ID работы: 3282693

Мечта

SHINee, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

обида

Настройки текста
Я рукой незаметно взяла немного пены и махнулась в сторону Дио. Но тот резко нагнулся, а пена пролетев у него над головой разместилась на лице идущего на кухню Сехуна. «Твою мать» пронеслось у меня в голове. Сехун стоял в замешательстве. Пена скользила по его лицу, и можно было увидеть его недовольные глаза. Лэй же заржал на всю кухню. Дио валялся на полу, держась за живот, будто вот-вот родит. А я, а что я?! Мой мозг начал составлять план побега из кухни, в свою комнату. Пока двое придурков ржали, а Сехун вытирал лицо. Я осторожно пошла в сторону лестницы. -Стоять!,- раздался голос Сехуна, явно стоящего у меня за спиной. -Оппа, я не хотела,- с этими словами я пулей побежала в гостиную, где сидели остальные парни. Я пробежав мимо сидящего на кресле Сюмина, направилась в сторону Чанеля и Кая. Спрятавшись за спину этих оленей, я нагнулась к ушку Чанеля. -Оппа! Спаси!,- прошептала я, отчего Кай нахмурил брови. Сехун же шел в мою сторону. И по глазам можно было понять что если я ему сдамся, он меня на сувениры поделит, и раздаст их бездомным. Но вдруг Сехун изменил свою цель на кресло, пошел и сел, безразлично посмотрев на меня. Ну и ладно, пусть сидит. Не то поругались бы не на шутку. Ведь характер у меня тоже не сахар! С этими мыслями я решила погулять по парку, что находился неподалеку от общежития. Я пошла и стала надевать пальто, все перевели свои взгляды на меня. -Ты куда?,- откликнулся Сухо. -Прогуляться!,- также одеваясь ответила я. -Я с тобой!,- крикнул Дио, но я в упор встала показывая что я этого не хочу. -Куда встал? Быстро сел обратно!,- махнувшись рукой крикнула я. -Чтобы в 11 была дома!,- не смотря на меня отозвался Кай. Я лишь кивнула и вышла из общежития. Погода была прохладной, но это меня лишь обрадовало. Я потихоньку пошла в сторону парка, но почти уже возле парка я передумала идти туда, поэтому развернувшись я направилась в кафе, что стоял напротив меня. Заказав кофе и кусок тортика, я уткнулась в телефон. На экране высветился значок непрочитанного смс. Вспомнив что я так и не прочитала ответ от подруги, открыла его. «Где?» «Эй, ответь!!» «Так, Эльвира, если ты не хочешь смерти, отвечай!! Заинтересовала а сама в кусты?! » Мда, узнаю свою подругу. Надо ответить не то дорога в Казахстан мне будет закрыта. Поэтому, я начала набирать смс подруге. «Да тут я, тут! Не кипишуй! Сегодня меня поселили в общежитие EXO!! Придется терпеть этих идиотов » « Круто!!!!**** Хочу, хочу, хочу!!!!» -последовал ответ от подруги. « Ну так приезжай! Я тебя уже давно зову! Хоть Сеул увидишь » « Посмотрим! Если решусь напишу! Мне пора, пока! Целую и люблю :*» « Пока!**» Просидела я так часа два, невольно взглянув на часы я ужаснулась. Время показывало 12:00. Охринеть и просидела я! А ведь Кай сказал до 11! С этими мыслями я расплатилась и поспешила в общежитие! Зайдя я никого не увидела. Спят что ли?! Ну и ладно. Быстро сняв пальто и кеды, я поспешила в комнату. По дороге я услышала какие то звуки в общей комнате Дио, Кая и Лэя. Не спят?! Хотела я уже уйти, но моё любопытство не давало мне покоя! И все таки я прислушалась! ЧТО? СТОНЫ? WHAT???? Я подавилась воздухом! Всегда удивляюсь своей тупости. Ведь, только что я рукой задержалась за ручку и дверь открылась! А я ввалилась туда. Увиденное повергло меня в шок. Дио спал обнимая какую то девушку, при этом оба спали голые! А Кай же пыхтел доставляя себе и девушке удовольствие. Я стояла округлив глаза. Оба посмотрели в мою сторону. Девушка же заскулила, смущаясь. -Милый, кто это?!,- спросила она Кая. -Никто!,- грубо ответил он ей, затем поцеловал, заставляя ее заткнуться. -Да, я никто! Простите что побеспокоила!,- сказав я направилась к выходу. Тут я услышала голос Дио. -Что за хрень? Свали отсюда!,- пробубнил раздражительным голосом Дио, явно это было адресовано мне. Я хлопнув дверью пошла к себе. Запрыгнув на кровать я потянулась к телефону. Набрав номер Минхо, легла на кровать. Внутри горела обида, хотя я сама виновата. Не надо было подслушивать. Надо было просто пройти мимо. Дио он казался другим, милым, хорошим, но теперь я знаю точно что в этом доме мне никто не рад. -Я смотрю агасси соскучилась по мне!,-послышался сонный голос Минхо с телефона. -Оппааа!!,- мой голос дрожал. -Эльвира? Что случилось? Кто-то обидел?,- посыпались вопросы, а я даже не знала что ответить. -Я…я.. Мне просто скучно!,- захныкала я, как в комнату ворвался Кай собственной персоной. Я ошарашенно посмотрела на него. Вид у него как всегда отпадный. -Где ты была? Я же говорил придти в 11! А сейчас сколько времени!!?!!,- он кричал. Я от испуга встала напротив него. «Алло? Эльвира? Что та твориться? Эльвира!!!» -Где ты была?!,- буквально по слогам проговорил он. -Какая тебе разница! Вали отсюда,- я развернулась чтобы снова лечь на кровать, но он схватил меня за запястье. -Какая разница? Если я говорю придти в 11, то ты должна была быть дома в 11!!,- снова крикнул он. В телефоне все так же кричал и искал меня Минхо. -Что? Какого хрена ты вообще указываешь мне?! Я тебе никто, так будь добр уйди отсюда!,- в ответ я тоже начала кричать. Руки тряслись, а на глаза навернулись слезинки. Нет, мне не было обидно что они выперли меня из своей комнаты. Просто, на меня еще никто не кричал, а он закричал на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.