ID работы: 3282693

Мечта

SHINee, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
-Дверь надо закрывать!,- с интересом проговорил этот идиот. -Или хотела чтобы я тебя оценил?!,- жопой чую ухмылку на его лице. А я? А что я? Забыла мое маленькое серое вещество, что я под одной крышей с девятью конченными извращенцами. С Шайни такого не было. Ибо я не боялась что они зайдут, доверяла им. А этим отморозком мои конечности доверять не собираются! -Извольте милый сударь, утащить свою задницу куда подальше! -А что это так?! -Сгинь твою дивизию! -Малая, не охренела?,- голос стал страшноватым и раздражительным. Я быстрым махом взяв полотенце с полки, обернулась в него. Встав напротив этого индюка, я была в замешательстве! Передо мной стоял, сверкая своими зубами собственной персоной Чанель. -Вышла попросить прощение?,- его улыбка меня начинает бесить! Я резким движением удивив и себя, и его, рукой схватила его за ухо. -Слушай ушастая башня, еще раз я услышу в свой адрес какой ни будь плохой отклик, или еще хуже увижу что ни будь такое, сделаю больше в два раза итак не маленькие твои уши! Ясно?,- в глазах был огонек злости, а голос куда более серьезным. -Окей! Я же шутил!,- выдавил парень из себя, а глаза полезли на лоб. -Я тоже люблю пошутить,- с этими словами я с силой толкнула его в ванну. А тот не удержав свое длинное природье, упал в воду. А я пошла в свою комнату. Выйдя я увидела Сухо и Кая за дверью. У одного глаза увеличились от этой ситуаций, а у другого от моего внешнего вида. -Башня тонет,- показала я на Чанеля, который сидел попой в ванне, и смотрел на нас глазами ребенка. Сухо кинулся к нему, а Кай пошел за полотенцем, якобы закутать туда эту башню. А я в комнату. Одев футболку на два размера больше моего, и штаны очень даже хорошие на вид, я пошла вниз. Пока я шла, то решила набрать смс подруге, что протирала свои штаны сидя за ноутом в Казахстане. « Привет любимой овечке» « И тебе привет» « Ну как ты там? Не сдохла еще?» « Не успела :D» « Спорим, не угадаешь где я сейчас?!» « На вокзале Сеула, просишь милость? :D» « Я всегда поражалась твоей удивительной тупости! Я в общежитий……» Дописать сообщение я не успела, так как врезалась в кого то. -Уоу! Сильная у тебя голова,- промолвил Дио, гладя свою грудь, куда я только что вьехала своей головой.. -Прости!,- я сделала милое личико, что почти всегда действовало в таких ситуациях. -Да ладно, я как раз за тобой шел, пошли кушать!,- он потянул меня за руку. За столом сидели почти все. Кроме нас с Дио, и ушастика с лидером. Дио потянул меня за руку, заставляя сесть возле него. С другой стороны сидел Сехун. -Круто выглядишь агасси!,- со самовлюбленной улыбкой сказал Чен. Остальные же смотрели на меня. -Thank you ,- ответила я. В этот момент в дверном проеме появился Чанель, а за ним шел Сухо. Его взгляд пробежался по всем, и остановился на мне. Осторожными шагами он начал идти в мою сторону. -Прости Эльвира. Я не хотел! Больше такое не повториться,- сказал Чанель, все так же смотря на меня. Я нежно улыбнулась. Удалось же этой свинье растопить моё сердце. -Ушастик….Ой прости, Чанель оппа! Я не сержусь,- пробубнила я, все так же глупо улыбаясь. Он перекрасился в красный цвет и опустил взгляд. Это на него так моё «оппа» подействовало?! -Оппа?,- выкрикнул Бэкхён -Да, это же нармально называть его оппой!,- более серьезней ответила я, на его вопрос. -Тогда меня тоже называй оппа!,- с улыбкой на лице сказал Сьюмин. -Нет! Называй так только меня!,- крикнул Чен. -Не жирно?, для тебя только « рамённая голова», и не больше,- засмеялся Кай. Чен обиделся. Я же посмотрев на Кая злыми глазами, пошла к Чену. Сев перед его стулом, взяла его лицо в свои руки и мило улыбнулась. -Оппа, не обижайся. Он шутит,- сказала я. Его улыбка просеяла на всю кухню. И наконец с помощью Сухо всех заткнув, мы начали кушать. Мыть посуду остался Лэй, а я посчитав долгом взять это на себя подошла к нему. -Оппа, я сама, можешь идти,- я протянула руку надеясь взять губку. Но в ответ лишь удар по рукам. -Сам справлюсь. -Нет! -Да, вали отсюда. -Так, я смотрю до антилопа трудно доходят мои слова?,- нахмурилась я. -Помогай давай,-смеясь пробубнил Лэй, двигаясь, освобождая и мне кусочек места давая доступ к посуде. Вымоли мы все очень быстро. Единственное осталась пена на носике Лэя, когда я не выдержав его шуток врезала ему по носу. А потом он еще пол часа бегал за мной по кухне, в цели отомстить. Сейчас же, я взяв полотенце аккуратно вытерла пенку, от чего Лэй поморщился и задрыгался. Видимо щекотно. -Не помешал?,- в дверном проёме стоял Дио. -Нет, мы уже идем,- ответил Лэй, но Дио нахмурив брови, кинул в сторону Лэя устрашающий взгляд. И что с ним случилось? Нужно срочно разрулить эту обстановку! В новой главе я изменю характер парней, покажу другую сторону этих оленей:) А вы же пожалуйста, оставляйте комментарий, иначе даже не знаю хорошо ли все, и надо ли вообще продолжать писать этот фф!*8 Спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.