ID работы: 3282651

Криминальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лью. -Разве так ты встречаешь старых друзей, Рик? Я был не то, что удивлён, а шокирован! Было очевидно, этот человек богат. На нём был костюм без галстука (первые три пуговицы расстегнуты как и пиджак). Во рту сигарета, на пальцах золотые кольца, обручального нет (куда ты олух смотришь?!). По запаху... АЛЬФА! Мужчина резко развернулся в сторону меня и Милл. -О! Привет, Милл!- сказал он. Милл ничего не ответила. Мужчина вздохнул и странно посмотрел на меня. Он подошёл ко мне, встал на колено, взял мою руку и... ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ! -У тебя очень сладкий и свободный запах. Я могу стать твоей альфой, малыш? Я видел, как Рик начал закипать. Он схватил руку мужчины, которой он держал мою. -Милл, бери Лью, и езжайте домой,- приказал Рик. Милл кивнула, взяла меня за руку и мы ушли, но незнакомец успел напоследок сказать мне: -Ещё встретимся, Лью. *** -Что это был за парень Милл?! Почему Рик чуть его не убил?! Мы с Милл сели в машину (джип). По лицу Милл было видно, что этот человек сделал что-то плохое. -Милл! Ну скажи мне хоть что-нибудь! -Ладно! Я расскажу. Брат же рассказывал, что наши родители умерли? Я отрицательно покачал головой. -Понятно. Наших родителей убили... И не очень мягким способом. Ну и... Этот человек... Он их убил. Но... -Что?! Но почему Рик ещё не убил его?!- воскликнул я. -Дай мне договорить. Рик не может его убить, потому что, если он это сделает, будет очень большая перестрелка. Уоррен (отсылочка), он относится к другой банде, банде которая всего лишь на немного ниже власти Рика. Она также подчиняется брату, но имеет неприкосновенность,- закончила свой рассказ Милл. -То есть у Рика связаны руки? - Именно. Я и не заметил, как мы приехали в "замок". Я узнал, что этого странного мужчину звали Уоррен. Из рассказа Милл, я узнал многое про него. Я понял, что этот человек ужасен и контактировать с ним - опасно. Я и Милл зашли в дом. Служанки сняли с нас пальто, и Милл сказала им дать ей выпить, а мне сделать чай. Обидно. *** На часах два ночи, а Рика всё нет. Может что-то случилось? Как же меня это бесит! Ушёл, ничего не сказав, заставил меня волноваться! Стоп, что? Волноваться? С каких это пор я такой добрый? Твою мать. Сестрёнка Рика волнуется ещё больше, думаю, если он сейчас не вернется, она поднимет на уши весь город. Милл постоянно кому-то пишет и звонит. Может, обзванивает его знакомых? Или морги? (шутка - минутка). Не к добру это, раз уж она как на иголках. -М.. Милл?- позвал я блондинку. -Чего тебе?!- сорвалась Милл, но в её глазах не было гнева, а только страх. -Может, я могу чем-то помочь?- неуверенно пролепетал я. -Чего? Ты то? И чем ты мне поможешь?- саркастично ответила девушка. Действительно, что я несу? Помочь? Сейчас от меня никакого толку. -Эй, пацан,- позвала Милл, и я тут же откликнулся,- Прости, я не хотела на тебя кричать, просто... -Я понимаю,- сказал я, не дав ей закончить. И тут в коридоре открылась дверь (Милл и Лью находились в гостиной, расположенной справа от коридора, гостиная не имеет дверей). Я и Милл пошли на проверку обстановки. Облокотившись на дверь, стоял Рик. Он был бледен, как смерть, а его ладонь мёртвой хваткой цеплялась за предплечье, так крепко, что аж костяшки побелели. -Рик!- воскликнула его сестра,- Что случилось? Почему так долго? Ничего не сказав, мужчина достал из кармана пальто телефон, простреленный телефон! Лицо Милл побледнело. Боже! Да что тут творится? Хотел бы я задать ему множество вопросов, но как только я открыл рот, Рик с грохотом упал на пол. Блондинка сразу же подскочила к потерявшему сознание брату. -Чего стоишь? Скорую вызывай!- прокричала Милл, и я тут же вышел из состояния шока. -Д...Да, сейчас!- я помчался назад в гостиную за телефоном. *** POV Рика. Где я? Что произошло? Медленно открываю глаза. Белые стены, я что в психушке? А нет, это простая больница. Провожу взглядом по комнате. Напротив моей постели стоит маленький кожаный диванчик, рядом с ним кофейный столик из красного дерева. Ремонт явно дешёвый и делали его давно, а вот мебель новенькая. Наверное, узнали личность пациента и попытались сделать обстановку более приемлемой. Справа от койки стоит капельница, а слева простенькая тумбочка на которой лежали какие-то препараты и открытка. Протягиваю руку к открытки и беру её. Яркая, явно Милл выбирала, она любит яркие цвета, они поднимают ей настроение. "Дорогой братишка, надеюсь, что ты скоро придёшь в сознание, ведь мне так охото НАКОСТЫЛЯТЬ ТЕБЕ ПО ПОЛНОЙ! С любовью, твоя младшая сестра Милл :)" Мда, она очень зла. Одно успокаивает - Милл не поднимет руку на больного человека. Интересно, а Лью обо мне беспокоился? Хотя вряд ли, эх. Неожиданно дверь в палату открылась. -РИИИК!!!!- закричала сестрёнка и со слезами кинулась ко мне. - М... Милл... Осторожнее. -Ладно, ладно. Милл присела на край кровати и, поправив причёску, зло смотрела на меня: -Идиот! Брат, ты идиот! Ну вот, опять ведёт себя как ребёнок, в этом вся Милл. Вроде бы взрослая женщина, но в душе капризная девчонка. Хотя её можно понять, сколько раз я заставлял сестру волноваться. Интересно, а Лью, он волновался за меня? -Ты меня вообще слушаешь?- горланила Милл,- Эх, всё с тобой ясно. Лью, а ты чего в дверях стоишь? Проходи давай! Я резко устремил взгляд в сторону двери. Малец стоял в дверном проёме и не смотрел на меня, будто избегал. -Лью...- прошептал я. Почему же он меня игнорирует?! -Мм, я выйду купить содовой,- резко оборвала мою мысль сестра и вышла из палаты, что-то шепнув Лью на ушко. Медленно он подошёл с койке и присел на стоящий в углу стул. Серьёзно? -Эй, Лью... -Как ты?- тихим голосом спросил парень. -Нормально, жить буду- я улыбнулся, пытаясь не спугнуть Лью и не отвадить его от разговора,- Прости, что вовлёк тебя во всё это. Мне жаль. -Поздно жалеть. Лучше подумай, что делать будешь. Голос Лью был холоден. Наверное стоит заканчивать это. Я не хочу, чтобы он пострадал из-за меня. -Я скажу своим, пускай доставят тебя домой. Сегодня вечером устроит? -НЕТ! - закричал Лью. Я не ожидал. Глаза, которые всё это время прятались за чёлкой, оказались заплаканы. Это я виноват? Он всё-таки волновался. Чёрт. Хотя это приятно. - Я не поеду домой! Не потому что ты мне не безразличен! Напротив, я не хочу иметь с тобой никаких дел! Но того человека я ненавижу! Не знаю почему! Просто ненавижу!- он сделал паузу,- Поэтому, останусь. - Хорошо. Лью встал со стула и направился в сторону двери. -Тебе принести чего-нибудь?- спросил он. -Нет, спасибо. Парень вышел. Только теперь я могу не скрывать улыбки. Лью, ну ты и врунишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.