Это было прекрасно
26 июня 2015 г., 00:04
Примечания:
Тема - ВиаГра "Это было прекрасно"
- Слушай, стой! – Елена в панике ловит руки Деймона, - стой, подожди!
- Что..? – он отстраняется от нее и часто моргает, ошалело всматриваясь в ее лицо.
Она лежит под ним, на заднем сидении его машины, его руки беспорядочно скользят по ее телу, а синие глаза сияют так, словно тараканы у него в голове утроили маленький пожар.
- Нет, ты не понял! - она с трудно высвобождает руки и ловит ладонями его лицо, - я очень хочу… просто не так… не здесь… не на заднем сидении спортивной тачки на парковке у бара…
- Еще тут есть рыбка, - Деймон неожиданно улыбается и прикусывает ее за подбородок.
- Кто..? – Елена хмурится.
- Рыбка, - он весело смотрит на нее, - в аквариуме. Такая штука…
- Самое время об этом поговорить..? – она пьяно смотрит на него и его глаза тут же темнеют.
- Поехали… - он с трудом отрывается от нее, пересаживается на водительское сидение, заводит машину и неуверенно смотрит перед собой, - так… - Деймон озадаченно скашивает глаза на полуживую Елену, - а куда ехать?
- В смысле? – чахло пищит она, пытаясь отскоблить свое тело от кожаного дивана, - у меня дома полно родственников.
- У меня есть дом! – Деймон недовольно морщится, - просто я не знаю, где он.
- Как это? – Елена начинает хихикать, наконец, заставляет себя подняться, подается вперед и обнимает его за шею, перегнувшись через сидение, - забыл, где твой дом?
- Я ни разу его не видел, - Деймон недовольно закатывает глаза, но быстро смягчается, тая от ее ласковых прикосновений, - я же говорил тебе, я приехал продавать его…
- Ммм… - Елена крепче обнимает его, придвигается ближе, насколько это возможно, и, сладко мурлыча что-то, прокладывает дорожку из поцелуев по его жилистой, обнаженной шее, - я забыла…
- По-моему, это ты просила, не здесь… - его дыхание сбивается, он медленно прикрывает глаза и откидывает голову назад.
- Большой и каменный? – сладко шепчет она, и Деймон взрывается от хохота.
- Что?!
- Дом у тебя большой и каменный? – Елена тоже начинает хохотать, глядя на него.
- Дура! – он обнимает ее обеими руками за голову и взлохмачивает и без того спутанные волосы, - какая же ты дура!
- Деймон!!! – Елена счастливо хохочет, пытаясь вырваться от него, - прекрати!!!
- Да! – наконец, он отпускает ее, - большой и каменный. Дом. Наверное.
- Тут такой один, - Елена усиленно пытается выровнять дыхание, - во всяком случае, пустует точно один. Поехали, я покажу дорогу.
- Надеюсь, - мы говорим об одном и том же доме, - Деймон слабо пожимает плечами, и, наконец, выруливает с парковки.
***
Клаус, в очередной раз, набирает номер Елены, и со злостью сжимает кулаки. Наверное, уже поздно. Наверное, он во всем виноват сам.
На письменном столе перед ним лежит сложенный вчетверо листок бумаги, исписанный ее ровным, остреньким, аккуратным подчерком. Наверное, это конец.
«Ник! Поверь, я предпочла бы сказать это лично, но в последние дни ты лишил меня такой возможности.
Я не люблю и не умею притворяться. Ты сделал свой выбор, и, как бы больно мне не было от него, я его принимаю. Мне надоело стучаться в запертую дверь. Прости.
Когда ты вернулся из Лондона, мы встретились, познакомились, и сразу же стали друзьями. Наверное, ими нам и стоит остаться. То, что произошло между нами, было ошибкой, которая, к сожалению, изменила все. Она лишила меня человека, которого я люблю. Лишила меня друга. Лишила меня поддержки, заботы и любви. Если бы сейчас у меня был выбор, я бы предпочла оставить все так, как было. Я предпочла бы быть твоим другом. Женой твоего брата. Только бы быть тебе хоть тем-нибудь, потому что сейчас… мы чужие люди.
И я не стану говорить, что это наша общая слабость или ошибка. Потому что это не так. Прости, Ник, но я не буду делить с тобой ответственность за то, что мы стали друг другу никем. Просто ты выбрал ту самую пресловутую зону комфорта, о которой так часто говорил мне, рассуждая о своем брате. Я не могу винить тебя. Но и понимать больше не буду. Я люблю тебя. И не боюсь этого. И не стесняюсь. И не буду бороться с этой любовью. Так же, как и не буду бороться за тебя.
