ID работы: 3283407

12 демонов 2: Потеряться во времени

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
В процессе
63
Крисусе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Пророчество.

Настройки текста
Примечания:

***

      Один из ангелов, а именно Лэй поднял девушку с земли. После того, что сделала, она потеряла сознание, ведь был огромный выброс чистой энергии, который не каждый ангел выдержит, но и сейчас от нее веяло той самой силой, с которой только что сражалась. Остальные подбежали к Чанелю и тоже подняли с земли. Обоих пострадавших понесли обратно в дом. Все шесть ангелов молчали. Никто не знал, что и сказать. Вроде обыденное дело вытаскивать своего друга из лап демонов, которые обязательно контролировали ангелов. Несколько месяцев назад был Сехун, прежде Бэкхен, а сейчас был Чанель. Но, если там были низшие демоны, на которых хватило бы и обычной святой воды или силы Бэкхена, но тут тело Пака контролировал ни кто иной, как Астарот, сама правая рука Красного дьявола. Никто не знал, когда эта война закончится и на эту планету вернется жизнь и мир. Ангелы сражались, как могли, пытались изгнать демонов, но не получалось. Им мешали шесть демонов, что величали себя «Темными Генералами».       Китаец зашел в дом, в котором все же был небольшой погром. Поднявшись на второй этаж, он не знал в какую же комнату ее отнести, но просто пошел прямо и зашел в комнату, что была в мягких пастельных оттенках. Комната Чунмена. Он решил, что пусть отдыхает там же, где и отдыхала до этого. Аккуратно положив девушку на кровать и укрыв, ангел присел на край кровати и поставил локти на колени и подпер голову руками. Он был в отчаянии, и не знал что делать. Все слишком запутанно и становится еще страшнее. Теперь им нужно защищать не только себя, но и (Твое имя). — (Твое имя), что же тут происходит? — спросил Чжан. Он знал, что не получит на этот вопрос, так как скорее он был риторическим, и никто точно ему не ответит. Взглянув на безмятежное лицо девушки, которое внезапно исказилось от боли. Девушка начала сжимать одеяло, а на лбу появилась морщинка. Лэй, уселся на пол, и приложил руку к голове девушки, которой снились кошмары. Но для себя парень уже решил, как семь лет назад, когда она их спасла, ценой собственного бессмертия. — Ничего не бойся, твои защитники здесь.       Рука Целителя, или как он любил, чтобы его называли «Единорогом», засветилась мягким розоватым оттенком. Прикрыв глаза, он проник в сознание девушки, и увидел, что ее сны были наполнены страхом, кровью и ужасом. Лэй, забрал ее сны, чтобы она могла спать и не ведать страха, быть убитой во сне. Когда лицо девушки разгладилось, он убрал руку и грустно улыбнулся. — Набирайся сил, (Твое имя), — тихо прошептал ангел и вышел из комнаты, оставляя девушку одну. Прикрыв дверь, он бесшумно спустился в обеденную залу, где сидели все. Кенсу промывал раны на шее Бёна, которые оставил Астарот. Парни сразу все решили, что Исин не будет тратить на такие пустяковые раны свою энергию. Он будет лечить, если кто-то из них будет тяжело ранен. На поле боя он будет нужнее, таковы были слова Кенсу.       Лэй прекрасно понимал, что им трудно, как никогда. Ведь из всех оставшихся ЕХО, способные атаковать своими способностями могут только Чанель и Кенсу, ну в некоторых случаях Бэкхен. Сехун же, он совершенно не контролируем, поэтому он для демонов легкая добыча, как и он сам. Сейчас, имея все-таки маленькую надежду на спокойную жизнь, в девушке, которая вернула себе силу и может помочь. Да еще и крайне редкая поддержка Рая, ЕХО еще держались. С огромным трудом, но они держали оборону. — Как Чанель? — поинтересовался Исин и сел за стол, и посмотрел на остальных: Сехун и Тао все еще были бледными как поганки, для таких мальчишек как они, еще сложно и болезненно выдерживать такой выброс чистой энергии, Дио был в порядке, у Бэкхена дрожали руки. Он не знал, куда деть свои руки, а взгляд был потуплен в пол. Он выглядел так, словно совершил преступление, и теперь его поведут под трибунал. — Он отдыхает, ему и (Твое имя) очень сильно досталось, — тихо проговорил До и довольно громко для такой давящей тишины в комнате, закрыл аптечку, и ушел в свою комнату. Никто ничего не говорил. Тишина. Все боялись что-либо сказать. У каждого свои мысли, словно рой взбешенных пчел, но никто ничего не озвучивал.

