ID работы: 32829

К чему приводят недопонимания

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Прекрати.. — вырывался Австрия, но Испания придавил его своим весом к дивану. Испания усмехался, без проблем удерживая страну под ним, стягивая с себя рубашку. Если бы Австрия действительно хотел оттолкнуть его, то использовал бы побольше сил, а так... Вся ситуация стала возбуждать завоевателя, и он уже сам не мог дождаться акта. — Спокойно, — прошептал Антонио, проводя пальцем по щеке аристократа, бережно снимая очки, что-бы потом резко откинуть их в сторону. С ужасом Австрия смотрел за своими очками, и потом медленно перевёл взгляд на Антонио. Используя все свои силы он пытался выбраться, но Испания был словно скалой. Сетуя на свою слабость, Австрия оглянулся, пытаясь найти что-то что могло бы помочь ему. — Даже не думай звать на помощь! — предупредил его Испания, с мрачной ухмылкой. — Меня спасут, — уверено заявил Австрия. — Ну да, Венгрия. И будет за нами потом сталкер бегать, — предупредил его Антонио, — Так говори, что тебе больше по душе. Переспать со мной, или быть спасённым Венгрией. — ...Только быстрее, — не долго думая сказал Родэрих. С понимающей улыбкой, Тони одним рывком стянул штаны Австрии и с удовлетворением заметил что аристократ и сам успел возбудиться. — Не на...до! — вскрикнул Австрия, когда Антонио кончиками пальцев провёл по его длине. — Надо Родэрих, надо, — улыбнулся страна страсти, и немного спустившись, обхватил губами член Австрии. Громкий стон Родэриха, Испания успел приглушить своей рукой, прекрасно зная как доставить предельное удовольствие своим ртом. Уверено продолжая, ему внезапно пришло что-то в голову, что заставило его приостановиться. — Ан..тон..ио? — смог выговорить Австрия, чувствуя что тот остановился. — Неважно.. — отогнал Испания мысли о том как мило звучал бы Романо куда подальше, продолжая свои действия. Вскоре Антонио однако почувствовал что пришло время и ему немного повеселиться, и он припустил свои штаны. — Ты что действительно.. хочешь..? — Родэрих не знал куда деть свои глаза. — Да милый, — и без какой либо подготовки, Испания вошёл в аристократа. На этот раз Антонио пришлось удерживать крик боли Австрии. Силой воли он заставил себя приостановиться, и дать Родэриху время привыкнуть к нему в себе. Проводя рукой по длине Австрии, он скоро почувствовал как крик боли превращается в стон удовольствия. — Продолжай.. — прошептал Австрия, и Испания был рад подчиниться. — Роди, неужели... ты был д..евственицей? — внезапно задал вопрос Испания. — Ты что? — умудрился возмутиться Австрия, — ..Просто у меня не так ч..асто... — Ну ну, — хмыкнул Испания, находя правильный ритм. Его движения становились всё быстрее и быстрее, и вскоре он понял что дольше не продержится. Однако перед этим страна страсти решил заставить аристократа кончить. — Ну как тебе? — хрипло прошептал он на ухо Австрии, быстро двигая рукой члену Австрии. — Прекрати говорить... — потребовал Родэрих, чувствуя нарастающее удовольствие в нём. — Родэрих! — внезапно прошипел Антонио. Перед глазами Родэриха всё потемнело и он с громким стоном кончил в руку страны страсти. После этого и Испания не смог сдержаться и сделав ещё пару резких движений, почувствовал наступление оргазма... — Продолжим наш разговор об обмене? Свою часть я уже выполнил... — улыбался через некоторое время Испания, лежа рядом с Австрией. После этих слов, Австрия почувствовал как нервно дергается его левый глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.