ID работы: 3282693

Мечта

SHINee, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ну привет- SM

Настройки текста
-Чёрт, ну и где эта машина,- я нервно трясла в руке телефон. Уже 40 минут как я прилетела, а никто еще не приехал за мной. Мало того что я с ночного рейса, где уснуть для меня труднее всего, так еще и сумок с вещами больше чем надо. А они и не торопятся. А усталость так и давит на глаза, еще немного и я усну прямо здесь, в зале ожидания. Ох, Сеул, соскучилась же я по тебе! Сколько уже прошло с того дня, когда я улетела. А ты, все так же прекрасен. Мои мысли прервал нежный, мужской голос. -Эльвира?! Это ты?!,- мужчина улыбался осматривая меня. Ну что сказать, мало того что его голос знаком, так и лицо его я подозрительно мне знакомо. -Знакомы?,- я опустила глаза, выдыхая. -Оу, я смотрю агасси не узнала меня. А ты изменилась, клубничное молоко все так же любишь, а то я тут привез… -Может уже скажите кто вы!,- не, ну а чего он пристает, я тут усталая сижу и жду аджуму.. Так, стоп, клубничное молоко? – Менеджер Пак! ,- я крикнула что были силы, и сильно обняла дяденьку. Любимого аджуму, который всегда защищал меня. Как же я скучала. -Ой Эль, осторожно, спина моя, тише, тише!,- менеджер широко улыбался, ну прям как осел из Шрека. -Давно ждешь, прости опоздал, пока парней разбудил, пока на занятия отправил, ты же знаешь они как маленькие,- беря сумки говорил аджума. -Да ничего. Снова капризничают? Ну, ничего, от моей любви они одуванчиками станут,- я засмеялась идя за менеджером.- А где же молоко?! -Молоко? Значит не изменилась еще, мелкая проказница,- он улыбаясь достал из заднего кармана пакетик молока. О да, то самое молоко. Моё любимое. Вот за это, я и полюбила этого дяденьку. Пока мы ехали, я допивала своё молоко, осматривая свежий Сеул. Все таки чудесный город. Менеджер сидел возле водителя. А я сзади. Машина парней! Тех самых, родных, любимых* Как же я скучала. И вот, спустя 3 года я снова встречусь с ними. Интересно, изменились ли они? Конечно, я следила за ними через интернет, но хореография у них упала на самый нижний уровень. Что очень не понравилось мне. Я значит целый год тренировала их, дрессировала, а те жирные куропатки, которые то и дело что трясут своими задницами, распустили их! Попадитесь только мне на руки, и вы яйцами начнете срать. И вот мы приехали, здание SM. То самое что дала мне надежду 3 года назад. То самое, где я ночами не спала, чтобы дебютировать, но в конце сама же выбрала работу хореографа. То самое здание где я познакомилась с моими пингвинами. Родное место. -Здравствуйте директор, я приехала!,- крича во весь голос, я буквально вбежала в кабинет директора. Ибо он меня сейчас убьет за мою наглость, ибо обнимает. -Эльвира!,- он напугался, да что там, чуть со стула не грохнулся. Глаза с размером нашей земли, рот открыт. Вид на +100! -Боже, родная, напугала же ты меня, с возвращением, - буквально пропел он, и подошел ко мне обнимая. -Как вы тут без меня?! Не очень мне нравиться работа хореографа, надо менять,- я засмеялась отстраняясь от директора. Он такой же, может только несколько новых морщин на лбу. -Ахахах, ждали тебя, дорогуша. Надеемся выручишь нас,- директор сегодня в ударе. – Ты наверное устала, давай подпиши договор, а затем я позову парней. -Да конечно,- я быстрым махом подписала листок бумаги. И поклонилась. -Стой же, ребята идут! -Да нет, я сама к ним, сюрприз как говориться,- я мило улыбнулась. И тут же в кабинет заходят парни. НЕТ! Стада парней. Когда же конец этой цепочки?! От удивления мой рот приоткрылся. -А вот и они, знакомься, эта гордость SM, бойз-бэнд EXO,- директор все так же добродушно улыбался.- Чего стоите, приветсвуйте вашего нового учителя! Стоп! Я? Учитель этой шайки? Как? У меня паника! Где мои пингвины?! -Как? Директор, а пингвины- Шайни? Я же…. Меня перебил директор, кладя руку мне на плечо:-Да не волнуйся ты, у не убежали твои пингвины, просто у тебя теперь пополнение,- гордо заявил директор :- теперь у тебя целое стада этих пингвинят,- он засмеялся. Ну никогда не понимала я его шуток. -Привет, мы группа-EXO,- хором крикнули парни поклоняясь мне. Бл*ть я чуть инфаркт не получила. -Чего орать то, связки крепкие что ли?,- фыркнула я, отчего ребята ужаснулись, а директор засмеялся еще громче. -И вам привет, шайка.. эм… ну… короче еще не придумала кто вы. Многовато вас, и шумные вы антилопы,- сарказм мой друг. -Ну ладно, идите, у меня совещание,- директор выпырнул нас за дверь. 9 пар глаз смотрят на меня, а я на них. Хлоп, хлоп. -Чего? ,- не выдержав крикнула я. -Я Сухо, лидер группы,- начал брюнет.. -Ой, давай без этого, все ровно не запомню вас. Хотя нет, тебя я запомню,- я показала пальцем на парня «билайн». Ну как сказать билайн, прическа у него такая. Вверх светлый, низ черный. -Я?,- вздрогнул он. -Ты, ты,- я кивнула:- ну хорошо, теперь кто из вас скажет мне где тут Шайни?! К тому я буду более добра. -Они на нижнем этаже, в зале репетируют,- послышался голосок надежды из этой толпы. -Кто сказал? Ну ка подойди сюда,- приказным тоном и прищуриваясь помахала рукой. Из толпы вылез парень, брюнет. Высокий, смуглый, довольно симпотичный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.