ID работы: 3284223

Паронормальное явление.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало представлений.

Настройки текста
Меня зовут Дима, а моего брата Владлен. Наши родители уехали и оставили нас в доме одних. Мне было 16 также как и моему брату. День 1. Я спокойно спал как посреди ночи меня разбудил Владлен. "Вставай!"-разбудил он меня. -Сколько сейчас часов? :Спросил я сонно. - 5 Утра. -Чего ты меня разбудил?! -Мне как-то не спится, чувствовал какое-то дыхание в шею и не мог уснуть. -Ладно, раз проснулись пошли завтракать. Я встал с кровати и пошел вниз на кухню. Я уселся за стол, а Владлен дал мне курицу. -Вкусная курица. :Похвалил я Владлена. -Спасибо. -Надо будет днем пойти в магазин, а то у нас кроме этой курицы остались одни фрукты. -Ага. -Так говоришь, не мог уснуть. Мне от твоего рассказа даже как-то не по себе стало. -А ты думаешь я веселился. У меня тогда по телу мурашки прошлись. -Мда, ну ладно. А пошли у камина посидим. А потом я лягу спать к себе, а ты ляжешь у камина. -Давай. Я с Владленом встали и пошли на второй этаж, сели у камина, поболтали. -Ну что ж, я пошел спать. Не знаю как ты, а я устал. :сказал я. -Окей, я тоже закругляюсь. :Владлен потушил камин и лег на диван. Я зашел в свою комнату и тоже уснул. Утро 1 дня. -Дима! :с криком снова разбудил меня Владлен. Я вскочил с кровати с испуга. -Ты перестанешь меня пугать? -Да, извини. Я просто хотел узнать, ты включал ночью камин? -Ну да, когда мы сидели у него. -Нее, после. -Нет, после я уже лег спать. И спал пока ты меня не разбудил. -А...э... -Что? -Давай лучше обсудим за столом внизу. -Окей. И мы спустились вниз, и сели за стол. -Так, рассказывай. :Сказал я Владлену. -Хорошо, когда мы оба легли спать мы же потушили камин? -Ну да. -Так вот, уже утром я проснулся от жара и от того что камин был включен. -Что?!Мне страшно.... -Надо бы съездить в магазин за продуктами и за камерами. -Нда, но ты ведь не оставишь меня одного? -Конечно нет. Ладно, выдвигаемся. Я и Владлен уехали в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.