ID работы: 3282817

Я разлюблю тебя тогда, когда никогда

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
       Вот мы с Машей стоим на пороге дома моего дяди.  — Дядя?! — зову его я, — странно. Может, его нету дома? - Ну, тогда давай приедем к нему на работу? — предложила Маша.  — Я даже не знаю… А если он занят?  — Ну мы подождем его…  — Ну ладно.        Я заказала такси. Мы поехали на работу к моему дяди Саймону. Он очень классный и знаменитый. Когда мы приехали, то сделали немного селфи и пошли к нему в офис. Когда мы подошли, я все объяснила его секретарше, она сказала дяде, а он сказал впустить нас. Именно поэтому я и Маша сидим на диване, и на меня пялятся какие-то парни! Кто это вообще такие?!  — Знакомься, Люба, это One Direction, -сказал мой дядя мне.        После его слов какой-то кудрявый парень ухмыльнулся.  — Это Луи, — показал Саймон рукой на какого-то накаченного красавчика, — это Найл, он ирландец, это Лиам, а это Зейн, и это…        Но ему не дал договорить этот кудрявый лось, что смотрел на меня голодными глазами.  — Я Гарри. Гарри Стайлс. Приятно познакомится, прекрасная леди.        Ха! Так я и повелась на его очаровательную улыбку и милые кудряшки. Не на ту напал, альфосамец!  — А вот мне не очень, — ответила с отвращением я. Этот парень нахмурился, наверное, не готов был к тому, что его отошьют, как ненужную заплатку.  — А она не так проста, — ухмыляясь, сказал блондин.  — Даже Хаззе не по зубам, — добавил этот странный пакистанец. Этот Стайлс еще больше разозлился. Видели бы вы его лицо!  — Ну ладно, ребята, поговорили и хватит. Вам пора уходить, удачи и пока, — быстро попрощался с ними мой дядюшка.        Они все выходили, а этот кудрявый напоследок сказал мне, что-то типо «еще встретимся». Когда они все вышли, Саймон начал говорить:  — Итак, завтра вы едете на их концерт! - О, они очень милые, я рада этой новости, -сказала Маша. - Что?! КАК?! Почему?! Я не хочу идти к этим индюкам, возомнившим о себе невесть что, на концерт! -начала возмущаться я.  — Почему ты так о них думаешь? Нам надо узнать их лучше, — возразила мне Маша.  — Твоя подруга права, — сказал мой дядя, — значит, решено. Завтра в пять жду вас здесь. Всего хорошо.        После этого диалога он проводил нас за дверь.        Это возмутительно! Я не хочу идти ни на какой концерт! Вечно всем плевать на мое мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.