ID работы: 3283811

Когда Бен теряет банку...

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диего задротила в комп и не обращала внимания ни на что. Вдруг игра залагала, девушка удостоила это царским "иди в банку, Рожа ты утопленная, дай поиграть". Вдруг на Диего посмотрело лицо из монитора и протянуло руку, коснувшись плеча девушки. -ты умрёшь через два дня... -больно надо мне... Блин, вали из компа, дай уровень пройти... Диего направила монитор на пол и потрясла. Из него вывалился Бен Утопленник. Он обиженно погрозил девушке кулаком и хотел только залезть обратно в монитор, как на него направили водяной пистолет. -будешь угрожать-утоплю повторно, залезешь в комп, вирус ты мерзкий, я загружу антивирус, ясно!? Сказала Диего и оглядела свою жертву Бена. Тот разглядывал комнату и свою жертву. *хм, он блондин, длинноволосый, с серёжкой, на вид милый.... Я не могу этого так оставить! Он не может быть таким растрёпанным тупым эльфом! Он должен быть... ПРИНЦЕССОЙ! Мне вспомнилась Салли и та правильно делала, когда играла с Утопленником в принцесс* Сумасшедшая улыбка озарила лицо Диего и Рожа Утопленник это явно заметил. Но тут его взгляд упал на нож, лежащий на столе. *русская. Надо валить* едва успел подумать Бен, но дико ржущая Диего ударила его по голове, что тот потерял сознание. Очнулся Бен, связанный по рукам и ногам. Он попытался вывернуться, но получил струю воды из пшыкалки пульверизатора и потерял всякую надежду. -красиво? Спросила Диего, подсунув Роже зеркало. Раздался душераздирающий ор. В квартиру постучались. -молчать, сидеть, я щас вернусь. Сказала Диего и удалилась. Когда она вернулась, Рожи не было. *смылся... А я так и не успела ему накрасить губы....* с жалостью подумала Диего и заметила что-то на месте Бена. Она подошла поближе. "Банка Бена. Не Нюхать" гласила надпись на банке. НО МЫ Ж РУССКИЕ, НАМ ВСЁ МОЖНО! И подчиняясь этому правилу, девушка открыла банку. Пол-часа спустя... Диего ехала на радужном единороге в страну фей, размахивая бензопилой, любуясь нян-кэтом с его радугой, кота, едущего на печеньке и Винни-Пуха, который оседлал Гарри Поттера. Дальше были радуги, цветочки, единороги и пегасы, после чего Диего обнаружила разгромленный дом Крипи и грустного-грустного Бена. -а я говорил, что русским мою банку доверять нельзя! Хорошо, что она её нанюхалась, а не скурила! Лицо Диего озарила ещё более сумасшедшая улыбка и она выхватив банку, пошла её курить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.