Спасибо, Ник. Спасибо за то, что вытащил меня из жизни, которая делала меня несчастной. Спасибо за то, что заставил изменить ее. Спасибо за то, что дал мне возможность почувствовать себя живой. Спасибо за то, что полюбил меня. Спасибо за то, что между нами было то, что было. Спасибо за то, что предал меня. Спасибо за то, что продал меня. Спасибо за то, что врал. Спасибо за то, что сделал больно. Спасибо за то, что отказался от меня. Спасибо за то, что оказался обыкновенным трусом. Спасибо, Ник. Спасибо за то, что подарил мне еще один шанс разочароваться в людях. Без тебя, ведь, у меня было так мало этих разочарований. Спасибо за очередной урок. Надеюсь, твой бизнес будет в порядке, потому что я больше не буду мешать его развитию. Я люблю тебя, но больше не буду бороться за эту любовь. Не волнуйся, если что-то случится, я больше не приду к тебе.
Я не уважаю твой выбор. Так же, как и твою жену. Так же, как и тебя. Но я принимаю его. Будь счастлив.
С любовью, Елена.»
Слезы какой-то необъяснимой обиды и злобы снова наворачиваются ему на глаза, и он крепче сжимает зубы, изо всех сил стараясь не завыть, как волк на луну.
Она оставила это письмо еще днем. Привезла в Атланту и передала через Джулс. В запечатанном конверте. Все было сделано так, чтобы Лили уж точно не увидела и не прочитала его. А значит, письмо предназначалось уж точно не для того, чтобы достоверно рассказать, Лили о том, что было между ними, и он прекрасно понимал это. Она просто прощалась с ним. Она просто отпускала его, и он внезапно осознал, что ему совершенно этого не хотелось.
- Ник? – Сара заглядывает в приоткрытую дверь его домашнего кабинета, и он вздрагивает от ее голоса.
- Что с тобой? – она хмурится.
- Ничего, - Клаус раздраженно смотрит на нее, - что ты хочешь?
- Эй, ты чего? – она подходит ближе и садится на край его стола, - что-то случилось?
- Сара, ты не слышишь меня?! – он сверкает глазами, - все в порядке! У меня вообще всегда все в порядке! Что ты хочешь от меня?!
- Это из-за нее? – на глазах у Сары появляются слезы, - из-за нее, да?! Из-за Елены?! С тех пор, как она перестала появляться в нашем доме, ты сам не свой!
- Это не твое дело… - он опирается кулаками о крышку стола и с трудом выравнивает дыхание.
- Еще как мое! – тонкие ручейки слез бегут по ее лицу, - что в ней такого?! – голос Сары срывается и дрожит, - что в ней особенного?!
- Это все, что ты хотела узнать? – Клаус сильнее стискивает зубы, стараясь не смотреть на нее.
- Ник…
- Уходи.
- Ник!
- Уходи!!!
***
Деймон с силой толкает Елену к стене, больно ударив ее головой.
- Черт, - рычит он, рассеяно глядя перед собой, - прости…
- Плевать!!! – Елена ловит его лицо и притягивает к себе, - иди сюда!
Они целуются, долго, страстно и жарко. Часть одежды беспорядочно летит на пол, и они путаются в ней, в отчаянных и довольно бесполезных попытках, не отрываясь друг от друга дойти до лестницы.
- Где твоя спальня?! – Елена жарко дышит, сумасшедше глядя на него.
- Понятия не имею! – губы Деймона расплываются в счастливой улыбке, он крепче прижимает ее к себе и жадно целует, приподнимая ее на руках, - я ни разу не был в этом доме…
- То есть просить тебя устроить экскурсию, бесполезно? – она хихикает, и он тут же больно щиплет ее за попу.
- Деймон!
- Не выпендривайся! – он весело смотрит на нее, подается вперед и несильно прикусывает за нос.
- Больно! – она морщится, - это больно!
- Я знаю!
***
- Ты как? – тот самый странный мужчина, по имени Финн, который, как выяснилось, устраивал подпольные бои, подходит к Деймону и осторожно кладет руку ему на плечо, - живой?
- Еще как… - неохотно цедит Деймон сквозь зубы, и дергает плечом, стряхивая с него руку своего нового знакомого, - не надейтесь.
