ID работы: 3282651

Криминальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, когда ты живешь не в самом безопасном районе, ты и сам не являешься самым прилежным и добрым человеком. Каждодневные вечеринки, алкоголь и сигареты, девушки и случайный секс. Лью, не отличался от таких. Его лучший друг - наркодилер, а сам он - раздолбай, но очень милый, как утверждает очередная девчонка под боком, которая совершенно ничего не значит для омежки, лишь попытка развлечься на очередной вечеринке. Дом кажется предельно далеким, когда Лью с его другом вваливаются в такси, и того начинает жутко тошнить. Дорога кажется слишком ухабистой, а слух слишком четким. МакКхалу всего семнадцать. Незаконно так напиваться, но, кто говорит о законе в месте, где он проживает? Здесь царит правительство мафии, и очень опасно, если попасться им на глаза, полиция, по сравнению с мафией, просто ничто. А сам Криминальный король? Что, не знаете такого? Ахах! Каждый знает того, кто заправляет всем, и каждый его боится до потери пульса. Лью плевать. Не приходилось и не придется встретиться с ним, он это просто гарантирует. Такси остановилась у обычного домика. Два этажа, темная окраска, которая сливается с темнотой ночи. Омега и не замечает, что в его доме все еще горит свет в такой поздний час. Покачиваясь, выходит из машины, и отсалютировав другу, удаляется по тропинке в дом. Он настораживается, когда замечает открытую наполовину входную дверь. Лью, со скрипом половиц, проходит внутрь. Легкий страх овладевает им, когда он видит свет в кухне, и слышит слабый всхлип матери. Секундное оцепенение. Пахнет... альфами... Нет... Сдержав все порывы ринуться вон из домишки, Лью медленно, на дрожащих ногах, проходит в кухню и замирает в дверном проеме. За столом сидит мать, которая никогда не любила самого омегу. Ее губа разбита, в углу валяется тело отца, но, слава богу, тот дышит. Над женщиной стоят двое альф, улыбаются и выкуривую очередную сигарету, по запаху в комнате. Подняв заплаканные глаза, мать смотрит на Лью с минуту, а потом качает головой и слезы по ее щекам стали катится снова. - Прости. Лью, прости нас. Сжимает уголок какой-то бумажки, больше подходящей на письмо и прячет лицо за ладонями. Альфы, вдвое больше самого омеги, проходят мимо того, и один кладет руку на плече МакКхала, наклоняясь к его уху. - Мы заберем тебя завтра. Спокойной ночи, Лью, ведь более они никогда не будут такими. И издав тихий смешок, уходит прочь, громко хлопнув дверью. Омега медленно подходит к столу, и вырывает у матери из рук листок, на котором все написано от руки. Все, что он узнал, так это то, что родители не заплатили долг, который они должны были погасить сегодня. Долг у мафии. И его просто купили, нет-нет, его продали, как уплату за долг, как вещь, родного сына. ПРЕКРАСНО. Лью разрывает лист и кидает остатки на пол. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. В стену летит стул и слышится приглушенный писк матери. ВЕЛИКОЛЕПНО. Вся дымка от алкоголя в разуме разом исчезла. Лью падает на колени, закрывая лицо руками и тихо смеется. - Продали, значит, - омега успокаивает наступающую истерику и встает со второго раза, смотря вначале на мать, а потом на отца, который ели пришел в себя, смотря расфокусированным взглядом на парня. - Продали криминально королю! Вы хоть понимаете, кому?! Как вещь, чтобы погасить долг. Знаете, что?! Катитесь к черту! - Лью буквально убегает наверх, в свою комнату, зная, что все его братья проснулись, но не придавая этому значения. Слышали и слышали. Не важно. Какая разница?! Угрозы тех альф так и прокручивались в голове, а запах не покидал нос. Омега фыкрает, пытается унять дрожь в коленях и залезает на кровать с ногами, притягивая их к себе. Его увезут, его женят на, как минимум, убийце. И всем будет плевать, что тот может с ним сделать. Ведь, есть ли душа у человека, который может убить голыми руками, не поморщившись? Он не хочет собирать вещи. Он не может их собрать. Но знает, не соберет - его заставят насильно завтра, те альфы, те ужасные альфы, с пистолетами в задних карманах и кастетами в руках. Не зная как, омега заставил себя встать, достать чемодан и начать скидывать туда вещи, делая все в кромешной темноте. Много времени это не занимало, но Лью замер, когда дело дошло до таблеток. Черт! Его течка, она еще не началась, и это опасно. Теперь стало в двойне страшно. Он не помечен, у него не альфы, он ничей, мягко говоря. И его увезут в лапы того, кто даже не спрося может нагнуть омегу при любой возможности, про согласия двух сторон можно вообще не упоминать. Лью не согласен, но, кого это волнует, ведь так? Таблетки летят в чемодан, как завершающая мысль. А потом было просто никак. Страх мучал более слабо. Может Лью смерился, а может того клонило в сон, кто знает. Ах, нет, омега это знает, так как уже через секунду уснул, не расправляя кровати. Это лишь усталость, завтра будет опять страшно, руки будут трястись, а веселье и вовсе улетучится в никуда.

***

Утро встретило противным скрипом двери, и отцом, который сел на край кровати, гладя МакКхала по голове, и что-то говоря себе под нос. Омега не хочет его видеть. Никого не хочет видеть. Провалиться бы под землю, дабы никто и никогда не нашел. Мечты. Парень встает. Кидает на отца, более усталый и подавленный осознанием взгляд, нежели полный злости и гнева. Молча берет чемодан, и радуется, что уснул в одежде, ибо не хотелось задерживаться и более контактировать с семьёй. Внизу его уже ждут те альфы. Забирают у него вещи, и говорят, что он может попрощаться. Звучит отчаянно и больно. Но омега изо всех сил обнимает каждого брата, а самому старшему шепчет, что ему стоит сделать предложение его девушки, и валить подальше отсюда. Тот кивает и в непроизвольном для него действии, целует Лью в щеку. Все они знают, что ему не жить. Очень подбадривает, ага. На матерь с отцом он бросает лишь взгляд и уходит, закрыв дверь перед своей семьей. Перед домом стоит черный джип. Пугает лишь одним видом. Перед Лью, в издевательском жесте, открывают дверь и тот садится на кожаное сиденье, смотря на непроницательного водителя. С ним сзади никого, и это радует. Когда машина двигается, Лью, как будто забывает, как дышать и предательская слеза катится по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.