ID работы: 3284113

Опасное шоссе.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
На улицах светлело с каждой минутой.Город просыпался заново.Однако живые роботы не нуждаются ни в искусственном освещении,ни в природном.Они сами могут осветить себе путь.Тем более что на воздушном пространстве в солнечном свете нет необходимости. Потирая поврежденную руку,Нокаут,направлялся в главный офис Мегатрона.Он знал для чего его пригласили туда.Знал,что нарушил правило десептиконов.Да и не только их,а всех кибернизированных существ.Им нельзя появляться в своей форме на людях.Человечество еще не готово узнать о существовании иных организмов. -Можно подумать никто больше не нарушает правила...Шину даю,это Старскрим доложил все!-ворчал гонщик,но видя в металлических дверях последнего умолк. -Неужели ты соизволил явиться к нам на борт?-помощник лорда ехидно улыбался. -Как ваши дела,заместитель?-сделав акцент на последнем слове,Нокаунт широко улыбнулся.Старскрима передернуло от подобного звания.Так его называл только этот дес,что гоняется на перегонки с людьми по ночам. Тяжелые двери открылись.Лицом к стеклянной панеле стоял лорд Мегатрон.Подчиненные увлеченно что-то печатали на мощных компьютерах.Прочистив горло,красный десептикон сказал. -Вы звали меня,лорд Мегатрон. Большая спина главаря дрогнула.Серебристый воин оказался лицом к лицу к Нокауту. -Ты разочаровываешь меня в последнее время. -Приношу свои извинения,мой лорд,-гонщик опустился на колени.-Разве я... -Саундвейв. Короткий приказ.К мужчинам подошел самый верный слуга.Молчаливый,но опасный.Он наблюдал за всеми.На экране Саундвейва проявилась видеозапись,как неизвестный снова побеждает на гонке.Нокаунт нервно сглотнул.Почесав затылок робко улыбнулся своему хозяину,от чего получил кулак в лицо.Вскрикнув больше от поврежденной краски,нежели от боли,красный начал тараторить все извинения,которые только знал. -В последний раз прощаю тебя. -Благодарю милорд,вы так доб...,-видя злой взгляд Мегатрона,Нокаунт спотыкаясь выбежал из офиса. Убегая он слышал смех десептиконов,что находились в том помещении.Красный в ярости разгромил свою мастерскую.Почему он должен бояться их?Почему все смеются над ним из-за того,что его искра мягкая?Он ведь не слабый.Просто любит себя и кататься по ровной дороге.От того,что он убил на одного врага меньше,чем другие он не перестает быть десептиконом. По привычке бубня всевозможные проклятия,Нокаунт полировал капот.Вдруг в местах проводов стало шекотно. -Что такое? Робот стал чесаться,царапать когтями поверхность металла. -Что за кибертина? Яростно почесав область груди,он трансформировался обратно в земную форму.Затем перевоплотился обратно.Но уже держа в руках человеческую особь. -Как ты оказалась внутри меня?-изумленно спросил красный,обращаясь к сидящей на его огромной ладони девушке. -Меня вырвало пару раз.Прости. Гостья нагло улыбнулась.А Нокаута и правда хватил удар.Прямо в искру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.