ID работы: 3284660

Мне так важно не потерять тебя.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Страшные сны о смерти друзей.

Пустота. Я нахожусь в пустоте. Резкая вспышка. Мои друзья: Рей, Ами, Минако, Мако, Мичиру, Харука, Хотару, Сецуна — всё они перевоплощены в Сейлор воинов. Мамору защищает меня в образе Такседомаска, и вот, неожиданно, вспышка, и они все исчезают. — Мамору, девочки!!! — кричу я, но меня никто не слышит. — Нет, вернитесь не оставляйте меня!!! Нет!!!. Перечеркнуть всё раз и навсегда. Я просыпаюсь в холодном поту. Этот сон… Он уже мне снится на протяжении недели, с момента моего восемнадцатилетия. Сегодня выходной, я решила, что покончу с этим. Звонок телефона. Крик мамы: — Усаги! Тебя к телефону. — Хорошо, мама, сейчас иду. — Я спускаюсь по ступенькам вниз и думаю — «Пусть это будет не он». — Алло. Усаги Цукино. — Усаги, привет. Как я рад тебя слышать — говорит такой родной голос. — Привет, Мамору. Ты что хотел? — спрашиваю я холодно и спокойно. — Да, извини что я тебе всю неделю не звонил, был занят. Сегодня хорошая погода, давай прогуляемся? — Хорошо, через двадцать минут в парке. POV Мамору. «Холод в её голосе.» — думаю я про себя, — «Да нет, может мне это просто показалась». Закрываю дверь квартиры и выхожу. Подхожу к парку и вижу её. «Странно… Она не опоздала. Что с ней сегодня такое?» — подхожу ближе. — Привет, Усаги, я очень тебя видеть. — Хочу обнять её, но она отстраняется. Что-то с ней сегодня не так. — Привет, Мамору, мне нужно с тобой серьезно поговорить. — Тон всё также холоден. — Усаги, что с тобой? — спрашиваю я. — Мамору, слушай меня и не перебивай. Я всё обдумала, и да, ты был прав, когда говорил, что мы не должны быть связаны ни каким прошлым. Поэтому я решила, что нам надо расстаться. Это всё были наигранные отношения. Совместное будущее и все такое… Я не люблю тебя, Мамору Джиба. — Что? Как, Усаги? Что с тобой происходит? А как же будущее, как же Чибиуса? Ты подумала про это все. Усаги, я тебя люблю! — Мамору, ничего не происходит, будущее мы сами выбираем. Прощай, Мамору Джиба, я исчезну из твоей жизни. Она уходит, а я смотрю на её силуэт и не пытаюсь её догнать. Что это? Удивляюсь ещё больше, когда вижу на парапете моста то кольцо, что я ей подарил когда уезжал в Америку. Что с тобой, Усаги? Я иду домой, не разбирая дороги под ногами, и думаю о ней. Что я мог такого сделать? Почему? Почему она меня бросила, ведь я её люблю? POV Усаги. Я бегу домой, а на улице начинается дождь. Я как всегда без зонтика, может это и к лучшему. Дождь скроет мои слезы, которые так жарко обжигают лицо. Моё сердце сейчас может разорваться на части. Но пускай оно разорвётся от расставания, чем от потери самого близкого человека. Прости меня, Мамору, прости… Последние слова уносит ветер. POV Мамору. Я дохожу до своей квартиры, и меня даже сейчас не покидает мысли о ней, которую я только что потерял. Я сел на диван и долго думал. Так, я не должен сдаваться! Я верну Усаги, но перед этим надо позвонить девочкам и спросить, что могло произойти с Усаги. Набираю номер Рей так как она её лучшая подруга, и я думаю, она должна знать что происходит с Усаги. Гудки. — Алло, Вас слушает Рей Хино, служительница храма Хикава. — Привет, Рей это Мамору, мне надо с тобой поговорить. — Да, Мамору. Что случилось? О чём ты хотел поговорить? — Рей, ты не знаешь что случилось с Усаги? Чем я мог её обидеть? Сегодня я хотел с ней погулять, и она согласилась, потом мы встретились, а её как будто подменили, она не разговаривала со мной, а потом сказала что нам нужно расстаться, и отдала то кольцо, что я ей подарил перед отъездом в Америку. — Что? Она отдала то кольцо?! И сказала что вам нужно расстаться? В самом деле что-то не так. Это не похоже на Усаги. Да и в последнее время мы с девочками заметили, что с ней что-то не так, она меньше стала общаться. Большинство времени она проводит за занятиями. — Ладно, Рей, если что-нибудь узнаешь про Усаги — звони. — Конечно, Мамору, если мне что-то станет известно про Усаги, я тебе расскажу. Я поговорил с Рей, сел и начал обдумывать свои последующие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.