ID работы: 32829

К чему приводят недопонимания

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 - Конец

Настройки текста
Австрия сузил глаза, злобно наблюдая за Испанией, который безмятежно улыбался, уже представляя себе обмен, пытаясь прогнать странное чувство нежелания. — Так значит поговорим?! — прошипел Родэрих, поднимаясь, несмотря на боль. — Да? — Испания пару раз моргнул. — Так значит поговорим?! — повторил Австрия, беря в руки топор Испании. — Положи пожал... — Антонио еле успел увернуться от своего же оружия. Топор был довольно тяжёлым, особенно для аристократа, который даже мечом не любил махать. Однако злость на нетерпеливого Испанию придала силы слабому Австрии. — Я же выполнил свою часть... — Испания кубарем скатился с дивана. — Значит выполнил?! Ты хоть кого-то слушаешь до конца?! И что у тебя вообще за извращённые мысли?! — вопил аристократ, представляя собой довольно занимательное зрелище. Так по крайней мере решили Венгрия и Бельгия, которые как раз вошли в комнату. Их громкий визг, напугал Антонио и Родэриха похлеще топора, который был откинут в сторону. — Ели..завета? — Австрия стрелой кинулся к своим вещам, прикрываясь. — Я ведь знала! — смеялась Венгрия, жалея что нельзя запечатлеть этот момент навсегда. — А я тебе ещё не верила! — поддерживала её Бельгия, которая совсем недавно подружилась с девушкой. Испания молниеносно напялил штаны, уже представляя как Бельгия это обязательно поведает о этом Голландии. А уж тот этого никогда не забудет... — Это он виноват! — попытался спасти свою репутацию Австрия. — Неправда! — возмутился Испания, который по его мнению, лишь выполнял свою часть договора. — Ты говоришь что я вру? — нашёл таки Австрия свои очки и поправил их, качая головой. Когда Венгрия наконец-то успокоилась, и осмыслила слова стран, которые в данный момент пялились друг на друга, она поняла что что-то не так. — Поясните мне вашу проблему, — попросила она, жалея что обе страны уже оделись. Бельгия, непривыкшая к такому, с интересом слушала Елизавету, которая как раз слушала версию Испании. — Я пришёл к Австрии, что-бы поменять Ловино на Фели... — начал Испания. — Никак не успокоишься, — покачала головой Венгрия. — Так вот, я пришёл и представь себе моё удивление, когда Австрия сказал что исполнит моё желание, если я... сделаю кое-что взамен, — с улыбкой закончил Испания. На этом терпение Венгрии закончилась и кровь хлестнула у неё из носа, пока она с блаженной улыбкой ушла в нирвану. Бельгия сама радостно улыбалась, медленно входя во вкус, и уже представляя себе лицо братика Голландии, когда она расскажет ему о увиденном. — Ты врёшь! — внезапно громко заорал Австрия, — Под кое-чем взамен, я имел ввиду услугу, например мои острова мне очень нравятся... — Упс? — почесал Испания голову, неловко улыбаясь своей светлой улыбкой. — Ах упс?! — окончательно взбесился Австрия, и уже не волновался ни о присутствии гостьи в комнате, ни о извращённой Венгрии, только про улыбающемся Испании, который словно не понимал что натворил. — Пошли, Алиса, — Венгрия приняла решение переждать бурю подальше. — Бельгия, ты же не будешь Голландии про это рассказывать? — спросил Испания, прикладывая к шишке на лбу холодную ложку. — Я уверена братик порадуется, — хмыкнула Алиса, хитро улыбаясь. — Али.. — Мне пора! — чирикнула девушка и приобняв Венгрию, попрощалась. Испания думал было сначала догнать страну, но потом махнул рукой, уже готовясь к злым смешкам Голандии. Венгрия поднесла ему ещё одну холодную ложку и с лёгкой жалостью спросила. — Роди действительно злиться? — Ага, — кивнул Испания. — И что, ты получишь Фели сейчас? — заинтересовалась девушка, подсев поближе. Задумавшись, Антонио провёл рукой по своим тёмным волосам, понимая что на этот раз Австрия не сказал своего категоричного нет. Однако внезапно мысль отдать такого вечно всем недовольного, драчливого, но в то же время такого милого Ловино, стала до такой степени неприятной, что Испания в первый раз в своей жизни почувствовал отвращение к себе. Даже когда он грабил и убивал народы, то и тогда он не был таким противным самому себе. — Я не хочу! — этот вскрик стал для самого Испании неожиданным. Удивлённая от такого всплеска чувств Венгрия на секунду застыла, но потом резко всё поняла и ухмыльнулась, превратившись из леди в сорванца. — Ну так иди и скажи это ему, — приказала Елизавета. — Фелициано? — переспросил Испания. — Я теперь понимаю почему ты так дружишь с Гилбертом, — покачала головой Венгрия, — конечно нет! Скажи это Лови! Ты ведь судя по всему его любишь! Эти слова словно хлестнули Антонио по лицу и он расширил глаза, понимая что ведь она действительно говорит правду. Всё стало на свои места. И то что Испания уже так долго терпел выкрутасы ленивой страны, и то удовольствие, которое он получал, если Ловино изредка показывал слабость. Даже то, с какой радостью он готовил для Романо стало понятным. — Венгрия... — Иди уж, тугодум ты наш, — улыбнулась Венгрия, взъерошив мягкие волосы высокого Испании. — Передай Австрии мои извинения! — попросил Испания, уже выбегая из дома, навстречу родному Романо. — Какой наивный... — вздохнула Елизавета, радостно улыбаясь. — Елизавета! — послышался крик аристократа где-то в с верхних этажей. Ещё раз вздыхая, она пошла к своему муженьку, готовясь услышать гневный концерт Австрии. Не то что-бы ей не нравилось... — Как он смел? — ругался Родэрих сквозь зубы. — Не волнуйся, милый, поверь мне, проблем насчёт Ловино больше не будет! — оповестила его Венгрия. — Откуда... — Женская интуиция. — Где ты так долго был, stupido? — шмыгал носом Романо, когда Испания ворвался в дом. — Лови.. — умилённо улыбнулся Антонио. — Меня зовут Романо, — вытер ладонью свои щёки Романо, — обменял меня на Феличиано? Я не в обиде, все хотят моего брата, а меня никто... Испания не дал Романо закончить, крепко обнимая мальчишку целуя в пухлые щёчки, чувствуя шелковистые волосы страны лбом. — Что с то... — покраснел Романо, мигом сходясь по цвету с помидором. — Я не хочу тебя менять! — воскликнул Антонио, — Ты самый лучший для меня! Так что не смей меняться, мой любимый Ловино. Эти слова были для Романо целительными и на его лице появилась лёгкая и неуверенная улыбка, так непривычно выглядевшая на обычно хмуром лице Ловино. — Отпусти меня... Я голоден, так что иди готовить! — приказал Романо, пытаясь скрыть своё смущение. — Конечно, милый Лови, — ярко улыбнулся Антонио, решая пока оставить Ловино, ожидая того времени, когда его любимый будет готов к его чувствам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.