ID работы: 3284346

Фальшь

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Минория, где кольцо? – машина резко остановилась. Сначала она не поняла, о чем спрашивает её Кунсайт, но потом, посмотрев на свои пальцы, она вдруг вспомнила, что снимала его, перед тем как войти в душ. Она растерянно посмотрела на него, почувствовав свою вину, она не могла вымолвить не одного слова. Она просто смотрела в его холодные как лёд серые глаза. – Минория! - Я, я забыла кольцо в ванной комнате! – протараторила Минория. - Что? В какой к чёрту ванной комнате? – от его тона, Минория вся сжалась как маленький ребёнок. Но взяв себя в руки, она ответила. - Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Я оставила его не где-то там, а у твоих родителей в доме. - Как же всё это, меняет дело! – Кунсайт нажал на газ, и машина тронулась с места. Минория старалась не смотреть в его сторону, но её глаза как будто жили своей жизнью. Минория мысленно ругала себя и не понимала своих действий, почему сейчас её сердце вот-вот выпрыгнет наружу? Она посмотрела в окно и поняла, что они едут не в том направлении на миг, радуясь, что из-за её забывчивости они не поедут к её родителям. Как будто прочитав её мысли, Кунсайт разочаровал её. - Мы бы вернулись назад забрать кольцо, но так, как у нас нет времени я куплю тебе новое. И если ты и его забудешь где-то, я буду очень зол на тебя. - Но… - Не нужно мне возражать, Минория! Они заехали в ювелирный магазин, Минория пыталась уговорить его не покупать кольцо, но Кунсайт стоял на своём. Кунсайт долго разговаривал с ювелиром, тот либо махал головой, то бежал куда-то и возвращался. Этим временем Минория лишь рассматривала витрину. - Понравилось что-то? - неожиданно она услышала тихий шёпот Кунсайта и по всему её телу пробежали мурашки. – Здесь нет ничего путного, поехали в другой магазин. – Он притянул Минорию к себе, и они вышли из магазина. Пока Минория пришла в себя, они уже подошли к машине, но Кунсайт как будто и не думал отпускать её из своих объятий. - Кунсайт! – пыталась высвободиться Минория из его объятий, но Кунсайт ещё крепче прижал её к себе. - Тише милая, за нами следит твой жених. – Прошептал Кунсайт ей на ухо. – Будь умницей Минория. – Он повернул её к себе и нежно поцеловал. Этот поцелуй продлился всего секунду, а Минории уже хотелось большего, но Кунсайт лишь улыбнулся и открыл ей дверь. Минория села в машину и только сейчас до неё дошли слова Кунсайта. - У меня нет жениха! - А я? Чем я тебе не жених? – Минория была возмущена, она не понимала, почему у Кунсайта так быстро меняется настроение? - Ты не настоящий! – что же с ней происходит, Минория не понимала, после заговора о том, что у них будет фиктивный брак, она делает одни глупости. – Как это я не настоящий? – громко засмеялся Кунсайт, потом оглядел себя и сказал. – Всё во мне настоящее. – Я не это имела виду, я имела… - Фиктивный брак! Но я твой жених, какой ни какой. – Кунсайт приблизился ближе к ней, Минория забыла, как дышать, что же делает с ней этот человек? – Запомни Минория, все думают, что мы любим друг друга, не забывай об этом. – Уже серьёзно сказал он и отодвинулся от неё. Они заехали в ещё один ювелирный магазин. Там было очень душно, и Минория вышла на улицу подышать. Оглядевшись, она увидела знакомый автомобиль Cadillac. Машина стояла неподалёку от машины Кунсайта, всего в паре сантиметрах. Минория надеялась, что номера автомобиля просто схожи, и этот автомобиль совсем чужого ей человека. Но все её надежды разрушились в ту же минуту. Cadillac резко тронулся с места, и из окна автомобиля ей помахала её мать. Минория слегка улыбнулась своей матери, мысленно молясь, чтоб Кунсайт по быстрее вышел из ювелирного магазина и её мечты сбылись. – Дорогая, куда ты пропала? – Кунсайт обнял её за талию и поцеловал в щёку. – Я в замешательстве, мне нужна твоя помощь. – Кунсайт взял за руку Минорию и потянул в магазин. Затем его милость сменилась на гнев, Минория поняла, что он всего лишь надел маску. Минория огляделась и поняла, что в помещении никого нет, даже продавец куда-то исчез. Ей стало, почему то страшно быть здесь наедине с ним. – Почему я должен один играть за двоих? Зачем ты вообще вышла из помещения? – в его спокойном голосе чувствовались нотки гнева, Минория сделала шаг назад, но Кунсайт притянул её к себе. – Ну, вот опять, Минория, ты подставляешь меня. – А почему я должна играть в твою игру? Я не хочу, но тебя это не интересует. А вышла я потому, что мне здесь стало душно, мне, что воздухом подышать нельзя? – кипела Минория от ярости, что не укрылось от Кунсайта. Он прижал её ещё теснее к себе, его лицо придвинулось ещё ближе к лицу Минории, она пыталась избежать его взгляда, но Кунсайт немного отодвинулся от неё, и повернул её лицо к себе. – Минория, тебе придётся играть роль моей невесты, пока мой отец не поправится окончательно. Но если ты своим упрямством сотворишь то, что мне не понравится, ты увидишь во мне своего врага! Мы начали эту игру вместе, и закончим её вместе, поняла меня? – после её кивка, Кунсайт прижал её к себе с такой силой, что Минории стало трудно дышать, и с жёсткостью примкнул к её губам. Минория стала бороться с ним, хотела высвободиться, но в тоже время где-то в глубине души она хотела, она ждала этого поцелуя. Кунсайт как будто почувствовал эту жажду и стал ещё требовательным. Они забыли обо всём, Минория охотно обвела его шею своими руками, и из её уст послышался лёгкий стон, который ещё больше завёл мужчину. Но спустя минуту они очнулись от своего забытья, Кунсайт слегка улыбнулся и прошептал. – Мы здесь не одни. Отпустив Минорию из своих объятий, Кунсайт направился к прилавку, к счастью для Минории продавца не было на месте, а Кунсайт повернулся, как будто прочитав её мысли, он её успокоил. – Не волнуйся, хозяин ювелирного магазина мой давний знакомый и я просто попросил его ненадолго, отлучится, чтоб поговорить с тобой наедине. - А зачем нужна была вся эта сцена на улице? – на миг его лицо стало очень серьёзным, но позже смягчилось. – Так, на всякий случай, предосторожность. – Спокойно ответил Кунсайт. – Ты говорил, что за нами следят, и… - Кунсайт не дал ей закончить свой вопрос. – Я так понимаю, что разговор не закончен? – спросил её Кунсайт и продолжил. – Хочу тебя огорчить, но продолжить разговор нам придётся попозже, и не здесь. – Он повернулся к прилавку и позвонил в колокольчик, чтоб оповестить хозяина магазина, о том, что можно выходить. Минории оставалось лишь ждать, когда они останутся наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.