ID работы: 3282693

Мечта

SHINee, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

привет, общага ехо:)

Настройки текста
-Тебе и провожать меня!,- с ухмылкой я пошла в сторону лифта. 9 пар глаз все так же смотрели на меня. -А ты? Не представишься?!,- с толпы вышел паренек. Низкого роста, с большими глазами. Так бы и съела его, затискала бы его. -Ах, точно, простите. Я- Эльвира. Как вы уже слышали, я ваш новый хореограф,- как можно милее улыбаясь сказала я. -Эльвира? -Да! -Странно, -Что странного? -Не корейское имя. -А кто сказал что я кореянка?! -Так ты не кореянка?! о_О -Конечно нет, я казашка! С Казахстана,- увидев их большие от удивления глаза, я засмеялась. -Но, ты… -Похожа на азиатку?! Я знаю, мне это уже привычно слышать! Ну так что, смуглянка, может уже покажешь где Шайни?,- я подняла бровь. Не чего не сказав он пошел вперед, а я махнув парням пошла за ним. В лифте мы ехали молча, да и до зала мы шли молча. В зале слышались звуки песни, и крики. Явно, кричал малой группы. -Может уже зайдешь?,- смуглый парень холодным взглядом посмотрел на меня. -Ой смотрите кто заговорил! А ты у нас оказывается говорить умеешь,- смеясь и заходя в зал сказала я ему:- спасибо, адиос мачо. В зале тренировались парни. Мои парни! Родные, и любимые! Конечно, у них не получалось делать все синхронно, от чего и младший ворчал все время. -Совсем расслабились! Будто беременные тетеньки танцуют!,- нахмурив брови закричала я. Но, резко поменяв настроение я побежала в сторону парней. -Тэминааа,- крикнув во весь голос, я кинулась младшему на шею. От чего другие вздрогнули, а Онью даже умудрился упасть. -Эльвира? о_О,- младший округлил глаза, но потом улыбнувшись во весь рот, сильно обнял меня. -Эльвира! Когда ты прилетела? Почему мы не знаем ничего?!,- посыпались на меня кучу вопросов. На вопросы я не ответила, а лишь сильно обняла всех. Тренироваться они не продолжили, мы уселись на пол и начали бурно обсуждать те годы когда меня не было. Солнце уже село, а мы все так же громко смеялись и разговаривали. -Вы еще здесь?,- в стороне двери стояли парни с ЕХО. -Да засиделись что то мы, пора в общежитие! Эльвира, ты где поселилась?,- Минхо посмотрел на меня. -Ой, а я даже еще не знаю, мои сумки забрали, но я не спросила ничего,- и в правду где мои сумки, и где я буду спать? -Сумки у нас в общежитий, менеджер Пак сказал, что ты будешь жить с нами,- лидер группы вышел вперед. -Я? С вами? Хотя может это и хорошо ,- смеясь я пошла в сторону выхода:-вы идете? Они лишь кивнули. Да общежития мы ехали все так же молча. Эх, скучно мне! Не выдержав я все таки заговорила: -Кто из вас главный танцор? -Я!,- тот самый парень который провожал меня к Шайни, посмотрел в мою сторону. Я ничего не сказала, поскольку мы уже подъехали к зданию общежития. Ну что сказать, в квартире было грязно, вещи валялись по всюду. А еще обувь, вроде их всего 9. А обуви тут будто, здесь шайка цыганов живут. -Я покажу где твоя комната,- парень с щенячьими глазами подал мне руку. Я быстро сняла кеды, и убрав с полки чьи то кроссовки, поставила свои. За спиной кто то громко отругался, а я лишь улыбнувшись пошла за парнем. Комната довольно просторная. Светлые оттенки обоев, что очень понравилось мне. А самое главное кровать большая! Ну и подружусь я с тобой кроватка!:) -Надеюсь тебе понравилось! Твои сумки привезут завтра, ванная у нас одна, прямо по коридору. Кухня внизу. Если что то понадобиться позови!,- парень улыбаясь собирался выходить. -Эй, стой! -Бэкхён! Меня зовут Бэкхён,- он улыбнулся еще шире. Боже хватит, сейчас рот порвется! -Эм, Бэкхён, а можно попросить полотенце?! -Да, конечно, сейчас принесу!,- он вышел с комнаты, а я легла на кровать. Ох, и устала же я сегодня. За один день столько приключений. Возможно, если бы не эта шайка, я бы сейчас была с моими пингвинами! И тут постучали в дверь. Я не хотя поплелась к двери. Но открыв ее никого не увидела. Лишь, игрушку лежащею на полу, возле двери. Взяв игрушку я огляделась, никого не было. Пожав плечами я обратно зашла в комнату. А игрушка то прикольная, с широкой улыбкой, и рыжая. Тут ко мне вновь постучали, положив игрушку на кровать, я пошла открывать. На пороге стоял смуглый парень, в руке у него были полотенце и вещи какие то. -Это тебе!,- протянул он мне те самые вещи и полотенце. –Кстати, меня Кай зовут, если нужна будет помощь позовешь! -Да, спасибо, нужна мне помощь. Можешь сказать, чья эта игрушка?!,- я пальцем показала на игрушку, лежащею на кровати. Он лишь пожал плечами, и пошел в сторону лестницы. Я не медля пошла в ванную. Быстро разделась, и забралась под струи воды. Как же хорошо! -Уау! Какая фигурка!,-раздался голос позади меня. Что за хрень? Что за олух посмел зайти?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.