ID работы: 3282651

Криминальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Рика На часах 5:00. Никак не получается уснуть из-за острой режущей в предплечье боли. Вертелся я на койке как только мог в попытке найти идеальную позу для сна,но развалюха только скрипела. Сон не пришел,а боль не ушла. И медсестру не позвать,все они мне в один голос говорят,что антибиотики много пить нельзя. Я встал с кровати и направился в сторону шкафа с моей одеждой. Нащупав внутренний карман пальто достал оттуда сигарету и зажигалку. Я не любил курить,но в такой ситуациях это самое лучшее средство (ещё б коньячка). Стоя у открытого окна я закурил. Последние дни были не очень веселыми, чистыми и яркими,наоборот они были грустным, грязными и тёмными. Лью и Милл приходят ко мне и я рад,но из-за конкретного недосыпа я раскис (мягко сказано). Боль начала отступать. И я был несказанно рад этому. Я снял с плеча халат и сдвинув бинты посмотрел на рану. Она почти затянулась и для меня было не очень понятно,почему она так болела. Вернувшись на скрипучию "кровать" я все же уснул. А разбудило меня....... -РИК, РИК,РИИИИИИИК. Вставай,братец,тебя выписали! - восторженно кричала Милл прыгая рядом с койкой. -А,что? - спросил я спросонья. -Выписали тебя,вот что! - Милл махала перед моим лицом бумагу о выписки. -Вещи твои я уже собрала,одевайся,едем домой! Там Лью тебя ждёт! -Лью? - все ещё не очень влился в ситуацию я. Когда меня можно подловить,так это спросонья. Спросонья я как овощ, ничего не понимаю,поэтому,когда просыпаюсь пару минут сижу на кровати ничего не делая. -Да Лью,Лью! Вставай! Поднимай свою задницу и поехали! *** POV Лью Я бегаю уже по освоенному мною "замку", толи от счастья,толи от волнения,а может и все вместе. Рика выписали и я не нахожу себе место. Как его встретить? А может не надо встречать? Нет,ну как не нужно! Ещё как нужно! Как ему сказать мою небольшую идею? Прямо или намёками? А идея моя заключается в моей сохранности. Я хочу спать с Риком. Я имею в виду спать в одной кровати,а не подразумеваю спать как,что-то пошлое. Если я буду проводить много времени с Риком (в том числе и спать), то его запах заменит мой и я буду помечен,как бы странно это не звучало. Слышу скрип входной двери и долгое копошение в районе той стороны. И вот в гостиную входит Рик. Слёзы радости невольно подступают к горлу. Хоть я и навещал Рика,но в больнице он выглядел подавленно,а видеть его весёлым и здоровым здесь и сейчас это прекрасно. И сдержаться от слёз я не смог. Подбежал к нему и крепко обнял.Сейчас мне были не важны мои принципы,сейчас были важны чувства. -Никогда больше меня так не пугай, - прошептал я зная,что он услышит. - Хех, я постараюсь, - Рик обнял меня в ответ одной рукой, вторая была подвязана. - Ладно, я оставляю вас голубки, дела, дела. Пока! - все это время Милл стояла в дверях. Она по махала нам рукой и закрыв дверь ушла. Мы сели друг напротив друга на диваны, нас разделял только стеклянный кофейный столик. К Рику сразу же подбежала одна из служанок. - Господин, вы ходите чего-нибудь? - аккуратно, без лишних слов спросила служанка, не помню как её зовут. - Я бы не отказался от виски, - Рик даже не повернулся в сторону девушки. Служанка кивнула головой и убежала за виски. Я немного поерзал на диване. Мне бы хотелось рассказать идею, но не знаю как. Я заметил, что Рик устремил на меня взгляд. Заметил, что я волнуюсь? - Ам... Рик... Я бы... У меня есть небольшая идея, и я бы хотел рассказать тебе, - смотря на свои руки говорил я. - Рассказывай, малыш, - Рик улыбнулся и начал снимать штуку, которая держала его руку обездвиженной. - Малыш? - немного удивился я. Лицо сразу же стало красным. Он никогда раньше меня так не называл. - И можно ли тебе это снимать? - я показал на повязку, которая недавно фиксировала руку Рика. - Да, тебе не нравится? А насчет повязки, конечно нельзя, но я же не двигаю плечом так сильно. Тем более я не хочу, чтобы мои мышцы атрофировались, - Рик разминал руку крутя кистью. - Так, что там насчет идеи? - А, ну... во общем, я бы хотел проводить с тобой больше времени, в том числе и спать в одной кровати, - с каждым разом я говорил все тише и тише. Мое лицо наверное уже было все красное от смущения. - Хорошо. Я понял к чему ты клонишь. Можешь начинать прямо сейчас, - Рик усмехнулся и постучал рукой на место рядом с собой. Пересилив себя я встал и прошел на соседний диван и сел туда, куда постучал Рик. Тем временем пришла служанка с виски. Она поставила стакан на столик и направилась прочь. Рик проводил её взглядом и после того, как она скрылась из вида он опустил взгляд на меня. - Но есть одно но. Ты же понимаешь, что хочешь спать в моей спальне. А я привык делать там все что захочу, поэтому когда ты туда зайдёшь я за свои действия не отвечаю. Мне кажется ты слишком поторопился с этим. Мы даже ещё не целовались, - Рик взял стакан и отпил половину сразу. - Я не поторопился, я правда готов! - Рик уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но я взял его за ворот рубашки и притянув к себе поцеловал. Он притянул меня за талию ближе и углубил поцелуй. Рик изучал языком мой рот. Не слушающиеся руки легли на плечи альфы обвивая шею. Вкус алкоголя. Разорвав поцелуй я стер слюну которая стекала вниз по губе и немного отвел взгляд пряча красное лицо. А Рик улыбался и немного удивленно смотрел на меня. - Теперь мы целовались и.... - я не успел договорить, как Рик опрокинул меня на диван и поджав под себя устроился между моих ног прижав руки к дивану. - Р.... Рик, что ты делаешь! Отпусти! - я начал дрыгаться и извиваться, но Рик был сильнее. - Пожалуйста отпусти, - жалобно попросил я. Рик убрал руки и сел на место, там где он и сидел. - Вот видишь, я ещё ничего толком не сделал, а ты уже готов заплакать, - сказал Рик крутя кистью и отпивая ещё из стакана. Я надул губы и скрестил руки на груди. - Я бы не заплакал! - я встал с дивана и так же надуто пошел в сторону своей спальни. - Ты так рано спать? Ну спокойной ночи, тогда! - крикнул Рик, когда я уже поднимался по лестнице вверх. Я не понимаю, почему я улыбаюсь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.