ID работы: 3282634

Память сердца

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сила воспоминаний.

Настройки текста
За столом сидел мужчина. Мужчина которого любила владелица моего сердца. Мужчина которого люблю теперь я. Не знаю, как теперь это все донести до него. - Простите, - подал я голос подходя к столу и кажется, мужчина меня узнал он медленно поднял на меня взгляд и произнес: - Д-да, конечно. Присаживайтесь. - его голос слегка дрожал и я не понимал почему, - Ваше резюме превосходно и нам нужны такие люди. Так что Вы можете приступить к работе завтра. На этом мужчина замолчал, и мне не оставалось ничего кроме того как покинуть его кабинет. Стоило переступить порог, как мое сердце снова заныло от боли. Словно я бросал нечто важное. Бросал нечто важное и дорогое моему сердцу. Я еще не понимал, что уже никогда не смогу руководить своими чувствами, так как был влюблен в Кайла Польского. Он стал частью моих снов, моих мечтаний, моих желаний и просто частью меня. Я любил его запах свежих мандарин и был готов дышать им вечность. Я работал в его компании уже больше года и его отношение заметно изменилось. Он улыбался мне все чаще и хвалил за хорошую работу, но все так же был холоден и не подпускал к своему сердцу. Мне оставалось только любоваться его улыбкой и смириться с тем, что Миранда была нужна ему как воздух.

***

От лица Кайла. Разве может быть два человека так похожи? Одни вкусы, вещи, что нравятся или наоборот. Одни желания и цели. А еще этот запах Яблок и Мёда. Разве существует две омеги с одинаковым запахом? Запахом, который подтверждал, что омега являлось моей истинной парой. Мальчишка признался мне в любви, но я не мог принять этого. Я просто не отпускал свою Миранду. Из собственных мыслей меня выдернул запах омеги и тихий стух в дверь и тут, я не смог сдержать своих слов. - Рон, ты никогда не заменишь ее, - я был груб и не понимал, какого черта все это несу, - Я не люблю тебя. Так хватит же мучить и себя и меня. Просто убирайся из моей жизни. Мои слова были холодными как лед и точно приносили боли больше, чем я того ожидал. Я столько раз хотел это сказать, но не мог, а сейчас, что произошло сейчас? Омега стоящий передо мной весь сжался и на глаза навернулись слезы, он не стал мне ничего говорить лишь развернулся и с с трудом делал новые шаги и в конечном он просто упал на пол. Я момент моментально подлетел, будучи в шоке не знаю как я вызвал скорую, но то, что я услышал определенно приносило больше боли. Снова боль. - Я люблю тебя, Кайл, - произнес омега перед тем, как окончательно потерять остатки сил и сознание. Я корил себя за такое обращение с омегой, ведь он просто полюбил.

***

И вот я снова в больнице. Снова эти белые стены и дурной запах таблеток и прочих медицинских хреней. Я не знал, что забыл здесь, но состояние, в котором побывал Рон полностью было моей виной. Так же утверждали и родные омеги. Кричали, что он просто полюбил меня и не заслужил подобного обращения. Врач появился неожиданно и это тут же обложили вопросами о том, как состояние омеги и вообще, что с ним произошло? - Состояние критическое. Тело... тело Рона отторгает его новое сердце, - ответил он украдкой поглядывая на меня, а до моего разума, только сейчас дошли его слова. Сердце? - Простите, доктор, Вы чего-то не договариваете, - я был настойчив и был готов услышать что угодно, только не это: - Рон тот человек, в котором бьется сердце Миранды. Его слова отдались эхом в моем сознание. Это он. Он был тем человеком, ради которого покромсали тело моей бедной Миранды. Я так не хотел этого, и сделал это исключительно ради нее. Это было ее последним желанием. Я был зол. Зол на нее и на себя, за то что я наделал. Даже не заметил, как оказался у постели Рона, крепко сжимая его холодную руку, проливая слезы и что-то упорно произнося: - Миранда, - осторожно начал я, будто пытаясь достучаться до сердца, - Миранда, все говорят, что в теле Рона твое сердце, но я им не верю. Потому что моя Миранда никогда не верила в то, что сердце дано лишь для того чтобы поддерживать жизнь. Она верила в то, что сердце нужно для того чтобы любить. Она обещала, что никогда не покинет меня, а теперь, она покидает. Не только меня, но и тело Рона. Ей не жаль погубить невинного омегу. Нет... это сердце не может быть сердцем моей Миранды. Я не понимаю, должен ли я молить о жизни бедного Рона или о сердце, моей бедной Миранды. И раз сердце Миранды оказалось таким безжалостным, я не хочу чтобы оно больше билось. Мы с ней когда-то клялись быть вместе до конца, но теперь я не хочу быть с этим жестоким сердцем. Теперь тебе решать, жить ли тебе в прошлом или дать нам возможность построить будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.