***

— Астарота так быстро слили, — парень поправил свой галстук и плотоядно улыбнулся, и были видны удлиненные клыки. Он уселся за огромный дубовый стол, где уже сидели пять человек, одетые в серые мундиры. — А ведь мы дали ему совершенно легкое задание. А он его с таким позором провалил. Ему нужно было всего лишь переманить огненного ангела к нам. — Эти ЕХО совершенно не знают своего места, жалкие создания, — голос второго был низким и глубоким. Поправив свою фуражку, он поднял на остальных кроваво-красный взгляд и откинулся на спинку высокого стула. Все стали переглядываться, но никто ничего не сказал. — Но, я не понимаю, кто из них мог так легко, справится с Астаротом. Он даже лучших архангелов сливал. — Тогда давайте несколько из нас сходят в ту часть города и посмотрят на то чудо, что там происходит? — в разговор влез третий с ехидным смешком. Остальные стали бурно обсуждать, но пришли к выводу, что все же посмотрят, кто там такой смелый и сильный появился, раз смог убрать слугу Дьявола.       Один из них, встал из-за стола и удалился, но перед выходом проговорил: — Думаю, будет весело снова увидеть тех, кто остался по ту сторону, — усмехнувшись, он ушел, не громко хлопнув дубовой дверью. Остальные тоже стали расходиться, но один из них вышел через ту же дверь, что и самый первый из «Генералов». Но его видно и поджидали. — Сухо, раз ты вышел через эту дверь, не значит ли это, что мы вдвоем пойдем и навестим наше прошлое? — губы высокого парня растянулись в подобии улыбки, хотя это был больше оскал. Оба парня вышли из огромного здания, походящий на высотку с офисами, хотя так и было. На самой верхушке сидел сам Красный Дьявол. Он имел, как и демонический облик, так и принимал человеческий. На уровнях пониже располагались и сами «Генералы Тьмы». А после и остальные низшие.