- Я и не надеялся… - мужчина оторопело смотрит на него, - с чего ты..?
- Тогда, не волнуйтесь, - Деймон сплевывает кровь и, продолжает сжимать-разжимать кулаки, разминая уставшие руки.
- Круто ты его! – Финн усаживается рядом, - этот парень…
- Заткнитесь, - Деймон недовольно морщится, - не поверите, но мне совершенно плевать на то, кто этот парень. Избавьте мои уши от ваших баек.
- Ты чего такой дерзкий? – Финн недовольно хмыкает, - оперился что ли?! Ты учти, тебя тут бойцы моментально на блины раскатают.
- Вперед, - Деймон криво усмехается, глядя на него, - может, хоть, когда сдохну, так херово не будет.
- Эй… - Финн хмурится, - парень, ты… ты чего?
- Слушайте… - Деймон слабо усмехается, и криво улыбается, видимо, через силу, - мистер как-то там. Не хотите иметь со мной дел, не надо. Хотите, чтобы я продолжал драться на ваших сраных шоу, хорошо. Только не лечите меня, ладно? Пожалуйста.
- Все совсем плохо? – в глазах Финна появляется что-то человеческое.
- Да, - просто и честно отзывается Деймон, - но изливать Вам душу я не буду.
***
Елена открывает глаза и, морщась, от яркого солнечного света, льющегося из огромного, незашторенного окна, оглядывает большую просторную комнату, широкую деревянную кровать с высоким изголовьем и чем-то средним между колоннами и столбиками по краям, большие тяжеловесные комоды, просторный проход в ванную…
- Хватит ворочаться… - недовольно ворчит Деймон и крепче прижимает ее к себе, - дай поспать.
- Эй! – Елена, весело хихикая, дергает его за нос и уворачивается от его, моментально щелкающих, зубов, - какое поспать?! Просыпайся!
- Изверг! – обиженно ворчит Деймон, неохотно открывает лаза, резко садится на постели и сонно осматривается вокруг, - я так понимаю, мы выбрали мне спальню?
- Зачем тебе спальня? – Елена продолжает хихикать, кутаясь в одеяло, - ты же продаешь этот дом.
- Неа, - Деймон спокойно качает головой.
- Нет? – она вылезает из своей берлоги и хмурится, удивленно глядя на него, - почему нет?
- Передумал, - он спокойно пожимает плечами, - у наличия этого дома появился смысл.
Он протягивает руку и нежно гладит ее по щеке своим красивыми длинными пальцами с немного сбитыми костяшками. Елена моментально краснеет, но быстро сдается, наклоняет голову к его руке и блаженно прикрывает глаза.
- Голодная? – тихо мурлычет Деймон, и Елена, моментально открыв глаза, начинает часто-часто кивать.
- Да, очень!
- Привыкла завтракать, или я могу гордиться собой? – Деймон хитро улыбается ей и, с удовольствием, смотрит, как она снова краснеет.
- Можешь… - еле слышно отзывается Елена, - а-то ты сам не знаешь этого…
- Знаю, - он продолжает улыбаться, - просто я очень тщеславный.
- Ты очень самовлюбленный, - Елена слабо улыбается ему, неожиданно начинает хохотать, подается вперед, толкает его на постель и усаживается сверху.
- Эй! – Деймон весело и наигранно возмущенно смотрит на нее, - изнасилование карается, практически, во всех штатах!
- Ты так хорошо знаком с этой статьей закона? – жарко шепчет Елена, прижимаясь к нему, и мгновенно оказывается, лежащей на спине, вжимаемой в матрас его сильным, атлетическим телом.
- О, да! – рычит он в сантиметре от ее лица, - еще как знаком!
Когда, спустя полтора часа, Елена, с озорными визгами, пытается принять холодный тропический душ, потому что Деймон отказался идти искать, где включается горячая вода, в кармане ее джинсов, валяющихся посреди новой спальни Деймона, начинает звонить телефон.
- Сладкая, заткни его! – сквозь шум воды доносится до нее умоляющий голос Деймона, - он всю ночь трезвонил!
- Посмотри кто там! – Елена выглядывает из-за стены холодной воды, под которой пытается помыться, - если Кэролайн, то пошли ее к черту! Я ей потом перезвоню!
Из комнаты доносится тихое недовольное бухтение и тяжелые шаги Деймона.
- Это Ник! – слышит она его голос и замирает, - Елена! – Деймон входит в ванную, - звонит какой-то Ник.
- Я не хочу с ним разговаривать.