ID работы: 3282634

Память сердца

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Еще один шанс.

Настройки текста
Очнулся я в мягкой постели и даже не открывая глаз, я уже точно знал где нахожусь. На одних руках поднявшись, я смог любоваться не воспоминаниями, а картинкой наяву. Все те же стены, постель, картины, цветы, шкаф... все, как и тогда. Словно я был здесь множество раз. Тысячи, миллионы и миллиарды раз. Когда же рядом что-то задвигалось, я запищал и свалился на пол, ощущая легкую боль в спине. Я поймал глазами свою фигуру на потолке, значит там было огромное зеркало вместо обоев. Вот извращенцы! - Жив? Попку не ушиб? - произнес весело мужчина, даря мне улыбку в которую я кажется, влюбился. - Жив, - буркнул я и выбрался обратно в теплое и нагретое мужчиной гнездышко. Прямо в теплые объятия, - я не знал, что тогда произошло, но был счастлив тому, что происходит сейчас. Было ужасно хорошо и я впервые чувствовал себя на своем месте, впервые не хотелось никуда идти. Хотелось лишь быть с этим мужчиной вечно. Он был так близко, что я не удержался и стал обнимать его крепче. - Я не брошу тебя больше, - не знаю зачем, но я просто сказал это, просто хотел убедить и его, и себя в этом. В следующую секунду мужчина навис надо мной и улыбнулся, так нежно, что я был готов растаять только от этого. Он наклонился ближе и кратко, будто спрашивая разрешения коснулся моих губ своими. А я, словно не руководя своими действиями, обвил его шею руками и неумело впился в его губы, затем просто повторяя за мужчиной. Сначала-то была улыбка, а после настоящий полный любви поцелуй. Его руки опустились на мою талию и легко, как пушинку приподняв, мужчина поторопился оставить меня без одежды. Было стыдно, но только пару минут, после я хотел, чтобы он любовался мной всегда. Смотрел только на меня и хотел, только меня. Его пальцы нежно касались молочной кожи и властно раздвинув колени, умостился меж моих ног. Я чувствовал его желание, и сам понимал, что все больше хочу этого мужчину. Судя по тому, как я успел намокнуть только от поцелуя и легких прикосновений к коже. - Прости, малыш, я не в силах.. - произнес он и поймав губами мой недовольный стон, вновь вернулся к губам. Лаская их. Выцеловывая каждый миллиметр. Мое тело сжалось, когда горячая и большая головка уперлась в мой анус, он немного толкался, но лишь предупреждая, что будет дальше. Толчок и он полностью заполнил меня, ловя губами новый порыв стонов и желания. Боль и наслаждение смешались в одно приятное чувство, что съедало меня изнутри. Мужчина стал плавно двигать бедрами, толкать внутри меня и обжигая стенки ануса. Так мокро и пошло. Я сходил с ума в его руках, метался по постели, оставляя следы от ногтей по всей его спине. А мужчине лишь оставалось рычать от легкой боли, и окончательно слетая с катушек, буквально втрахивая свою омегу в матрас. И чтобы до конца прояснить ситуацию, доказать, что это твоя омега, он отстранился от манящих губ, что требовали еще и словно зверь укусил свою добычу в шею. Чувствуя во рту сладкий металлический привкус крови, следом зализывая рану и чтобы отвлечь меня от боли, стал только сильнее двигаться, толчки становились учащенными и это только быстрее приводило меня к пику своих возможностей. Я не мог сдерживаться бурно кончая и пачкая живот мужчины горячей спермой, и альфа не заставил себя ждать, кончая следом и связывая тем самым нас узлом на несколько часов. Уже отдышавшись, и просто находясь друг у друга в объятиях Кайл произнес: - Мне приснился сон, где кричал от боли, - мое сердце забилось быстрее от страха. - Все сны нужно толковать наоборот, - не зная откуда я это знал, но я просто пытался убедить его. - Но я хочу чтобы так было, - это меня окончательно повергло в шок, - ведь ты рожал. И я не смог сдержать улыбки, а затем звонкого смеха. - Я хочу двоих. Нет, троих. Нет, четверых. Нет! Целых пятерых маленьких альфочек и омег. Ты просто обязан наполнить звонким смехом детей этот дом! И я просто был прижат к возлюбленному, слушая его приятный смех и понимая, что это все только благодаря любви. Сила любви бывает просто огромной и бесконечной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.