ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Лиам. Я смотрел на Луи, он все время странно себя вел, ведь он не сидит и не смотрит в пол, обычно он идет и ищет себе девушку на ночь. Ну типов знаете, у них каждые выходные новые девушка. Как бы «Поматросил и бросил». Но сейчас он сидел и смотрел в пол, странное зрелище. -Друг, что с тобой, в последние время ты странно себя ведешь. Обычно ты идешь к какой-то девке и с ней развлекаешься, а сейчас просто сидишь и смотришь в пол, что с тобой? -Нечего, Лиам, -выкрикнул он и вышел из домика, громко захлопнув дверь. Луи. Я думал о Лило, но потом мои мысли прервал крик. Это был голос Лило, а потом резко стало тихо, я побежал к ее домику, там стоял Дэн и насильно целовал ее. У меня сжались кулаки от злости и я резко пошел к ним, я оттолкнул Дэна, ударил его по лицу, а потом ударил несколько раз в живот. Он упал, и я подбежал к Лило. Ее рука была в крови, а на лице, на ее губе текло много крови. Я быстро взял ее на руки и понес к себе в домик, ничего не сказав ей. Она не сопротивлялась и спокойно себя вела, я занес ее в дом, Лиама не было, странно, может у парней тусует. Я положил ее на свою кровать и побежал за аптечкой. Я достал перекись и капал на рану, сразу было видно, что рана была глубокая. Я капал, капал, от этого крови выходило все больше, Лило стонала от боли. Я вытер всю кровь, покапал ещё и быстро завязал бинтом. Теперь ее две руки ранены. Все буду в шоке от этого. Я взял немного перекиси и налил на ватку, потом приложил к губе, она все так же ничего не говорила и стонала от боли. Я посмотрел в ее глаза, но они были заполнены слезами. Я вытер большим пальцам ее слезы. Мне было больно смотреть на то, как ей плохо. Вы наверное подумаете, что я в нее влюбился? Не думаю, мне просто больно смотреть, когда люди плачут. Тем более мы друг другу противны. Ну по ее словам. Я подул на губу и она сразу же начала на меня смотреть с искренностью. -Спасибо, тебе за все, но мне пора идти, -сказала она и почти побежала к выходу. Я быстро вскочил и схватил за руку, но она не посмотрела в мои глаза. Ей было ужасно больно, когда она посмотрела на свою вторую руку. Она заплакала ещё сильнее. Я нежно потянул ее на себя и она уткнулась носом, в мою шею. Лило. Что произошло я не буду говорить, скажу только одно, Дэн украл нож из столовой и порезал мою руку, сказал, что если я ещё раз приближусь к какому-нибудь парню, он тоже самое сделает со второй рукой. -Расскажи, что случилось? -с надеждой спросил Луи. -Он украл нож из столовой и пригрозил, если я ещё раз подойду к какому-нибудь парню, он тоже самое сделает со второй рукой, -говорила я уже спокойной тоном. -Урод, -сказал он и обнял меня ещё сильнее. -Мне пора идти, -сказала я и вышла.

***

Утро. Я встала и вспомнила, что с моей рукой, она ужасно болела, я быстро сходила в душ и поменяла бинты на руках, так как они были уже грязными. Оделась я в комбинезон из шортов и красную майку под низ, с короткими рукавами. Так что было видно мои бинты. На ноги я обула черные балетки, а на голову красную бейсболку, взяла телефон и вышла на улицу, чтобы немного прогуляться. Девочек я решила не будить пока что. Я решила пойти на море, до туда надо было идти 20 минут, но ничего, это того стоило. Я шла через лес, там было так тихо и спокойно, я думала о вчерашнем дне. Что мне говорил Дэн, это мне очень не понравилось и он ранил меня. Третий раз уже. Боже, какой же он ненасытный человек. Я шла довольно медленно, так как не хотела торопиться, у меня болела нога, тоже из-за вчерашнего, поэтому я думаю, что торопиться не самый лучший вариант. Вдруг я иду и вижу, ту стерву, которая в первый день занимала кого-то около дерева. Теперь была такая же картина, только около дерева стоял… стоял Луи? Что он там делает? А хотя о чем это я, он же бабник, каждые выходные новая девушка. Она стояла и целовала его шею, а он тихо стонал от этого. Его рот был открыт, а глаза были зажатыми, я все надеялась, что они не увидят меня и просто быстро начала идти. Но мне было очень больно, поэтому я быстро шла и в тоже время хромала. Но тут я почувствовала вибрацию в кармане, мне пришлось остановиться и достать телефон, на экране было высечено имя… Дэн. Откуда у меня его номер? Ну да ладно, я взяла трубку и снова пошла, чтобы быть дальше от этой парочки. -Алло -Алло, привет Лило. -Привет Дэн, чего тебе? -спросила я и повернулась назад, тут же увидела удивленный взгляд Луи на мне. Я быстро отвернулась и ускорила шаг. -Давай встретимся? В 12 около…-не успел договорить он, как я договорила за него, -30 домика. -Да, точно, я тебя жду, желательно не опаздывай, кстати где ты? -Я иду на море, а что? -Может мне к тебе подойти? -спросил он. -Нет, спасибо, но я не нуждаюсь в твоей компании! -Ну ладно, с тобой рядом нет никого? -Нет, нету, -соврала, со мной в 6 метрах стоял Луи со стервой. -Ну ладно, до встречи. Я положила трубку, посмотрела назад, но их там уже не было. Я пошла к морю медленно, чтобы моя нога вновь не заболела. На море, я села на песок и наслаждалась звуком волн. Это было прекрасное чувство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.