ID работы: 3282651

Криминальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы давно уже выехали из города. Я не знал куда и на сколько далеко мы едем. Все мои вопросы просто игнорировали. За время пути меня посещали разные мысли.. Например, они везут меня убить, (они везут меня в лес, чтобы изнасиловать, а потом уже убить) они продадут меня в рабство... Сейчас мы опять куда-то завернули, но тут всё было по-другому. Везде были аккуратно подстриженные поля и деревья, а впереди виднелся дом. Хотя... Это был замок! Мы приехали. Передо мною открылась дверь машины, и один из бет подал мне руку. Я, конечно же, её не принял. Почему они ведут себя со мной будто я девочка? -Ооо, Вы наконец-то приехали. Это была женщина, она шла ко мне на встречу. Я так и не понял откуда она пришла. -Господин Рик ещё на работе, но он очень хотел встретить Вас лично. Женщина мило улыбалась, но мне казалось, что это натянутая улыбка. Она совсем мне не рада, но ей приходиться быть милой. И я наконец-то узнал имя этого Криминального Короля и, да, я совсем его не боюсь. Наверно... -Сам значит хотел? Ну конечно,- меня очень раздражала эта ситуация. -Пройдёмте со мной. Я бы хотела задать Вам несколько вопросов. Вы же не против? -Конечно нет, мне всё равно нечего делать. Мы зашли в до... в замок. Тут было всё очень дорого. Каждый сантиметр стоит дороже, чем несколько городов разом. Все блестело и сияло. Мы шли по длинному коридору, пока не вышли на задний двор. И даже на улице не обошлось без пафоса. Фонтан по середине двора, скамейки и беседки. Деревья росли ровно, а на дороге не было ни листочка, ни лишнего камушка.  -Хорошо, приступим к вопросам. Мы подошли к трём разным клумбам с цветами. -Какие из цветов вам нравиться больше всего? По всему саду были рассажены разные цветы, но мы почему-то подошли именно к этим трём, отдельно растущим ото всех, клумбам. Тут росли фиалки, гортензии и тюльпаны. -Гортензии,- просто ответил я. -Хороший выбор. Хорошо, теперь просто вопросы. Где бы Вы хотели провести свадьбу? -Ооо, у кого-то свадьба?- я был искренне счастлив за этих людей. -Да,- женщина с удивлением смотрела на меня. -У кого же?- осмелился спросить я. -У Вас.. -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.