ID работы: 3282817

Я разлюблю тебя тогда, когда никогда

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
       Я проснулась от прекрасного солнца, которое светило мне в глаза. Вылезая из постели я сразу взяла свой смартфон в руки, чтобы проверить новости в социальных сетях. В Твиттере происходила такая суматоха... Как и всегда, какие-то дрекшинеры что-то учудили. Подождите..! Я просто офигеваю, когда вижу это! Там мое фото и Гарри!!! И тут Маша залетает ко мне в комнату и орет мне, что мое фото в Вконтакте, Фейсбуке и Твиттере. Я просто в шоке. Открываю Фейсбук, а моя личка забита, также и Вконтакте! Я не хочу быть такой популярной. И тут вижу одно из сообщений от Луи Томлинсона. Открываю и вижу на аватаре того самого чудика из Ван Дирекшен. И он приглашает меня на свидание! Я быстро пишу ему "да". Даже не понимая, почему я это делаю. Просто хочу как-нибудь насолить этому Гарри. Делать нечего, приняв душ, я спустилась вниз позавтракать. Сначала я даже не заметила его. Но потом увидела, что тот самый Луи сидел на диване. Потом он посмотрел вниз и усмехнулся, я сначала не поняла почему. А потом вспомнила, что стаю перед ним в трусах! О Боже! Я была так зла и смущена, что сама не знала из-за чего больше покраснела.        Через час мы уже гуляли с ним в каком-то укромном месте, чтобы фанатки не могли нас достать.        Мы шли вдоль аллеи держась за руки, как вдруг, неожиданно появляется Гарри, идя на встречу нам. Он озлобленно осмотрел на нас, его глаза сверкнули яростью и потемнели. Он был так зол!!! Мне стало страшно, и я крепче прижалась к Лу. Я боялась, что они подерутся из-за меня! Хотя вот еще, буду я за этих петухов переживать. - Я, пожалуй, пойду, ребята, - сказала я, стараясь улизнуть. - О, нет, ты останься. Это Гарри должен уйти, - сказал Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.