ID работы: 328472

Как хотелось ей

Джен
PG-13
Завершён
401
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

"Я даже не знала, как ему сказать... Саске, ты миленький, любимый мой. Ты скоро станешь папой... Получилось так, что я в ответ не услышала: А, миленькая, маленькая моя, любимая, дорогая, я так рад... Я уже не слышала практически вообще ничего, что он говорил. Он смеялся, он продолжал вот это вот, смех, вот это вот... Всё это у меня так прозвучало... Я просто развернулась и ушла"

Это была одна из самых волнующих передач 20 века. В ней не было скандалов драк или сор, в ней не врали, хотя многие верили, что это просто пиар. Она же будучи приглашенной звездой думала лишь о том, что бы кто-то из многочисленной аудитории зрителей услышав ее историю не совершил тех же ошибок. Сердце бесшумно выдавало дробь барабана, в носу щипало лишь от мысли о прошлом, прошло уже три года. Из девочки неудачницы с пробивным характером, задорной и непоколебимой, она стала женщиной сильной, непробиваемой, слишком везучей и слишком холодной… Закрыв глаза она глубоко вздохнула и вошла в зал, где только что объявили ее имя: «Узумаки Наруто». Немного улыбнувшись она прошла в зал и уселась на мягкий диван. Ведущая бывшая ее яростной фанаткой, что-то затараторила, хваля песни Наруто и удивляясь, что такая звезда пришла на передачу «Тайны звезд». Первые были приветствием, глупые вопросы о том, как дела, какие планы на будущее и когда выйдет новый клип. Наруто не врала, отвечала честно. Это стало ее кредо, не смотря на все интриги шоу бизнеса, она всегда была собой, и делала все, что хотела сама, ей было плевать на чужое мнение. Наруто считала, что ее поклонники любили ее не за скандалы, а за ее удивительные песни и голос. - Должно быть, у такой, как вы нет тайн! – восхищено произнесла ведущая. - Нет, вы не правы, у меня их достаточно много, - тут же ответила Наруто, - просто я умею их хорошо скрывать. - Ммм, я слышала, что вы сами попросились на эту передачу. Обычно наши режиссеры долго ищут доказательства своих теорий, а потом просят звезд рассказать про это или ставят их перед этим фактом. Что с вашей историей. - Я пришла сюда добровольно, и вы правы я сама принесла доказательства своей ужасной ошибки. Не знаю почему, может быть я хотела, с кем-то поделиться, или помочь кому-то не совершить той же ошибки что и я. - Вы меня уже заинтриговали! Может вы расскажете нам ее? - Если честно, сидя сейчас здесь, я даже не знаю с чего начать… - она немного задумалась, на лице уже не было улыбки или намека на нее, губы сжались в тонкие полоски будто пытаясь вспомнить все, что произошло в прошлом. - Знаете, - снова заговорила Наруто, - Я даже не знала, как ему сказать... Саске, ты миленький, любимый мой. Ты скоро станешь папой... Получилось так, что я в ответ не услышала: А, миленькая, маленькая моя, любимая, дорогая, я так рад... Я уже не слышала практически вообще ничего, что он говорил. Он смеялся, он продолжал вот это вот, смех, вот это вот... Всё это у меня так прозвучало... Я просто развернулась и ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.