ID работы: 3283616

Ангел

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ее ангел. Он был всегда с ней, видел ее рождение, первых вдох, крик. Первое слово. Первый шаг, он помогал идти, поддерживал, чтобы она не упала. Когда она училась кататься на велосипеде, он был рядом. Первое падение, он не успел ее поймать за, что корил себя еще очень долго. Когда она попала в больницу с инфекцией, он пытался всячески ее развлечь. Но она его не видела. Когда она боялась ночью монстра в шкафу, он пел ей колыбельную и она быстрее засыпала, забывая обо всем. В холодную зиму грел как мог. Когда надвигалась гроза, которой она очень боялась, он дул ветром и отгонял подальше от ее дома. Он был всегда рядом, помогал ей, разговаривал... Только она его не слышала, но что-то чувствовала, что она не одна и ей становилось легче. Когда она стала старше, она начала разговаривать с пустотой, а он ей отвечал. Он видел все. Как она начала встречаться с первым парнем, была окрыленная. А потом боль разочарования и он опять ее успокаивал, тихо убаюкивал, когда она плакала. Он даже не заметил, как начал переступать черту. Ангел хочет к ней, не быть призраком за спиной. А рядом, живым. Разговаривать нормально, чтобы она его слышала. Но это невозможно... Он ангел, а она человек. Он не может быть с ней. Он должен к ней относиться к ней так же, как и к остальным. Должен. Как же он не любит это слово. А она даже не знает о нем. Обидно и больно. Очень больно где-то в груди. Он ведь ангел, он не может привязываться к людям, это карается. И вот ей опять больно, опять какие-то проблемы. Что-то связанное с универом. И он тихо, беззвучно ее успокаивает, ей становится легче. Защита диплома уже завтра. Она нервничает, не может уснуть, но посреди ночи проваливается в сладкое царство Морфея под любимую колыбельную. Если бы только она могла ее услышать... Выпускной. Она шикарна в этом длинном платье. Верх в виде корсета серого цвета, а юбка нежно-голубая. Юбка не много пышная, что создает ощущение бального платья. Она похожа на принцессу, любимицу всех маленьких девочек. Она покорила на этом вечере всех. И вот она уже совсем взрослая – 28 лет. Работает в больнице терапевтом. Спасает жизни людей. Она счастлива, ведь скоро будет свадьба. Жених хороший парень и коллега по работе. Они познакомились 3 года назад и тогда то все и началось. И вот месяц назад он сделал ей предложение, она была счастлива, на седьмом небе. Еще 2 дня и они официально будут мужем и женой. Она уже забыла о том, что когда-то разговаривала с пустотой и ей это помогало. Она забыла о своем ангеле. Больше не помнит. Он рад за нее, но почему-то очень больно видеть кого-то рядом с ней. Ведь он хочет быть этим кем-то, он хочет, чтобы она была счастлива рядом с ним. Но он не может ничего сделать, разве что пойти против правил, но это чревато последствиями. Свадьба. Она как всегда прекрасна в это белом платье. Но не пышное, как это часто бывает, а очень красивое и нежное, свободно спадающее разве, что корсет подчеркивает ее фигуру. Они счастливы, а ему больно, невыносимо больно. Он не может на это смотреть, выше его сил. Ангел решается на отчаянный поступок, он спускается на землю, но уже без крыльев. Он лишился их. Теперь он падший ангел. Но на земле. Но его покарали, забрав все воспоминания. Он больше не помнит кто она, но знает, что должен кого-то найти. Возможно, когда-то они встретятся. А на свадьбе пошел снег... в середине мая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.