ID работы: 3283407

12 демонов 2: Потеряться во времени

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
В процессе
63
Крисусе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Скрытые ведения Сехуна

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись в свою комнату и захлопнув дверь, парнишка медленно по ней скатился и обнял колени. Он был зол и был в полном отчаянии, из-за всего происходящего. Он настолько запутался в себе, в остальных, в собственных мыслях и, наконец, ведениях. Он не знал кому можно верить, а кому уже не стоит. Однако, его пугало другое. Книга Арий. Эта книга всегда считалась в обоих мирах запретной книгой, даже демоны стараются избегать той информации, что содержится в книге, ведь она может принести мир, однако придется отдать слишком многое. Сехун пока не торопился лишаться всего, чем он дорожил, особенно (Твое_имя). - Сехун, открой дверь! - в дверь стучался Кенсу. Старшему не нравилось такое скрытое поведение самого младшего ангела. Если тот начнет многое скрывать, им не сдержать всю силу демонов. - Давай поговорим! - Хен, если хочешь поговорить об этой книге, то лучше иди обратно к остальным! - сжимая кулаки, проговорил О. Парень понимал, что рассказав им правду об этом Древе жизни, они просто впадут в панику, потому что увидев свое последнее видение, он понял, что если ничего не предпринять, мир ждет несколько вариаций. Либо, они пойдут по сценарию книги, и спасут мир посредством одной единственной жизни, либо пытаясь бороться с тьмой своими силами, мир будет уничтожен, Рай проиграет и все ангелы будут казнены. - Сехун, объяснись! - Кенсу начал закипать, и после просто вынес дверь и зашел в комнату младшего. Он сложил руки на груди и смотрел на парня так, что от тяжелого взгляда Дио становилось страшно. - Прости, хен! Я обещал (Твое_имя)! - прикусив язык, сказал Сехун. Он действительно обещал той, кто погибла. Обещал, что они ни за что не пойдут по первому сценарию. Она ведь обещала ему, что они все вместе принесут мир и процветание в Ассию. Он зажмурился и по щекам начали скатываться слезы. Он ведь обещал ей. Обещал той, кто умерла, оставив его одного с его страшными видениями и этой страшной книгой, которую он продолжает писать. И все написанное исполняется чем сильнее пугает его сильнее и он просто не властен над этим. О Сехун не мог ничего сделать, чтобы предотвратить все. - Та (Твое_имя) мертва! - воскликнул До, и схватил младшего за воротник одной рукой, а другой он влепил пощечину, чтобы тот успокоился. Глаза парня с цветными глазами увеличились, от действий старшего. - И ты думаешь я не знаю, что ты уничтожил лишь копию оригинала? Ты думаешь, что я настолько тупой и не знаю, что создатель книги Арий - ТЫ? - Хен... - Се не знал что сказать. Он всегда знал, что фраза "Все тайное становится явным", всегда срабатывает именно на нем. - Я правда не могу сказать, касательно Древа жизни. Я дал непреложный обет, той (Твое_имя) и нарушать его я не намерен.       Се не привык лгать, однако он не хотел никого терять, он готов отдать свою жизнь, но он обязан найти иной способ победить тьму и вернуть все к тому, что было раньше. Flashback - Сехун, ты выглядишь слишком бледным и изможденным, - с беспокойством в голосе проговорила (Твое_имя). Она подошла к парню и помогла ему добраться до его комнаты. - Скажи, чем я могу помочь? Или мне позвать лучше Лэя? - Нет! Останься, только обещай, что никто не узнает? - проговорил Се, и взял девушку за руку, не позволяя уйти. Он начал рассказывать ей о том, что почти каждую гребанную ночь он видит эти видения, которые морально его истощают. - Каждую ночь, я вначале думал, что на меня эти придурки насылают ночные кошмары, и только после этого, я понял, что это не сны. Ведь в снах, я играю главную роль и чувствую буквально все как наяву, а в Ведениях я лишь все вижу со стороны. Могу видеть тот ужас что нас может ждать, но ничего изменить не смогу. - Что ты видел? - Спросила девушка и села рядом с О, она взяла его руку и сжала в своих. - Я все время вижу, как мы не можем спасти мир, - Се вырвал руки и тут же прижал к себе девушку, которая опешила от таких действий, но легонько начала поглаживать парня по голове успокаивая его. Никто из них двоих так и не заметил, что мимо комнаты Сехуна проходил один из его "братьев" и застал эту сцену. - Однако, я вижу еще одну сцену. - Расскажи мне, что там происходит? - поинтересовалась девушка, однако парень посмотрел на нее затравленным взглядом и помотал головой. - Сехун, ты же понимаешь, что именно от твоих видений зависит судьба нашего мира? Ты посмотри, некоторые из нас снова перешли на сторону Тьмы. Если проснется Красный Дьявол, мир обречен. - Я понимаю, но я не понимаю, почему должна быть именно такая жертва? - в полном отчаянии начал возмущаться парень и в его глаза начали блестеть от слез. Он обнял девушку, и начал ей шептать то самое видение, а глаза расширились от услышанного. Девушка, поняла, что по мнению парня цена слишком велика, однако она считала наоборот, одна жизнь не так ценна как миллионы других жизней, поэтому она готова на все. - Я услышала тебя, Сехун, - она грустно улыбнулась. Девушка потрепала его по волосам, а после покинула комнату. Парень заметил, что она на кого-то испуганно посмотрела, а после ушла, ничего не сказав никому. И именно после того, как он поведал ей то злополучное видение (Твое_имя) исчезла. Никто не знал где она, никто не знал, что она делает и вообще где ее искать. И когда она умерла на его глазах, видения пропали. Даже сейчас, когда появилась (Твое_имя) из прошлого, видения к нему перестали приходить. Он решил узнать причину. Как видения, которые мучили его всю жизнь, исчезли с приходом именно этой девушки. Конец Flashback - ... Хун? Сехун! - послышался шлепок, Кенсу снова дал пощечину младшему. От удара голова повернулась в сторону, но парень пришел в себя. - Что с тобой происходит? Неужели в тебя опять кто-то вселился? - Нет, хен, просто... - парень закусил губу, а после сделал пару глубоких вдохов и выдохов уверенно посмотрел на старшего. - Я не хочу, чтобы из-за моих видений, которые и есть книга Арий, кто-то умер. Я не хочу вновь потерять (Твое_имя)! Я лучше буду скрывать всю правду, чем потеряю ее! Чем меньше знаешь, тем дольше живешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.