ID работы: 328472

Как хотелось ей

Джен
PG-13
Завершён
401
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

В этом мире все временно - все имеет свое начало и свой конец.

Темноволосый молодой человек стучал в дверь номер 55. Ему было наплевать, что сейчас три часа ночи, что эту квартиру Наруто могла продать уже десять раз, он просто хотел видеть ее. Все еще был страх, того что она не пустит, что она не откроет, что она скажет, что ненавидит. Но все же был шанс, что она простит, поймет. Или же это всего лишь его иллюзии??? Все равно, сейчас решалась его судьба. Вот только дверь открывать никто не торопился. Хозяина дома не было. Саске, оперся на стену, ему было плевать на все, если придется, он будет ждать и завтра и послезавтра. Но звякнул замок, и дверь приоткрылась, ровно на расстояние небольшой цепочки. Она была одета в легкий шелковый халатик, волосы растрепаны – девушка еще не проснулась. Саске замер, сердце упало в пятки, вот она перед ним, но слова словно застряли в горле, голос пропал. Наруто, потерла глаза, зевнула и уставилась на парня. - Что жена выгнала? – иронично спросила его, обдумывая, что это вполне может быть реально. Он смотрел на нее, понимая, что надо что-то сказать. - Если закроешь сейчас дверь я уйду и никогда больше не вернусь, - это было самое глупое, из того что он мог сказать. - Ха!? – она удивленно приподняла одну бровь. - А если откроешь, я уже не уйду… - он замолчал и совсем тихо, не смотря на нее, добавил, - я больше не отпущу тебя. Дверь захлопнулась. - Ха, - Саске уже хотел уйти, как что-то щелкнуло, и дверь снова открылась уже без цепочки. Она слегка пожала плечами. - Заходи…

ЭТО КОНЕЦ ОДНОЙ ИСТОРИИ, НО НАЧАЛО НОВОЙ…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.