ID работы: 3284795

Derzkie...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 183 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Прогулка под дождём)

Настройки текста
-Пойдём погуляем? -Там же ливень.-спокойно ответил он, всё так же внимательно смотря на мои губы. -Ну и что. Пошли. Я люблю гулять под дождём.-Всё так же тихо просила я. Парень вздохнул и убрал свой взгляд от губ, переведя его к моим глазам. Я стала нервно дышать. -Ладно, вещи на кровати.-сказал Логан и сел на своё место. -А когда ты успел? -Вчера, когда ты у врача была. Кстати, я позвонил твоей маме и сказал, что ты уехала с классом ко мне на дачу. Мы там типо клип снимаем на окончание школы.-у меня глаза были по пять копеек. -И она меня отпустила?-спросила я. -Конечно, я же уговаривал. Но она сказала, чтобы ты ей позвонила. -Чёрт! Она меня укокошит. -У тебя прекрасная мама, ты очень на неё похожа.-я вопросительно посмотрела на него.-Фото увидел на контакте, когда звонил ей. -Хендерсон, я тебя убью.-я злобно посмотрела на парня и пошла в комнату. Переодевшись, я снова спустилась. Волосы у меня высохли, хоть они и длинные, они у меня быстро высыхают. Я была в джинсах, в белой кофте, в чёрной кожанке и в белых Nike.-Я готова. -Отлично, ну что, пошли.-брюнет открыл дверь и застыл.-Ты хочешь моей смерти? -Вообще да, но сейчас нет. -Эй!-Логан пихнул меня.-Я тебе жизнь спас, а ты хочешь моей смерти. -Пошли уже.-я потащила парня за собой и мы оказались под дождём. Кстати Логан был одет как я, но только в мужском стиле. Мы смотрелись, как парочка. -Ну, что дальше?-пытался перекричать шум дождя Логан. -А дальше, дальше бесись и веселись.-прокричала я и запрыгала, как ребёнок. Логан смотрел на меня, как на ненормальную. -Прям так и делать?-проорал он, я энергично закивала.-Ну ладно.-Логан последовал моему примеру и тоже начал прыгать. Мы дружно начали прыгать и смеяться. На душе так тепло. -На перегонки?-предложила я.-До парка. -Легко.-ответил брюнет и улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой мне всегда сносило голову. На счёт 3, мы рванули с места и побежали со всех ног. Я бежала впереди. Внезапно появился резкий поворот. Не успев во время свернуть, я пролетела мимо него, тем самым давая возможность Логану. Он забежал в поворот и я последовала за ним. В висках всё колотит, сердце бешено стучит, ноги подкашиваются, но я бегу. Пробежав ещё несколько метров, мы достигли парка. Там мы сели на мокрую лавочку. Нам было пофиг, ведь мы тоже были мокрые с ног до головы. -Хендерсон.. ты.. скотина.-с отдышкой говорила я.-Мог бы поддаться девушке. -Девушке мог, а тебе нет.-так же с отдышкой проговорил Логан. -Значит я для тебя не девушка?-возмутилась я. -Да девушка, девушка. Я шучу.-он потрепал мои волосы. -Эй, я теперь мокрую курицу похожа. -Зато курица с профессиональной причёской.-Логан сделал умное лицо и посмотрел на меня. -Ах, так? Ты тоже будешь с профессиональной причёской.-я начала трепать его волосы обеими руками.-Всё, мой шедевр готов.-я похвалила себя и мы засмеялись. -Пошли дальше гулять, шедевр ты мой.-мой? Я удивлённо посмотрела на Логана. А тот лишь улыбался. Ну ни фига себе. Мы ещё долго гуляли под дождём. Разговаривали, смеялись, вспоминали. И вот сейчас мы смотрим на одну точку и готовимся. -Уверенна?-спросил Логан. -Вполне.-ответила я, мне уже не терпелось. -На счёт три. Раз... -Три!-перебив его, выкрикнула я и мы со всей дури прыгнули. Миллионы брызгов взлетели в воздух. Некоторые остались на наших лицах и одежде. Вода вернулась в своё былое положение, полностью накрыв наши ноги. Сердце бешено стучит от адреналина, а я рада. -Ты точно ненормальная.-заявил Логан. -Да ладно, зато детство вспомнили. Весело же. -М-да. Давно я по лужам не прыгал. Ну что ж, здравствуй жопа Новый год.-мы засмеялись и начали прыгать в луже. Так просто и легко. Как в детстве. -Логан.-сказала я, когда мы прекратили, парень посмотрел на меня с улыбкой.-Спасибо тебе за то, что спас и за всё это.-я встала на носочки и чмокнула его в губы. Я вообще-то не хотела этого делать. Это вышло случайно. "Всё ты хотела" влез внутренний голос. Логан стоял с вылупленными глазами.-Ну, а что? Тебе можно меня целовать, а мне не...-не успела я договорить, как Логан накрыл мои губы своими. Я была в шоке и не отвечала на поцелуй. Но когда я поняла, что хочу этого, я продолжила поцелуй, при этом сильней притянув парня к себе. Логан положил свои руки мне на талию. Поцелуй был нежный, долгий, ласковый. Его язык хозяйничал у меня во рту, но после нашёл мой и начал ласкать его. Такой долгожданный поцелуй. Вот так просто стоя под дождём, мы ненасытно целовались. Мои губы уже болели, но я никак не могла оторваться от сладкого наслаждения. Но всё закончилось, мы отстранились. -Не за что.-прошептал Логан.-Пошли домой? А то ты уже вся мокрая и дрожишь.-я кивнула. А дрожу я потому, что не верю в поцелуй и хочу ещё. Ох, что теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.