ID работы: 328472

Как хотелось ей

Джен
PG-13
Завершён
401
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Как хотелось ей всё обратно вернуть, как хотелось ей начать всё сначала, каплями, стекая на щёки с ресниц снова плачут дожди о том, что она потеряла.

Маленькая рыжеволосая девчонка прыгала от радости, увидев свой новый дом. Огромная лестница, светлые комнаты, камин в зале и своя собственная комната… Такое у нее было в первые, впрочем, за 12 лет ее жизни ее удочеряли впервые. Это была уже давно состоявшаяся пара, у которой никак не получалось завести своих детей. Встретились они случайно, Наруто тогда сбежала из детдома, и была сбита машиной этой пары. Впрочем, они вскоре доставили ее в больницу – ушиб, таков был вердикт врача. Пока ждали представителя детдома, Наруто успела подружиться с мужчиной и дала ему прозвище «старый извращенец». Старым мужчина не был, хотя его волосы были белого цвета. А извращенцем он стал, потому что девчушка уронив сумку «старого извращенца» извлекла оттуда порнушку, кто мог знать, что это наброски новой книги знаменитого писателя Джираи. С женщиной она тоже нашла общий язык, в прочем и ей она успела дать прозвище «Бабуля». Это прикрепилось после того, как Нарута взглянула в паспорт женщины и с ужасом воскликнула – «да ты ведь старуха!» - за что вскоре получила оплеуху. Короче впечатлений от взбалмошной и шумной рыжеволосой девчонки было море. После они стали навешать ее в основном по одиночке, а после вместе, в итоге решив удочерить девочку. Наруто не была примером для подражания, всегда веселая, она заставляла людей вокруг себя улыбаться, исключением стал – Учиха Саске. Мрачный тип, который вообще улыбаться не умел. Его родители погибли в авиа катастрофе, а брат вечно занятый на работе не уделял младшему Учихе совсем никакого внимания. Наруто и Саске были двумя противоположностями: шумная, предприимчивая девчонка и тихий, занудный парень. Она душа компании, он – волк одиночка. Двоечница и гений. Единственное, что их объединяло популярность – как ни странно они оба занимали верхушку этой иерархии. Впрочем, они еще не были знакомы и учились в разных школах. Ей исполнилось 16, когда она впервые с ним встретилась. Нет, что вы она не влюбилась! Она посчитала его соперником… Что из этого вышло рассказывать не буду… Ехидные подколки Саске и крик Наруто в ответ, а потом драка. Впрочем, это нравилось им обоим. Так соперничество переросло в дружбу, в прочем вскоре в их размеренную жизнь вошла Сакура. Упрямая, своенравная и самовлюбленная – розово-волосовая девчонка с манием величия. Впрочем нравилась она обоим. Наруто, как лучшая подруга, Саске, как девушка. И они сами не заметили, как между ними образовалась не преодолимая стена, как с каждым днем их отношения ухудшались постоянная ругань ни с того не с сего на пустом месте, и чем дальше тем хуже. Вскоре все вылилось в драку. Сакура, старавшаяся их разнять плакала приклеивая очередной пластырь к лицу Наруто, а та лишь молчала. Вскоре Саске ушел из института, связался с крутой компанией, толи байкеров, то ли рокеров, Наруто так и не поняла. Сакура слезно умоляла вернуть Саске обратно, к ней, и Наруто пообещала. Впрочем это снова вылилось в драку, после которой Наруто попала в больницу, а дальше сколько бы она его не искала не находила, а если и находила, то все опять заканчивалось дракой. Было невыносимо больно видеть Саске таким, поэтому на предложение «Переспишь со мной, и я вернусь в институт и к Сакуре» она согласилось. Впрочем, лучше не стало. Он действительно вернулся, вот только Наруто не могла делать вид, что ничего не случилось. Нет, она ходила в университет улыбалась и разговаривала на любые темы. Только не было теперь разговоров об любви и верность с Сакурой. Она перестала кричать о дружбе – для нее этого больше не существовала. Переведясь на другой факультет, ей осталось лишь улыбаясь здороваться с улыбающейся парочке и понимать, что влюбилась в Учиху. Так прошло еще два года, выпуск из университета и начало новой жизни. И только Сакура знала причину такого странного поведения Саске. Она понимала, что этот парень, сам не понимал, насколько сильно влюблен в Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.