ID работы: 3283407

12 демонов 2: Потеряться во времени

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
В процессе
63
Крисусе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Тринадцатый избранный.

Настройки текста
Примечания:
      После того, как два «Генерала» ушли, Тао помог ослабшей девушке дойти до дома. Между всеми была странная давящая тишина. Каждый по-своему осмысливал только что проговоренное пророчество. Ведь все, что было сказано о поровну поделенных ангелов — правда. Шестерых забрали в Джанму. И забрали именно тех, кто был способен сражаться за Свет и поддерживать баланс. Однако, фраза «все хорошее когда-нибудь кончается» — тоже оказалось правдой. Они только вернулись в Рай, да еще и такой страшной ценой. Им пришлось многое оставить, чтобы вернуться к Истокам, и вновь потерять все. — Что же это за тринадцатый избранный? — поинтересовался Бэкхен и стал стряхивать с себя всю пыль, прямо по среди гостиной, за что получил убийственный взгляд Дио.       Остальным тоже стало интересно, ведь именно этот тринадцатый спасёт тех, кто вновь пал с небес. — Крис… и Сухо, — тихо прохрипела девушка и взгляды остальных ангелов обратились на нее. Они увидели отчаяние и боль в глазах девушки. (Твое имя) не могла понять, что произошло. — (Твое имя), — Лэй первый отозвался, ведь сидел рядом с ней. Он как никто другой понимал ее чувства и состояние. — Почему? — по щекам девушки начали скатываться слезы. — Сейчас… Я не видела ни единого проблеска на Свет в душе. Тьма… Тьма полностью их поглотила. Как же так?       Отчаяние девушки было таким, что его можно почувствовать физически. Они прекрасно понимали ее боль, ибо сами испытали это чувство. Они были в шоке, видя, как парни начали изменяться и вновь подались искушению тьмы. Они помнили тот кошмар, тот ужас и страх. Они с огромным трудом сдержали первый поток нашествия демонов.       Они тогда помнили, как остальные шестеро пытались бороться с собой, но никто не помнит что произошло между (Твое имя) и Крисом, ибо тот больше не мог себя сдерживать и вновь поддался Тьме и стал первым «Темным Генералом». И то, что между ними произошло знают только та (Твое имя) и сам Ифань. — То пророчество, что ты проговорила, часть уже сбылась, — тихо проговорил Сехун и опустил взгляд. Но его глаза тут же округлились, и удивленно вскрикнул. У парня от запястий начали появляться странные руны. — Ребят, а меня что-то на руках начало появляться! — У меня тоже, — проговорил Тао. У него начали проявляться надписи на шее и исчезали под воротом футболки. Все стали рассматривать на себя и увидели как на разных конечностях появляться руны. — Скрижали? — тихо спросила девушка и заметила, как запястья обожгло и щиколотки. Она увидела странные кожанные браслеты с коротко оборванными тонкими цепями. И внезапно шею обожгло и появился чоккер, с которого словно кулоны свисали шесть белых значков.       Все удивленно смотрели на полукровку. У нее из-под чоккера вверх и вниз ползли руны. Верхние практически сразу оборвались, а нижние ушли под одежду. — Кажется я правильно предположил о тринадцатом избранном, — проговорил Кенсу и коснулся одного из символов, свисающего с чоккера, похожего на быка, и глаза Дио загорелись зеленым светом. Он тяжело вздохнул и практически упал на стул. — Странный и резкий прилив силы. Походу мы зависим от нынешней (Твое имя). Но у той (Твое имя) не было ничего этого. Она сражалась как человек. А ты вернула себе способности и бессмертную часть души. — Хен, а разве так бывает? — спросил О и подошел к девушке и коснулся к знаку урагана, его глаза засветились сероватым оттенком. Парень тоже почувствовал резкий прилив силы.       