ID работы: 3282988

Change my life.

Ross Lynch, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. POV ROSS Мой единственный выходной, а семья чудачит и не дает нормально выспаться. Я дополз до кухни, чтобы узнать, что там происходит. Элл щекочет Делли - та орет на весь квартал. – Эй, Росс! – мужской голос окликнул меня из ванной. – Идешь сегодня с нами? Райк говорит о том, чтобы навестить родителей. Сегодня ровно два года с их смерти. Смерти моих родителей. Они хотели забрать меня со съемок "Остин и Элли", а в итоге машина непонятным образом оказалось за мостом. – Разумеется. – у меня не было никакого настроения, так что я ответил грубо и сухо, за что получил тапком в голову от Делли. Почесав затылок, я поставил чайник на подставку, взял чашку кофе и ушел обратно в комнату. До обеда было еще два часа, поэтому я просто сел у кровати на пол, достал из-под матраса ноутбук и залез в соц.сети. Ребята внизу продолжали шуметь, так что я достал наушники. Листая ленту в Твиттере, мой взгляд остановился на вчерашней фотографии. Кто-то очень любопытный засек меня с той австралийкой. Я сохранил фото, немного увеличил и смог, наконец, толком разглядеть ее. POV COURTNEY. Воскресенье. Любимый день недели. Выходной. Нет никаких забот и дел, просто весь день занимаешься тем, чем хочешь. Звук разбивающейся посуды заставил меня отложить телефон, подняться с кровати и пойти вниз. Отец, судя по всему, разбил вазу, за что получил от мамы пинок под зад, а потом долгий поцелуй в губы. Иу. Я поежилась. – Доброе утро. - достав ломтик хлеба из тостера, я немного откусила и зевнула. – Уже первый час, так что, скорее день, дорогая. – папа приобнял меня, а мама просто улыбнулась, продолжая собирать осколки ее любимого сосуда в этом доме. – Какие планы на день? – Бездельничать. – я пожала плечами. – Что, как обычно? – женщина подняла бровь и удивленно посмотрела на меня. – А что, есть предложение получше? – я положила тост в тарелку на барной стойке и скрестила руки на груди. – Мы, вообще-то, собирались дать тебе задание. – возникла пауза, но мое вопросительное Выражение лица не заставило меня долго ждать продолжения слов родителей. – У нас в исправительном центре не хватает волонтеров на сегодняшнюю работу, и мы бы хотели, чтобы ты... – Ой, нет-нет-нет, спасибо, – я начала отмахиваться. – мне хватило прошлого похода с теми уродами. – Подбирайте выражения, дама. – отец нахмурился, вздохнул и взял меня за руку. – Кортни, пойми же. Это важно для тебя. Тебе 18, ты в выпускном классе, тебе стоит поднять свои баллы, чтобы поступить в колледж. Немного подумав и закатив глаза, я согласилась. Итак, да здравствует уборка на кладбище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.