ID работы: 3282817

Я разлюблю тебя тогда, когда никогда

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
       Сегодня первый день, не считая вчерашнего, нашего пребывания в Лондоне.        Мы с Машей собираемся на концерт к этим! Как их там... Кажется, вану эрекшен...        Плевать.        Маша одела белый топ, короткую облегающую мини-юбку и туфли на шпильках малинового цвета, плюс к ее гардеробу розовенькие трусики, но она мне это сказала по секрету, так что шшш.        А я одела ярко-голубое коктейльное платье с таким же цветом туфли на высоком каблуке, но темнее на тон и еще черный клатч. Подвела тонкие стрелки на глазах, а губы окрасила в прозрачный блеск. Одела белое шелковое нижнее белье.        Мой дядя позвонил мне и сказал, чтобы выходили, потому что машина уже ждала нас. Мы с Машкой выходим и офигеваем. Там лимузин!!!!! ЧЕРНЫЙ ЛИМУЗИН!!!!!!!! Я в шоке, Машка тоже.        Мы даже уточняли для нас ли он. В общем, сейчас мы едем на концерт этих нам малознакомых смазливых придурков.        Дорога была прекрасной. Яркие огни Лондона осветляли мои глаза, после чего у меня перед глазами были белые шары. И у моей подруги Маши тоже.        Когда мы подошли к огромной толпе визжащих баб. Я сразу заметила тех парней. Они были на сцене!!! И этот кудрявый уже во всю пялился на меня.        Я простояла весь концерт не отрывая взгляда от этого кудрявого идиота, а он мне тоже в глаза смотрел. Маша слилась с этой толпой тупых фанаток. Я думала, мы подруги.        Когда мы уезжали, я не разговаривала с этой предательницей, которая болтала с темноволосым пакистанцем, после концерта.        Когда мы подъехали к особняку, меня резко схватили за руку и припечатали к стене. Мою шею обжигало горячее дыхание, изумрудные рубины пожирали меня. Я бы могла позвать на помощь Машу, но я обиделась на нее, а еще я забыла как дышать.        Мои ноги стали ватными. Если бы он меня не прижимал, то я бы упала. - Привет, красотка, - наконец сказал он, чем привел меня в чувства. - Что тебе надо, мерзавец!?-спросила я. - Просто хотел лучше тебя разглядеть. Ты такая красивая сегодня... И горячая, -прошептал он мне в ухо. - Убери свои лапы!!!!!!!!!!! - Тебе что-то не нравится, детка?        И тут мне повезло, потому что вышел его блондинистый дружок, и сказал, чтобы он оставил меня в покое. Началась большая драка, благодаря которой мне удалось улизнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.