ID работы: 3284223

Паронормальное явление.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная девочка.

Настройки текста
Вскоре, когда мы С Владленом пришли из магазина заметили что стулья перевернуты., -Эх, спасибо тебе. :Благодарил Владлен меня. -Если бы ты меня тут оставил я бы усрался. -Да не за что. Все кошерно! -Стоп, а почему стулья перевернуты. -Мда... Вовремя мы купили камеры. -Угу, давай расставим камеры в моей комнате, твоей, на кухне, в гостинной, и во дворе. -Окей. И мы начали устанавливать камеры. Одну поставили у Владлена в комнате, другую в моей. Еще одну на кухне и в гостинной. И еще над бассейном во дворе. "Шикарно"-сказал я. На часах было около девяти вечера. Я и Владлен легли спать. Ночь: В комнате у Владлена пусто. У Димы тоже. На кухне все нормально. В камере в гостинную было слышно дыхание и стук сердца. На камере медленно появлялось лицо, а потом исчезло. Во дворе пусто. Утро: Я проснулся. Я встал и пошел в комнату к Владлену. Он сидел в компе и смотрел видео. -Что делаешь? :Спросил я. -Да так, видео смотрю. -Давай лучше видео с камер посмотрим. И мы начали смотреть видео с камер. На наших лицах сразу стал виден ужас. Мы без слов выключили видео. "Тттавай поедем прогуляемся?"-спросил меня дрожащим голосом Владлен. В ответ я кивнул. Мы пошли прогуляться. Вышли из дома и пошли в перед по тропинке. Нам встретился заброшенный дом. -Смотри какой дом! :Сказал я. -Ага, пошли посмотрим! -А, го! И мы пошли в этот заброшенный дом. Он был невелик. Мы осмотрели его, вроде ничего интересного, но Владлен заметил проход в подвал. -Дима, смотри че нашел. -Что еще? -О, проход в подвал. И мы спустились в него. Владлен нашел чей-то дневник. И начал его читать: "Июнь 6.2013 Привет мой дорогой дневник. Я Джеки. Мне осталось жить не долго. На меня наложено проклятье так же как и на тех мальчиков. Когда я умру мне придется мучить их.". На этом, дневник обрывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.