Остальные последовали их примеру и прикоснулись к своим значкам, чувствуя, как их сила увеличивается. Все кроме Чанеля, увеличили свои способности, однако чувствовали странный дискомфорт от увеличенной силы. Явно было что-то не так. И первым, кто почувствовал жуткую боль в сердце был Лэй. Он резко схватился за грудь и упал на пол, скрючившись и мыча от боли. Завядшие цветы, которые были в доме и в клумбах рядом с домом, вновь зацвели. — Исин, — воскликнула (Твое имя), но ее глаза вновь загорелись голубым. Она медленно встала и подошла к лечащему на полу Чжану. Она опустилась на колени и положила голову себе на колени и наклонилась. — Защитник Чжан Исин, готов ли ты жить и умереть только ради меня?       Все удивлено посмотрели на девушку. По ее щекам скатывались уже не прозрачные соленые капельки, а самая настоящая кровь. А голос был слегка хриплым и тихим. Она невесомо коснулась губ ангела своими и тут же отстранилась. Глаза китайца резко распахнулись, горя светло-голубым светом. — Моя жизнь принадлежит только (Твое имя), — таким же хриплым голосом проговорил Лэй, его глаза по-прежнему светились, как неожиданно загорелись и скрижали.       И лишь на мгновение комнату озарил яркий свет, что все зажмурились, и все стало как прежде, однако в том месте, где лежал целитель, теперь стоял ангел в белом пиджаке на голое тело и на груди парня были видны часть скрижалей, беды брюки и такие же туфли, а на шее был чоккер с символом единорога, а волосы были красиво уложены на бок, за спиной были огромные кристально белые крылья. — Ух, ты, Лэй-хен такой другой, — проговорил Сехун, как теперь и самого младшего скрутило болью. Он, держась за сердце, сделал несколько шагов в сторону девушки и упал на пол, корчась от жуткой боли.       Порыв ветра распахнул все окна, а на улице бушевал самый настоящий ураган. — Походу, теперь моя очередь. — Защитник О Сехун, готов ли ты жить и умереть только ради меня? — вновь тихий голос (Твое имя). Кровь закапала с подбородка, пачкая щеки ангела. Он провела пальцами, стирая ее с лица младшего. Вновь коснувшись чужих губ своими. Глаза парня загорелись сероватые светом, ветер усилился на мгновение и прекратился также быстро, как и начался.       Вновь странный яркий свет, и теперь по среди комнаты стоял высокий парень в такой же одежде с белым чоккером с символом ветра, белые волосы были приподняты, и к корням они чернели. — Моя жизнь принадлежит только (Твое имя), — проговорил Сехун и посмотрел на девушку. Она лишь слабо улыбнулась и упала, потеряв сознание. Парни испугались за нее ведь что-то странное с ней происходило, но Лэй их остановил.       Он взял полукровку на руки и понес в пустующую комнату рядом с той, в которой все еще отдыхал Чанель. — Вновь… вновь ты жертвует большим и делаешь все для других, но ничего для себя, — проговорил Исин, смотря на спящую (Твое имя).       Вновь она использует силу, чтобы вернуть все так, как было раньше. Ангел аккуратно уложил ее на кровать и вышел из комнаты. Помявшись у двери, словно хотел что-то еще добавить, но он вернулся в гостиную. ***       А где-то в Джанме шесть демонов одновременно встрепенулись. Чистая энергия даже в такое место, полное тьмы, ненависти и людских пороков пробилась. И именно этот момент, заставил пробудиться самую страшную тварь Ада — Красного Дьявола. — Наконец-то, избранный явился, — губы на вид молодого парня скривились в усмешке, показывая клыки. В темноте глаза загорелись красным огнем. — Да начнется то, что жалкие люди называют Апокалипсисом. — С пробуждением, Хозяин, — шесть демонов склонились перед Красным Дьяволом, прижав правую руку к сердцу. Дьявол вылез из гроба и взъерошил свои красные волосы. Он рассмеялся и впитал энергию, что витала в его царстве. Теперь все так, как было предначертано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.