ID работы: 3282988

Change my life.

Ross Lynch, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История началась.

Настройки текста
Глава 1. POV ROSS. В этом здании слишком душно. Самый разгар лета, июль. Я присутствую на очередной фотосессии R5 для какого-то журнала. Парни вымотаны, а моя сестра позирует с огоньком в глазах, ей это нравится. – Ладно, ребята, на этом все, всем спасибо! – крикнул фотограф, оставив на столе камеру и закуривая сигару. Это, кажется, восьмая за два часа. – Неужели. – недовольно пробормотав себе под нос и закатив глаза, я направился в гримерку, чтобы избавиться от своего клоунского наряда, забрать вещи и побыстрее свалить из этого дурдома. Народ остался в кафе за углом в то время, когда я уже сидел в своем Инфинити и пытался дозвониться до Лоры, лучшей подруги с подростковых лет. Мы собирались сгонять сегодня вечером куда-нибудь, но она настолько увлеклась работой и своим парнем, что, наверное, совсем забыла про меня.       Я ударил руками по рулю, выплескивая эмоции, вышел из машины, хлопнул дверью и направился домой, пешком через весь Лос-Анджелес. Все куда-то спешат, спотыкаясь об собственные ноги. Вон, как та, к примеру. В руках куча бумаг, волосы не развиваются так сексуально на ветру, как показывают в фильмах, а лишь лезут ей в рот. Хочу увидеть ее лицо. Очередная марионетка своего босса, которая где-то провалилась и теперь хочет исправиться, дабы не потерять свою драгоценную работенку? Я прибавил шаг и догнал брюнетку. – Шнурки завяжи. – кашлянув, я засунул руки в карманы своих джинсов. – Что? Извините? – девушка удивилась моим словам и, судя по всему, не сразу поняла, о чем речь. – Споткнешься, упадешь, разобьешь себе нос и растеряешь все свои бумаги, дорогуша. – я хмыкнул. Она остановилась, а я вместе с ней. Пока длинноволоска не наклонилась, я успел заглянуть в ее глаза. Темные карие глаза, аккуратные пухлые губы, немного смуглая кожа. Австралийка? – Могу я узнать причину, по которой Вы все еще стоите здесь, со мной, и пялитесь, как недотраханный маньяк? – она наконец поднялась с колен, посмотрела на меня и прищурилась. – "Вы", "недотраханный"... – цитировал я ее фразы, игнорируя вопрос. – Ладно, хватит. – красивый смех. – Спасибо, что предупредил, – Она указала пальцем вниз, на конверсы. – а то действительно переломала бы себе все конечности. Я, кстати, Кортни. – девушка протянула мне руку, и я заметил небольшую татуировку в виде квадрата с каким-то значком внутри, между указательным и большим пальцем. – А я просто парень, который помог тебе не навернуться. – снова посмотрев в ее глаза и не пожав руку, я развернулся и быстрым шагом направился в сторону машины. Думаю, лучше поехать, а не пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.