ID работы: 3284113

Опасное шоссе.

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Самая крутая дорога в городе сейчас занята опасными гонками.Все:начиная от лузеров до великих гонщиков собрались на стартовой площадке.Машины самых разных марок начиная с пикапа с звездами на бамперах,кончая до Ламборджини с тюнингом. Победителей ждет большая награда:куча денег,новая тачка и подружка.Все хотят переехать финишную черту первым,но такое удается только одной машине.Тачка малинового цвета выжимает 328 км/ч еще с закисью азота,при этом водитель ухитряется вернуться с живой железкой,не получив не одну царапину.Что самое интересное это,что водитель этой тачилы никогда не выходит из нее.Он не берет себе новую машину,не идет забрать полученные деньги,не флиртует с красотками.Короче,странный попался паренек.

***

Ночь.На часах около двух часов.В такое время дикие водители только пробуждаются.Самое время сесть за баранку. Под мостом слышна громкая музыка,от которой волосы становятся дыбом,водилы ждут пока все не соберутся,девушки окружили своих кумиров.Единственная тачка,к которой не смеют подходить стоит отдельно от всех.Ребята называют его королем гонок.Неудивительно,ведь он выиграл ровно 55 гонок.Ему завидуют все гонщики,а в списке он числится как Нокаут.Его имя само говорит о характере гонщика.Фишка в том,что он сбрасывает остальных гонщиков с трассы и катит к финишу первым. В очередной ночной гонке все было как раньше.Только к компании прибавилась новенькая.Девушка совсем не похожая на хулиганку.Ее звали Тейлор и все что ей было нужно-разузнать о странном победителе.Чисто из-за любопытства. -Дамы и господа,прошу всех занять свою позицию. Перед стартом появилась девушка в эротическом нижнем белье с флагом в руках. -На старт,-рев мотора.-Внимание.Поехали!-с дикой скоростью машины помчались по дороге.Преданные фанаты орали во все горло имя кумира,глотая оставленную после букса пыль. Дорогу освещают только фары машин.Везде темно и опасно. Король гонок едет на ровне с новенькой.И вдруг его обогнали,не давая шанс выйти вперед.Разозлившись на такое,король таранит машину новенкой.Машина тормозит,колеса не слушаются девушки и она осталась болтаться кругами на дороге.Она потеряла управление над своей машиной и покатилась на Нокаута.Совсем не ожидавший такого король расслабился,а когда увидел в зеркале заднего вида своего соперника,попытался ускориться.Не получилось.Тейлор сбила обоих с трассы и железяки полетели вниз в обрыв. Девушку отбросило от взрыва,но ей удалось выжить. Ее глаза были сосредоточены на короле,который резко изменился.Пару секунд назад она видела перед собой обычную машину,а сейчас она видит совсем другое.Перед ней стоит огромный робот и что-то бубнит.Удивлению Тейлор не было предела.От шока она потеряла дар речи. -Жалкий человечушка,-заговорил робот.-Ты хоть представляешь как сложно заменить поломанные части?-он говорил совсем как обычный человек.Но это не человек,это робот.Словно под гипнозом Тейлор встала и подошла к говорящему.Робот был ростом с трехэтажного здания. -Не может быть... -Чего уставилась?Смотри что ты наделала,-малиновая машина указала на сломанную дверь.-За это я уничтожу тебя. -Ты говорящий робот? -Я не робот,человечушка.Если бы не авария,ты бы не узнала кто я на самом деле. Король схватил девушку и внимательно посмотрел на нее.В его руке она казалась куклой.Глаза новенькой уставились в красные глаза Нокаута.Только сейчас она отошла от шока и поняла,что все происходит в реальности."Неужели это новая разработка Тони Старка?Как такое возможно?Говорящий робот..." -Какие же вы люди все таки любопытные существа,-сказав это его свободная рука превратилась в болгарку.Тут Тейлор испугалась не на шутку.Ее хотят зарезать,как ненужный кусок мяса. -Нокаут...,-вдруг раздался громкий и недовольный голос.-Старскрим вызывает Нокаута...,-устало вздохнув король приложил палец к антенне. -Слушаю,командир Старскрим. -Нокаут,где тебя носит?-еще громче накричал кто-то. -Я немного занят... -Живо на корабль иначе я все доложу лорду Мегатрону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.