ID работы: 328472

Как хотелось ей

Джен
PG-13
Завершён
401
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

"Я не виню его ни в чём, я виню себя... Это я не смогла изменить ничего, если б был хоть один шанс, ну просто - хоть один, я бы вернулась обратно в прошлое и изменила бы это".

Молодой человек щелкнул пультом, телевизор, откликнувшись на его действие, тут же погас. Саске недовольно провел рукой по черным волосам и встал. Он был успешным бизнесменом, его боготворили сотрудники, уважали друзья, боялись враги, у него была красавица жена. «Живешь как в сказке» - однажды высказался брат. Да, наверное, так оно и было, если не считать регулярные ночи в кабаке со шлюхами, абсолютное безразличие ко всему окружающему и мыслей лишь об одной своенравной рыжей особе, не уходящие вот уже на протяжении четырех лет. Он стоял у окна, наблюдая с 20 этажа за жизнью в центре мегаполиса. В голове еще раз прокручивалась только что увиденная передача. Он чувствовал себя сволочью, большой громадной сволочью, а еще трусом. Именно трусом, ведь все что произошло с девушкой, на экране телевизора, произошло из-за его трусости. Он вспоминал времена, когда они только познакомились. Им было плевать на все, что их тогда окружала, они жили для себя. Что и когда изменилось? Наверное, на этот вопрос он не мог ответить даже сейчас. Любил ли он Наруто? Да, определенно любил и любит до сих пор. Это была единственная женщина, которой он не хотел изменять. Она была единственной, кого он представлял в постели рядом с собой, единственная кто заставлял его жить. «Тогда почему же все так обернулось?» - вопрос без ответа. Что изменилось в их жизни? Неужели тем переломным моментом стало появление в их жизни Сакуры? Он обернулся и посмотрел на закрытую дверь спальни, где сейчас спала его жена. Любил ли он ее? Нет… Обещание, он просто держал свое обещание, вот уже четыре долгих года. Зачем? Может быть, что бы оправдать себя? Или услышать от Наруто: Останься со мной или я люблю тебя, или что-то подобное. Она ведь никогда не говорила этого… А потом все перевернулось с ног наголову. Ее беременность, правда, сказанная в бреду непонимания, сожаления. Он вспомнил, как две недели спустя после ее признания в беременности, он ждал ее около дома с огромным букетом цветов, он хотел, извинится. Хотел решить, что делать дальше, если бы она сказала, разведись – он бы развелся, сказала бы останься со мной – он бы остался. Вот только, она прошла мимо, словно не узнав его. Впрочем, ее, то же трудно было узнать, белый плащ настежь расстегнут, бледный цвет лица, взгляд в пол. Тогда он отметил, что она похудела, и глаза, они были мертвыми, там не было жизни. И он испугался, испугался того, что это из-за него… Еще через пару дней узнал, что она сделала аборт и больше не сможет иметь детей. Он опять перевел взгляд за окно. Почему он не мог полюбить Сакуру? Она нежная, ответственная, ласковая и делает – все, что ей говорят. Почему все мысли возвращаются к Наруто? Он хотел забыть о ней, погрузившись с головой в работу, не замечая ничего вокруг. И что в итоге? Стоило ему увидеть ее и все чувства вернулись снова. Она изменилась. Добрый, нежный, наивный взгляд сейчас прожигал, словно она видела человека насквозь. Ее вечная улыбка в тридцать два зуба сменилась совсем не искренней полуулыбкой. Да, больше не было девочки - пацанки, теперь она была элегантной женщиной. Он тоже изменился, не было того мальчишки, который спорил с Наруто, он стал более сдержанным и никому не позволял заглянуть себе в душу. Саске за минуту нашел десять отличий от старой Наруто, и тут же сосчитал пять плюсов от ее нового образа. Весь вечер краем глаза он наблюдал за ней. Ревность разрывала изнутри, когда она флиртовала с молодыми людьми, а он даже не мог приблизиться к ней. Алкоголь брал свое, он не заметил, как оказался рядом с ней, несколько слов и жуткое желание прикоснуться к ней. Он не подозревал, что этот вечер может закончится в ее кровати. Но стоило обнять ее, стоило почувствовать ее аромат, и больше ничего не было нужно. Наплевать, что где-то здесь его жена, плевать, что это портит имя Учиха. Она была с ним и это главное. Он прикоснулся лбом к холодному стеклу, пытаясь отогнать воспоминания. В памяти опять пронеслась передача. «Сейчас я нахожусь на третьем месяце и беременность проходит без осложнений.» - Саске фыркнул, она переспала с кем-то, точно так же как переспала с ним… Эта мысль повисла в воздухе, сразу же замененная другой «три месяца назад, в ту ночь мы не предохранялись». - Может между нами и есть стена, которую она не может сломать, ее могу сломать я. – словно в подтверждение его слов в памяти вспыхнули последние ее слова в передаче: «Я не виню его ни в чём, я виню себя... Это я не смогла изменить ничего, если б был хоть один шанс, ну просто - хоть один, я бы вернулась обратно в прошлое и изменила бы это».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.