ID работы: 32829

К чему приводят недопонимания

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Романо, мать твою, ну чем тебе моя ваза помешала? — орал Испания, возвращаясь домой после очередной битвы с Англией. Ловино, который лениво растянулся на диване, жуя очередной помидор, мигом подскочил и кинулся в свою комнату. Антонио краем глаза заметил движение и моментально среагировал, хватая мальчика. — Антикварная ваза! Антикварная ваза, которая стоила миллион! — рычал Тони, держал Ловино за шкирку. — Ты её украл! — обвинил страну страсти Лови, стараясь сдержать слёзы. — Ну и что?! — не успокаивался Антонио, — И тем более не украл, а завоевал! Было бы нормально если бы ты разбил что-то один раз, или два, но я начинаю подозревать что ты маньяк, чьи жертвы мои чёртовы, бесценные вазы! Как бы Ловино ни пытался, но одна слеза всё-таки смогла скатиться по пухлой щеке мальчика. За первой последовала и вторая, а потом вообще был водопад. Антонио с нахмуренными бровями смотрел на это, и тяжело вздохнув, собирался отпустить Романо, но тот его опередил. — Умри! — головой врезал Ловино Антонио в живот. Страна согнулась, и Романо воспользовался этим, убегая в свою комнату. Несколько секунд Антонио пытался привыкнуть к боли. — И на что мне это? — оглядел Антонио свой дом, который был похож на свинарник. Он так надеялся на то, что получив Романо, он получит своего собственного слугу, но если подумать то дела обстояли скорее наоборот. Антонио кормил мальчишку, убирал за ним и защищал от всего. — И он совсем не mona! — вздохнул Тони, поднимая книги с пола. Когда Австрия предложил отдать его, Антонио насмотрелся на брата близнеца Романо, Феличиано и на то с какой прилежностью он исполнял свою работу. Ну кто мог знать что Романо станет полной противоположностью его милого брата? — И всё вина Австрии, — прошипел Испания. Этот коварный аристократ просто хотел избавиться от Романо, и в то же время наладить отношения с Испанией. План действительно был гениальным, но происшествие сегодня, было последней каплей для Испании. — Посмотрим кто кого, — Испания схватил свой топор, и крикнув Ловино что еда на кухне, быстрым шагом вышел из дома, направляясь к Австрии, с кровожадной увереностью, что на этот раз, он точно сможет обменять Романо на Феличиано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.