ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Я сидела на море долгое время. Я не хотела ни с кем говорить, мне было все равно на всех. Сейчас было такое прекрасное чувство, но рука, которую поранил мне Дэн очень болела, она еще не много кровоточила. О, нет. Я быстро достала телефон и посмотрела на время было уже 4 часа дня. -Черт, дерьмо! -выкрикнула я. Мне же надо было идти в 12 к Дэну. Интересно почему он ещё меня не ищет? Может он все это специально. Я услышала какие-то голоса сзади, я увидела не сколько человек из нашего лагеря. Видимо они решили сегодня на море пойти, я быстро встала и начала уходить от них, я не хотела с ними идти, я тут же заметила, что Кристиан смотрит на меня, я посмотрела на него, как бы говоря, что всё хорошо, я побуду одна. Он одобрительно кивнул. Я заметила, как Ро и Ванесса болтали с красавцами, вроде их зовут Ален и Маркус. Тоже из нашей группы, но из параллельного класса. Я с ними никогда не общалась, они мне были противны, но видимо мои подруги любят с ними общаться. Я шла вдоль воды, но тут я почувствовала, что кто-то взял меня за запястье. Я быстро повернулась, потому что: 1. Мне было больно 2. Это был Дэн, он всегда мне делает больно. -Отвали, придурок, -кричала я. -Ну что ты, Лило, я же люблю тебя, а ты вот так вот ведешь себя, -с ухмылкой говорил он. -Проваливай. -Неет уж… Он взял меня на руки и понес в какую-то сторону, я ничего не видела, потому что я плакала. Мои глаза покрылись пленкой из воды. -ПОМОГИТЕ, -кричала я через слезы. Я тут же почувствовала, что стою на земле, а Дэн опять же дал мне пощечину. -Заткнись, -крикнул он. -Это ты заткнись и проваливай отсюда, -сказал знакомый мне голос. -Опять ты? -спросил Дэн. -Не только я, -он посмотрел в сторону, где шли Ещё четверо парней. -Лиам, Лиам, думаешь я теперь отступлю? Нет я буду бороться за Лило, -кричал Дэн. Ко мне быстро подбежал Луи и отвел в сторону. -Он опять тебя бил? -спросил он. Я еле-еле кивнула, он обнял меня и крепко прижал к себе, я заплакала ему в грудь, а он гладил меня по голове. Я глазом видела, что все остальные парни бьют Дэна. Луи повел меня к лагерю, сказав, что они скоро придут. Он повел меня в свой домик. Когда мы пришли он положил меня на свою кровать и сел рядом. Он взял мою руку в свою и гладил большим пальцем по моим костяшкам. Я тут же вспомнила, что он целовался со стервой, в лесу. Он заметил меня, но теперь опять со мной. Я решила спросить почему он не со Стэфой, это ее имя. Ужасно очень, бееее. -Почему ты не со Стэфой? -Эмм… ну… не могу ответить, -сказал он, а я отвернулась к стене и стала тихо плакать. С чего это я? Неужели влюбилась? Нет конечно, нет, о чем это я? Я и влюбиться — разные вещи. Наверное. Я не могла влюбится в него. Но почему тогда я плачу? -Не плачь Лило, — сказал он и повернул меня к нему. Он поднял меня в сидячие положение и обнял, крепко обнял. -Лило, прошу прости меня, -говорил он. -За что? -За то, что так веду себя. -Как ты себя ведешь? Вроде нормально ведешь, как обычно. Ты же бабник, это же нормально для вас. -Ооо, Лило, как же ты не понимаешь, я тебя…, -остановился он. -Да знаю, ненавидишь, мне пора идти.- сказала я, но он схватил меня за руку и повалил обратно на кровать. -Как же ты не понимаешь, милая? -Что не понимаю? -А хотя знаешь, ты права, ты не поймешь этого, это слишком странно для тебя, да и для меня тоже. Иди, не думай обо мне. Я посмотрела на него, и вышла из домика, но навстречу шел Дэн с окровавленным лицом, я быстро зашла назад, чтобы он не заметил меня. Луи смотрел на меня со странным выражения лица. -Извини, я пойду. -Нет, стой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.