли найдется человек, который отдаст чистое, здоровое сердце. Но мне повезло... Я стоял перед центральной больницей нашего города и касался пальцами груди, чувствуя равномерное биение сердца. Я не понимал, зачем пришел сюда и вообще, что мне тут искать. Но сердце, оно как будто меня само сюда привело. Я не знаю как еще это объяснить, было такое предчувствие. За последний час, что я стоял возле входа - множество людей покидало здание и столько же людей там исчезало. Я мог давно уйти, но меня не смог увести с улицы даже первый осенний дождь. Холодные капли разбивались о теплую кожу и именно этот контраст заставил тело вздрагивать. Мне нравились эти ощущения. Ведь именно это доказывало мне и моему сердцу, что я жив и могу чувствовать все то, что я испытываю сейчас. Мой взгляд поймал какого-то мужчину и нюх, учуял приятный, почти сладкий аромат мандарин. Черт, как же я любил, люблю и буду любить мандарины. Альфа был высокий, широкий в плечах, волосы темного цвета и аккуратно уложены. Дорогой костюм, в руках он держал коробку с какими-то вещами, стоило мужчине поднять на меня взгляд и мое сердце вздрогнуло так сильно, что я даже не мог понять боль то или же нечто иное. - Простите? - мой голос дрожал, мое сердце было так быстро, я понимал, что знаю его или вернее, сердце... знает, - мы раньше не виделись? - мужчина долю секунды смотрел на меня, а после его лицо поверглось в ужас. Будто он увидел нечто страшное, затем в его глазах прошлись многие эмоции. Боль, страх, несчастье. - Нет, вы ошиблись, - холодно ответил мне мужчина и поспешил сбежать от меня, но когда я попытался его остановить случайно коснулся рукой теплой кожи и перед глазами вспыхнули картинки. Большая комната и такая же постель стояла по среди комнаты, рядом лежал этот мужчина и крепко обнимал.. меня? Он так тепло улыбался, его взгляд был полон любви.. Его лицо немного приблизилось ко мне и он целует. Мои глаза расширились, и я буквально отпрыгнул от мужчины. Внутри стало так тепло и приятно. Сердце так приятно ныло и подсказывало. Мой мозг каждую секунду прокручивал эти картинки перед глазами и я не заметил, как мужчина исчез из моего поля зрения. Я упустил его, от этого стало так тошно. Кажется, мое новое сердце руководит всеми моими мыслями, эмоциями, телом. Я безумно хотел обнять этого мужчину и сказать, что я рядом и больше не уйду. Но как можно сказать совершенно незнакомому человеку? Разве может быть память у сердца? Разве оно может помнить? Разве это не дело мозга? Помнить все воспоминания, все что было связано с жизнью человека. Столько вопросов и что теперь?

***

С того дня прошло больше недели, но я все никак не могу выбросить этого человека из головы. Из своего сердца. И кажется, никогда не смогу этого сделать. Ведь сердце, по сути, и не было моим, девушка которую он любил - вот кого он любит. По которой страдает. И долго может это продлиться? Теперь каждая моя ночь, насыщена не снами, а краткими воспоминаниями из ее жизни. Они были наполнены счастьем, любовью. Вряд ли кто поверит в то, что еще существует такая любовь. Но мне больно. Еще через неделю я не выдержал, мои родные волновались за меня, и я решил, вернуть себе над собой контроль. Подал документы в одну престижную фирму, а сегодня у меня окончательное принятие на работу. И именно по этой причине я вновь проспал?! Как так можно вообще! Вылетел я из дома буквально за час до встречи и не знаю как, но я успел! Запыхался. Все тело болело от быстрого бега, но я таки успел! Ха, выкусите все! Фирма эта была одной из самых крупных, и я не удивился, когда стоял перед высоким зданием, с огромными окнами. Буквально от потолка к полу. Такая типа мода теперь? Но это были только цветочки. - Здравствуйте, у меня встреча с Мистером Польским. - произнес вежливо я девушке, что пыталась делать вид что работает. И кого только не берут на работу. - Да, конечно. Вас уже ждут, пройдемте за мной, - ответила она почти сразу, подымая свою задницу с мягкого кресла и проводя меня к лифту. К лифту размером с мою комнату! Первый этаж. Второй. Третий. Цифры менялись одна за другой, пока мы не достигли двадцатого этажа и она не бросила меня у входа в огромный. Сто процентов огромный кабинет. В фильмах видел. С минуту я стоял и мялся на одном месте. Стоило бы конечно войти, но что-то я жутко волновался. Нет, я безумно волновался. Это моя первая работа, ну, будет. Вдохнув воздуха по больше я постучал и дождавшись краткого "Войдите", открыл дверь проходя в (как я говорил) огромный кабинет. В нос сразу же ударил запах свежих мандарин, и я пришел в шок, когда увидел, кто сидит за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.