ID работы: 3283811

Когда Бен теряет банку...

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-я уеду жить в Хогвартс, а может быть и не в Хогвартс, но я уеду туда, где диван и жратва, может быть навсегда... Пела Диего, прыгая по полю с цветочками. Она увидела не в далеке Бена. Тот зарядил пончикомёт и направил на Диего. Та запрыгнула на Нян-Кэта и полетела в Хогвартс. Первым делом она забежала в столовку и сожрала всё, что двигалось, да и не двигалось тоже. Но тут подскочил Бен и со злобным смехом направил на Диего огромную радугу, а потом со злобным смехом ухватил за руку фею Винкс и полетел на пегасе в Алфею. Но Диего не отставала. Она превратилась в Принцессу Селестию и указала копытом на луну типа "СОСЛАТЬ НА ЛУНУ!!!", но Бенище ответил на это тем, что он не Нацтмер Мун, а Флаттершай, а она хорошая. Диего вооружилась всеми самыми крутыми пушками и пулемётами. -передайте Луне, что я вернусь к обеду. Сказала она и начала расстреливать Бена из кексикомёта. Но тут Бен наколдовал стол с жрачкой. У Диего стали огромные глаза, а-ля "это моя мечта" и она бросилась к еде. Тут было бы уместно "гром гремит, земля трясётся, эт Диего жрать несётся". Но она быстро сожрала всё и воссоздав единорого-пегасо-русалко-котика, кинулась в Алфею, дабы опередить Рожу. Но тот взял в руки лазерный меч и начал драться с Диего. Вдруг Бен размахнулся и упал в корягу головой -помогииитеее, у меня голова застрялаааа!!! Молил Бен, но Диего пропёр ржачь и та упала на Винни Пуха, который оседлал Гарри Поттера. Закончилось всё тем, что кончилась банка и Диего с Беном вырубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.