***

      Девушка, открыла глаза и потерла глаза. Она не понимала, что происходит сейчас. Но тут же со стоном схватилась за голову, и упала с кровати. Она съежилась в комочек, пытаясь унять боль, и дрожь в теле. Но перед глазами проносится все, что было в ее жизни и даже те моменты, которые ей стерли.       Не сдерживая крик, девушка начала сильнее сжимать голову. На крики сбежали все кроме Чанеля. Он еще был в отключке. Первым подбежал к девушке Кенсу и пытался ее разбудить, но ничего не получалось. — И.Исин, — тихо прошептала девушка, Лэй тут же почувствовал, как его метка в виде единорога на шее засветилась, и парень резко схватился, ибо начало жечь. Никто не понимал, что вообще происходит. — К…Кенсу.       Ангел со способностью земли схватился за запястье и сжал его. Сехун с Тао, со страхом сначала посмотрели на старших, а потом и на девушку. Они не понимали, что тут творит. Но девушка назвала и их имена, Бэкхена и Чанеля. По всему дому были слышны болезненные стоны парней и душераздирающий крик девушки. Утраченные воспоминания бывшей полукровки болезненно возвращались, как и само бессмертие и та самая сила. Все шесть ангелов чувствовали, как она обрывочно выпускала огромные потоки энергии.       Исин с огромным трудом, но перестал корчиться от боли и подошел к (Твое имя), но из ее спины резко появились огромные светло-серые крылья. Она вновь стала полукровкой, но уровень силы стал выше, и в руках появился тот самый пистолет, только сейчас он был цвета стали с золотой резьбой на магазине и на самом стволе.       Боль исчезла также быстро, как и появилась. Девушка села и стала осматриваться по сторонам, пока ее взгляд не остановился на парнях. Она ошарашенно смотрела на них, но ее удивило не то, что она теперь снова видит души людей и других существ. Но она перед собой увидела только пятерых из всех двенадцати. — (Твое имя), как ты себя чувствуешь? — спросил Лэй и присел рядом с ней и стал осматривать ее на наличие повреждений, но тут же успокоился. — Где… остальные? — заикаясь, поинтересовалась (Твое имя). Но парни потупили взгляд, а Лэй сел рядом с ней и обнял свои колени. На глазах полукровки навернулись слезы. — Мое. мое «пожертвование» не сработало после вашей битвы с Габриэлем, выжили только вы? — Нет. С той битвы прошло семь лет, — проговорил Исин и все удивленно посмотрели на девушку, а та стала мотать головой. Она не понимала, что вообще происходит вокруг. — Тогда… тогда где все? — спросила девушка. Их разговор прервал резкий вскрик Бена. Все посмотрели на него. Тот обнял себя и задрожал. — Кто-то из темных прошел сквозь мой барьер, — прохрипел Бэкхен и все рванули к выходу. (Твое имя) отправилась с ними. Она хочет узнать все ответы на свои вопросы, ей что-то подсказывало, что если она встретиться с теми темными, то появится еще один кусочек паззла. — Ифань? — Лэй был сильно удивлен увидеть именно его и был этим обеспокоен. Хотя тут правильнее присутствовал страх. Лэй не сможет защитить всех, если Крис вступит в бой. С Ним на равных может драться только Чанель, даже Кенсу ему не ровня. Как к китайцу присоединился еще и беловолосый, оно поправил фуражку и усмехнулся. — И я рад вас видеть. — Чунмен, — проговорил ДиО и напрягся. Они сейчас в невыгодном положении. Против двух сильных противников им не только не выстоять, их убьют и глазом не моргнут. — К…Крис? — (Твое имя) смотрела на парня в военной форме. Она была удивлена, скорее поражена увидеть снова этого парня. Но… его душа… Черная, без проблесков на свет.       «Генерал» посмотрел на нее и нахмурился. Он был уверен, что убил эту девушку. Он ведь был уверен, что она рассыпалась на множество световых искр и исчезла навсегда. — Я ведь убил тебя? — прорычал Ву и направился к девушке, но перед ним появился Тао и Сехун, не смотря на собственный страх, они не позволят снова умереть девушке. Они не позволят умереть той, что снова «воскресла». — Пошли прочь с дороги, — прорычал Ифань и ударил то Тао, то Сехуна, и хотел схватить девчонку, как к его лбу приставили пистолет. Глаза девушки в очередной раз светились голубым светом, и снова огромная энергия исходила от полукровки. Но тот выбил его из рук (Твое имя) и прижал к себе, чтобы свернуть шею. Но от энергии ему стало плохо, девушка приложила обе руки к ушам демона и тот откинул голову распахивая глаза, а рот раскрыл в немом крике. — В Джаннате* и Джанме** ходит пророчество о 12 избранных силах. И услышав об этом, Красный Дьявол пришел к решению убить всех и вторгся в Джаннат. Но он сменил свое решение и подчинил себе шестерых из них, чтобы пророчество не сбылось. Но это ничего не изменило. Остальные шесть светлых укрылись в Ассии***, чтобы спастись и поднакопить свою силу. Из-за Дьявола, сила 12 избранных была поровну поделена между Джанмой и Джаннатом, и между ними разверзлась война, перетягивая мир на свою сторону. Пока в Ассии не появился 13 избранный. Именно он связывает всех 12 в себе. И согласно пророчеству, когда все 13 избранных соберутся в избранной святыне, и сконцентрируют свою силу в 13 избранном, то Красный Дьявол будет повержен и баланс между двумя мирами будет восстановлен, — голос девушки был тихим словно ветер, и он был таким, словно в один голос говорили сразу несколько человек.       Как только девушка прекратила что-либо говорить, как она посмотрела на Криса, у которого из ушей текла кровь, а сам он был без сознания. Все ошеломленно смотрели на нее, Чунмен с помощью воды забрал тело Криса и исчез вместе с ним. У девушки начал кружиться голова, но парни вовремя подхватили ее под руки. Он провела по губам рукой и увидела красную субстанцию. — У меня кровь из носа пошла, — проговорила (Твое имя) и улыбнулась уголками губ. Никто ничего не сказал. То, что сейчас услышали парни, походило на прямое пророчество. Только они не понимали в чем его смысл, а сама полукровка даже не помнит, что только что проговорила. — Идемте в дом, — проговорил Бэкхен. Все согласно загалдели и пошли обратно в особняк, придерживая побледневшую (Твое имя). Теперь еще одной загадкой больше и теперь и это им надо будет разгадывать. Но в этом пророчестве скрывается что-то очень важное. И теперь они должны будут узнать, что это. ********************* *Джаннат — Рай **Джанма — Ад ***Ассия — Мир людей
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.