ID работы: 3284113

Опасное шоссе.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не выгоняй меня...

Настройки текста
Ошарашенный тем, что не заметил внутри себя человека, Нокаут поднял ладонь, чтобы лучше рассмотреть гостью. Это не была ошибка! На его руке правда сидит земная особь! -Ты хоть понимаешь что натворила? Если лорд Мегатрон узнает об этом, о масляных ваннах придется забыть навеки! –проворчал гонщик. -У тебя такая крутая покраска! Можно я потрогаю? — кажется, девушку не смущал тот факт, что ее держит огромный красный робот. Может быть, она думает, что это все ей снится? -Э…Да, конечно… — смутившись Нокаут хотел было согласиться, но как только маленькие девчачьи пальцы коснулись его словно фарфор лица, встрепенулся, отпрянув голову. –Нет, не смей! Из-за тебя я вынужден делать полировку, а это очень сложно без помощника! Мне нужно придумать как тебя отправить обратно на Землю. Положив девушку на операционный стол, Нокаут начал расхаживать взад-вперед, думая о чем-то своем. -Меня зовут Тейлор, — сказала она, пытаясь привлечь внимание десептикона. -Гм… Если втиснуться в следующую группу для разведки… То есть шанс… — кажется, он не обращал на нее внимания, бубня что-то под нос. Взбешенная его игнорированием, Тейлор оглянулась в поисках чего-то, что помогло бы ей вернуть былое внимание. Оглядевшись, она заметила большой сенсорный экран, с такой же клавиатурой. К удивлению девушки, нигде не было клавиш, которыми обладали обычные земные технологии. Скорее всего, этот иноземный компьютер управлялся с помощью сенсора. -Как интересно! — не скрывая своего восхищения, она побежала по столу. Здесь же лежали разные инструменты. Вопрос для чего так и застрял в горле Тейлор. Ее все не покидало чувство, что она спит и все происходящее плод ее фантазии. Сон, от которого не хотелось просыпаться. -А зачем тебе два кресла? Так, ты у нас медик? — продолжала она с энтузиазмом изучать рабочее место Нокаута. Последний, услышав о себе, с гордостью добавил. -Военный причем! Тут двери резко с шумом открылись, пропуская внутрь одного из вехиконов. Тех, что составляли значительную часть армии десептиконов. Увидев сотоварища, Нокаут с испугом подбежал к столу, прикрывая человека. Стоп. Куда она делась? Ради святой искры, пусть молчит и не выдает себя. Дес с темно-баклажановой покраской зашел, чтобы передать следующее: -Шоквейв просил принести в лабораторию последние образцы синтэнергона. -А-а… Э-э… Да, я принесу. Вступай, — под нервную улыбку Нокаута и с озадаченным лицом, вехикон покинул кабинет. Едва закрылись двери, как доктор шумно выдохнул. -Еще чуть-чуть и у меня бы потекла трансмиссионная жидкость. -Какой ты смешной, — сзади раздался звонкий девчачий смех. — Кто это приходил? И что такое сминт…синт… Какой-то там энергон. И вообще, расскажи как тебе удалось превратиться в машину или наоборот из машины в… -Послушай, ты, — указал он на нее своим длинным пальцем, прерывая. — Не знаю как тебе это удалось, но я немедленно верну тебя обратно. Залезай. Не хватало мне из-за тебя получить выговор от Мегатрона. -Он твой босс? — Тейлор снова взялась за расспросы. -Тебе лучше не знать кто он, малышка. -Эй, мне не пять лет! И никуда я не уйду. Пока это мой сон и я могу делать что захочу. -Что? Нет! Стой! — не на шутку испугавшись, Нокаут ринулся схватить гостью, но малявка шустро скатилась вниз по одному из проводов. Теперь ее не найти. Раздраженно выдохнув, Нокаут начал искать человека под столом, при этом не переставая ей угрожать. -Выходи, мерзавка, иначе я скормлю тебя скраплетам. Гм, хотя что я несу? Ты ведь не с Кибертрона. Где-то послышался шорох и среагировав, десептикон, ухватил Тейлор за одну ногу. -Эй! Отпусти меня! — кричала она, вися верх ногами. -Не раньше, чем откроется земной мост, — послужило ответом. — Если про тебя узнают на корабле, у меня будут неприятности. Как ты это не понимаешь? -На корабле? Мы что под водой? Это подводная лодка? -Еще один вопрос и я съем тебя! — надоев выслушивать ее звонкий для такого маленького организма голос, Нокаут взглядом пригвоздил гостью на место. По ходу, та и в правду испугалась быть съеденной и замолчала. Присмотревшись внимательно, док, обнаружил для себя идущие по пухлым щекам девушки бесцветные капли. -Гм, сдается мне это та самая жидкость, вырабатываемая слезными железами у людей. Но… Я видел в кино, что такое происходит лишь, когда человеку грустно или…он напуган… Подожди, ты сейчас плачешь? Ответа не послужило, лишь тихие рыдания. -Я не хотел тебя обидеть… О Великий Праймус, что я говорю? Я стал слишком сентиментальным за эти пять минут. Так, малявка, или ты запрыгиваешь ко мне на ладонь и я возвращаю тебя обратно, или же я правда скормлю тебя скраплетам. И не важно, что ты биоорганизм. -Но я не хочу обратно! — послушалось мучительно. — Я хочу остаться. Здесь столько всего, чего я ранее никогда не видела. Не выгоняй меня из моего же сна. -Ты не спишь, Тейлор! — впервые он назвал ее по имени. -Я не могу держать тебя здесь… Ну, же! Пошли. Нокаут снова протянул ей свою ладонь, чтобы та запрыгнула. Чувствуя обиду и злость на некогда бывшую малиновую тачку, девушка все же послушалась. И вот, уже сидя на своего рода когтистых пальцах десептикона, Тейлор видела, как двери снова раскрываются, показывая длинный и темный коридор. Выждав, пока Саундвейв удалится из главного компьютерного зала, Нокаут быстро ввел координаты и через секунду Тейлор своими глазами увидела открывшуюся зеленовато-белую воронку. -Ваув! -все что она смогла произнести под большим впечатлением. Все было в новинку. Все хотелось потрогать, посмотреть. Но времени не было. Нокаут быстро шагнул в земной мост, который перевел их на стартовую гоночную площадку, которая сейчас пустовала. -И не вспоминай об этом никогда, — сказал он, опуская Тейлор на землю. Та с неохотой посмотрела на него. -Я буду скучать по тебе, — прошептала она. -Знаешь, было приятно, что хоть кто-то заценил мою покраску. Прощай, малявка. Бросив последние и обжигающие сердце слова, десептикон вошел обратно в портал и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.