ID работы: 3283407

12 демонов 2: Потеряться во времени

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
В процессе
63
Крисусе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Древо жизни и силы. Разлад.

Настройки текста
      Как только девушку уложили на кровать, давая ей отдохнуть, все-таки использование таких сил очень сильно сказывалось на ее организме. Она и так много жизненной энергии потратила возвращая всю силу Исину, Сехуну и Чанелю. А пока девушка отдыхает, они могут подумать над теми двумя пророчествами, которые слетели с ее уст. Они уверены, что тут замешаны абсолютно все парни и она сама, только как и почему, никто не понимал.       Исин вернулся в гостиную, где все шесть ангелов сидели за обеденным столом и думали. — Как она? — спросил Бэкхен и обеспокоенно смотрел на лекаря. — Она отдыхает, — проговорил Лэй и сел за стол к парням. — Она слишком много сил потратила, чтобы дать хотя бы половине из здесь присутствующих. Что будем делать с пророчествами? Их аж два, а где искать отгадку я не понимаю. — Кто-нибудь помнит, о чем они гласят? — спросил Тао и достал свой блокнот. — В Джаннате* и Джанме** ходит пророчество о 12 избранных силах. И услышав об этом, Красный Дьявол пришел к решению убить всех и вторгся в Джаннат. Но он сменил свое решение и подчинил себе шестерых из них, чтобы пророчество не сбылось. Но это ничего не изменило. Остальные шесть светлых укрылись в Ассии***, чтобы спастись и поднакопить свою силу. Из-за Дьявола, сила 12 избранных была поровну поделена между Джанмой и Джаннатом, и между ними разверзлась война, перетягивая мир на свою сторону. Пока в Ассии не появился 13 избранный. Именно он связывает всех 12 в себе. И согласно пророчеству, когда все 13 избранных соберутся в избранной святыне, и сконцентрируют свою силу в 13 избранном, то Красный Дьявол будет повержен и баланс между двумя мирами будет восстановлен… — слово в слово произнес Дио. Тао писал быстро, однако он писал на китайском, ибо думал, может хотя бы так найдет хотя бы небольшую зацепку, хотя вся проблема была в там, что не смотря на его возраст, но писать быстро и без ошибок на корейском он так до сих пор не научился, поэтому ему было проще все делать на китайском., а после он записал только что недавно произнесенный стих, и так же он записал его на китайском.       Перечитывая, парень начал заглядываться на некоторые обрывки. — Как же так? — проговорил черноволосый и начал выделять некоторые иероглифы, а на чистом вырванном листке, начал писать их. Парни обеспокоенно собрались вокруг Хуана. ЛЭй видел набор иероглифов, но слова было каким-то бессмысленным и показывал какую-то лабуду. — Стой, подожди, а если поменять местами некоторые иероглифы? — спросил Чжан и начал на свой лад менять на первый вид китайские буквы, но это были целые словосочетания, однако стоило ему переписать, как фраза слобо засветилась и изменилась, и стала написана на корейском. — Древо жизни, — тихо произнес Кенсу, и хотел тяжело вздохнуть, ибо не понимал о чем вообще идет речь, но его тут же осенило и он бегом побежал в свою комнату. — Кенсу, ты куда? — спросил Чанель, как откуда-то сверху послышался грохот, мат и чих. После снова послышался топот ног. На стол с грохотом опустились две пыльных книги, что от нее начали чихать всех. — Ты бы был по тише, а то (Твое имя) проснется. И зачем ты принес это? — Стой-стой, это разве не Ветхий Завет? — спросил Исин и уставился на первую огромную толстую книгу, а после покосился на вторую. Та выглядело тоже такой же старой, пыльной и казалось, что стоит просто ее задеть пальцем, как она просто рассыпется в пыль. — А это что? — Ты прав, это Ветхий завет, как-то одолжил из библиотеки, а потом пошла эта заварушка, и так отдать и не смог. А это Книга Арий, — проговорил До, словно это было будничное дело. — Откуда? Откуда ты достал Книгу Арий? Она же считается утерянной! — воскликнул Сехун и подбежал к книге. — Верно, от этой книги пытались избавиться, вот поэтому мне и пришлось ее спрятать, — проговорил старший и увидел рассерженного О. — И правильно, ты знаешь что эта книга до добра не доведет! Чанель-хен, сожги ее, прошу! Иначе мы проблем не оберемся! — воскликнул парень с разноцветными волосами. — Не смей к ней даже прикасаться своей способностью, Пак Чанель! — воскликнул ДиО и прижал книгу к себе. — Я ее уже однажды открывал, и вы знаете, сколько важной информации в ней скрыто. — Нет, Хен, искать информацию в такой вещи это уже слишком! — воскликнул О и попытался отобрать книгу, однако До отступил, но споткнулся о ковер и книга упала на пол и раскрылась.       Все уставились на станицу, на которой открылась «по словам О, опасная книга». — Древо Жизни и Силы, — прочитал Бэкхен. Он поднял раскрытую книгу с пола и положил на стол. Он посмотрел на листок и посмотрел в книгу. Все совпадало. Они нашли то что искали. Парень начал читать. — Древо Жизни и Силы — алтарь, который образуется при наличии двенадцати священных сил, что олицетворяют тьму и свет. Когда все двенадцать сил соберутся в нужном порядке, соблюдая равновесие и баланс в силах, они осуществят обрат передачи силы, тринадцатому избранному. Поглотив…       Сехун не дал дочитать, как использовал ветил и изрезал книгу, чтобы никто больше не читал ее. Ведь владеть информацией этой книге опасно и можно нажить много проблем, да и правда скрытая там может навредить. Ведь однажды «радужный» парень дал уже обет, что никто не узнает всей правды, что скрыта в этой книге, однако он упустил тот факт, что книгу украдут, а после попытаются сбыть на рынке. — Ты что делаешь? Мы же почти узнали что нам нужно делать, чтобы привести мир к равновесию! — воскликнул Бэкхен и схватил младшего на воротник и это не смотря на разницу в росте. — Ты все испортил, О Сехун! — Лучше остаться в неведении, зато так, мы хотя бы сохраним равновесие в нашем кругу, — хмуро посмотрел на старшего. Бен отпихнул от себя младшего и собрал с пола то, что осталось от книги и ушел в свою комнату громко хлопая дверью. — Зря ты так, Сехун, — проговорил Лэй, который тоже не понимал почему младший тк поступил. — Хен, лучше действительно не знать, иначе за знание неположенного придется платить высокую цену, — тихо проговорил О, и тоже ушел в свою комнату. Он хоть и принес разлад в группе, но так он хотя бы не дал им узнать всей правды, иначе появились бы колебания и страх. Этого нельзя было допустить, когда они хотя вернуть все в равновесие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.