ID работы: 3284223

Паронормальное явление.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
-Так, слушай Дим. :Приказал мне Владлен. -Хорошо. -Мы прочитали дневник девочки, так? -Да. -Мы увидели ее на камере, так? -Угу. -Но ты знаешь, разве призраки матерелиозные? -Да нет вроде, они как бы прозрачные. -Так как она могла включить камин? -Эм...Полтергейст? -ммм... Ладно, пошли ка от сюда. Мне тут как-то не по себе. -Пошли. И мы с Владленом вышли из подвала и направились к дому. Т.к. я проголодался я пошел есть, а Владлен был снаружи т.к. боялся. И вдруг я услышал крик Владлена. Я стрелой вылетел из дома к нему, "Что случилось?"- весь запыхавшийся спросил я у Владлена. -Да...Я просто чуть не упал в бассейн. Кстати, посмотри на крышу дома. Она серьезно испорчена. -Нда.... Скорее всего от старости. -Ладно у нас была лестница, пошли залезем и починим ее. -Давай. И Мы пошли за инструментами и лестницей. Мы залезли на верх. -Эх, помнится как мы в детстве тут лазили. :Вдруг вспомнил я. -Ага, давай поаккуратней. -Угу. И мы стали чинить крышу. Она была разбитой чем ожидалось. Уже ближе к вечеру Владлен попросил меня чтобы я доработал, а сам ушел спать. Я начал чинить крышу, оставалось совсем чучуть. Вдруг за спиной я почувствовал чей-то взгляд и дыхание. Я ни нашутку испугался, думал Владлен надо мной шутит, но не успел я обернуться как упал с крыши. -Что это было? :Подумал Владлен в своей комнате услышав шум. Он прибежал ко мне: -Ден! Ден, подожди... Ты упал с крыши? Ладно, я позвоню в скорую: "Ало, да..да.. Упал с крыши... да... Ладно, приезжайте поскорей". Но на моменте когда он договорил я уже вырубился. Очнулся я когда Владлен разговаривал с доктором: -Пожалуйста выйдете из палаты. -Ладно, хорошо. Дим, ты только держись. И я снова вырубился. В доме: Владлен зашел в дом. "Эх, бедный Ден"- сказал он и лег спать. На утро телефон Владлена зазвонил:"Ало, да. Вы можете забрать Диму."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.