ID работы: 32829

К чему приводят недопонимания

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Buon giorno, братик Испания! — радостно поздоровался Феличиано с Испанией, когда тот пришёл к дому Австрии. Улыбка сама по себе появилась на лице Антонио, когда тот увидел маленького и миленького Италию. Если бы его только так встречали, каждый день! Однако максимум на что Ловино был способен, это "Ну наконец-то ты притащился! Я кушать хочу!". — Hola! — ответил Антонио, с яркой улыбкой на лице, — Фели, а ты не знаешь где Австрия? — Вээ... — задумался Италия, склонив голову на бок, при этом мило хмуря брови, — Австрия сейчас играет на пианино, вроде бы... — Спасибо, — взъерошил Испания шелковистые волосы страны. — А как там Романо? — внезапно поинтересовался Феличиано, — С ним всё нормально? — Конечно! — закивал Антонио, — Ты сможешь его скоро навестить! — Правда? — обрадовался Фели, — Было бы отлично! Антонио ещё раз посмотрел на милого Италию, и решительно пошёл к Австрии, следуя звуками пианино. Аристократа он действительно нашёл в комнате, и без стука входя, он прервал игру Австрии. — Тебя никто стучаться не учил? — раздражённо спросил Родэрих, поворачиваясь к стране страсти, — Пожалуйста, отложи свой топор, это неприлично его так носить! — Неприлично? — хмыкнул Испания, но топор не откладывая, — Слушай, у меня к тебе разговор. — Снова будешь пытаться обменять Романо на Феличиано? — спокойно спросил Австрия, уже медленно начиная привыкать к тому что раз в неделю, перед его дверью появляется Антонио, который требует обмена. Но сегодня что-то было не так. Обычно Антонио никогда с собой топор не приносил! Да и этот мрачный взгляд... Внезапно у Родэриха появилась другая идея. Антонио набирал всё больше и больше силы, так что хорошие отношения с ним, могут принести пользу Австрии. — Я согласен на обмен... — поднялся Австрия, подходя к Испании. — Правда? — глаза страны страсти расширились и он посильнее схватился за топор, не веря такой удачи. — Ты меня не дослушал! — строго осадил его Австрия, — Я обменяю Феличиано на Ловино, если ты сделаешь кое-что для меня... Испания ошеломлёно уставился на аристократа. Ему никогда не приходило в голову, что всегда серьёзный Родэрих может хотеть такого! Хотя, если быть честным, Антонио идея понравилась. — Я хочу... — начал Австрия, но его остановил палец на губах. — Тихо, — ухмыльнулся Испания, и в его глазах появилось тёмное желание, — я всё понимаю... Австрия понял что Испания выдумал себе что-то, и это не закончится хорошо. Однако перед тем как он мог разъяснить недопонимание, его толкнули на диван. — Испания! — возмутился и испугался аристократ, — Что ты делаешь?! Немедленно отпусти ме.. — Значит ты любишь игры в жертву? — усмехнулся Антонио, переходя в своё более садистское настроение, — Это я всегда смогу устроить... — Какая жертва?! — взвыл Австрия, но тут он услышал звук разрывания ткани, и вскоре от его пиджака остались только лоскуты. Не до конца понимая что его больше оскорбило, порванная вещь или то, что Испания делал с ним, Австрия попытался оттолкнуть страну от себя, но Антонио ловко связал руки Родэриха лоскутом одежды. — Не сбежишь... — прошептал Испания, откладывая свой топор, и закрывая рот Австрии собственическим поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.