ID работы: 3284660

Мне так важно не потерять тебя.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Кошмары только начинаются

На следующий день Мамору решил пойти в школу и поговорить с Усаги снова. После встречи с Мамору, Усаги пришла домой вся промокшая и заплаканная, на вопрос мамы: «Что случилось, Усаги?» — она ответила: «Ничего» — и убежала к себе наверх, плача. На следующий день она проснулась очень рано, быстро собралась, даже выучила уроки и спустилась к завтраку. — О, Усаги, ты уже проснулась, а я собиралась будить тебя. Ты сегодня очень рано проснулась, на тебя это не похоже. У тебя что-то случилось? Ты поссорилась с Мамору? — На это Усаги ничего не ответила, лишь запихнула себе в рот тост и пробурчала — Мне пора, мам. Пока. Усаги уже шла в школу и была почти около неё, как вдруг увидела некого нового монстра, который напал на человека. Эти монстры были новые, их задача — высосать все хорошие и позитивные эмоции и чувства, которые испытывали люди Земли. Усаги знала, что надо делать, поэтому через минуту напротив монстра стояла не просто девушка, а борец за добро и справедливость во всей Галактике Вечная Сейлор Мун. Ей, казалось, был не страшен ни один враг, она перебила их наверное миллионы или тысячи, и она знала, что не стоит терять время, поэтому начала свою атаку и со всех сил ударила монстра, но этого оказалось мало. На монстре не было ни царапины, атака воительницы лишь разозлила его, и он направился в её сторону, бросая очень мощные сферы энергии. Сейлор Мун была уже более ловка, чем в первые годы своей борьбы, но одна из сфер все-таки попала в неё, и она упала. Монстр не отступал, но тут появились Сейлор воительницы и начали свои атаки. Они подоспели вовремя. Конечно, атаки сильно не причиняли вред, и монстр не смог приблизится к Сейлор Мун, и она смогла подняться и помочь воительницам. Объединив силы, они все-таки уничтожили монстра, а затем обратились в обычных школьниц. После некоторых минут отдыха они отправились на учебу, но до этого обозначили, что сегодня у них будет собрание в храме Рей. Усаги полдня была печальна, пока к ней не подошел её друг и однокурсник — Акио. Да, именно ему это имя шло как никому другому. Потому что он был первым парнем в школе, все девочки за ним бегали, кроме Усаги, ей никто не нужен был кроме Мамору. Акио рассказывал Усаги разные истории из жизни, смешные шутки, в общем веселил как мог. Ему очень нравилась Усаги, но он понимал, что она занята и принадлежит другому. После уроков Усаги не хотела идти к Рей, она хотела пойти погулять одна, а потом возможно придумать как она может одолеть то зло, которое нависло над ними. Выйдя из школы, Усаги заметила такие родные бездонно-голубые глаза и поняла, что надо срочно что-то придумать, она не хотела разговаривать с Мамору, потому что она не удержится расплачется, и все разболтает про сон и голос. Поэтому она срочно схватила Акио за руку и начала что-то спрашивать у него и смеяться, делая вид что у неё все хорошо. Утро. Мамору встал и понял, что это тот день, когда он вернет её свою Усаги, чего бы ему этого не стоило. Он пошел в ванную умылся, причесался, надел чистую одежду и отправился в школу Усаги, он долго ждал когда же закончатся уроки, и она выйдет. Он крутил в своей голове тысячу фраз и вопросов, которые хотел сказать ей, и вот он увидел свою светлую голову с двумя оданго и… Что за черт?! Что за тип с ней под руку? Неужели у Усаги появился кто-то другой, и она меня бросила? Нет, я в это не верю! Этого не может быть! я\Я должен срочно поговорить с ней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.