ID работы: 3284795

Derzkie...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 183 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Неужели существует это чувство - "любовь"?

Настройки текста
Примечания:
      *От лица автора* Всю дорогу пара шла молча. Даже, когда домой пришли молчали. Ни он, ни она, не решались завести разговор. Им обоим хотелось продолжения, но они боялись. Боялись признать свои чувства друг к другу. Они не хотели, не верили в чувство под названием "любовь". Он - типичный бабник и думал, что никогда не испытает этих чувств, но увидев её, что-то зацепило его. Он привык, что в школе все его боятся и подчиняются, но только не она. Она была другой. Она никогда не боялась его и никогда не подчинялась. Он делал всё, чтобы хоть как-то подчинить её, но она не так проста. Эта война идёт у них с пятого класса. Казалось, что он не может больше жить без неё, без её дерзости и ненависти. За этим всем, в его холодном сердце, таилось, за уголком, великое чувство. А Она верила в любовь, но когда ей приходилось сталкиваться с этим чувством, всегда её предавали. Она знала, что в глубине души испытывает тёплые чувства к ледяному парню, но боялась подчиниться чувствам, думая, что в этот раз не вытерпит боли. Они одарили друг друга взглядом и разошлись. Она в душ, а он на диван. Оба думали об одном и том же. Почему они целовались? Он не знал ответа. Ему было весело с ней под дождём. На время великое чувство вырвалось и дало о себе знать в поцелуе. Парень не понимал, что с ним происходит последнее время. Он не может контролировать себя рядом с ней. Это просто невозможно. Тем временем, девушка приняла душ и пошла в комнату. Он, услышав это, пошёл на водные процедуры. Она одела чёрную майку Логана, которая ей очень понравилась. Её не покидали три вопроса " Зачем он меня поцеловал? Зачем я ему ответила? Что теперь будет?". В отчаяние она решила позвонить подругам, сделав конференцию. Гудки, гудки и снова эти долбанные гудки. -Бри!-воскликнули подруги в один голос, они были очень рады услышать подругу. "Они, что там сговорились?" подумала брюнетка. -Вы, что так орёте, обезьяны?-спросила она, пытаясь перекричать их. -Не ори, тупая!-возмутилась Ирса, подруги всегда так обзывались и даже не обижались. Они ведь шутя и любя. -Ирискам слова не давали.-хихикнула Британи. -Иди ты. Сью ты где? Ты оставила меня на растерзание этой плохой тёте? -Это я тётя?-возмутилась Бри, а брюнетка улыбалась. -Ты, ты.-подтвердила та и хихикнула. -Блэк, мать твою, ты что там в туалет провалилась?-прорычала Пирс. -Да здесь я, здесь я. Просто слушала, как вы болтали.-пролепетала Сью, ведь она действительно внимательно следила за разговором и смеялась.-Кстати, Пирс, как там Логан? -Чего?-округлила глаза брюнетка. -Давай Бри, расскажи, как это жить с Хендерсоном?-подхватила Ирса блондинку. -Да вы охерели что ли? Откуда информация взялась?-спросила с подозрением Бри. -Логан нам всё рассказал и предупредил, чтобы мы тебя прикрывали.-грустно выдохнули девочки.-Британи, ты как?-обеспокоенно спросили они. Подруги всё знали и всё прекрасно понимали. Логан, и вправду, всё рассказал, но для того, чтобы уберечь. На глазах у брюнетки навернулись слёзы. Сердце начало сжиматься. В голове появилась боль от воспоминаний. -Это.. ужасно. Это просто невыносимо. Ты одна на четырёх парней. Укол. А потом чёрный мост... А там и смерть в миллиметре.-по щекам ручейком лелись слёзы, оставляя за собой мокрые полоски. Голос дрожал. Подруги плакали вместе с Бри, они не могли поверить в случившееся. -Ох, бедненькая.-с сожалением и слезами, произнесла блондинка. -Бри, не плачь. Держись. Забудь это, сотри это из своей жизни.-плача, говорила Ирса, а у самой сердце разрывается. Проходя мимо, парень подслушал разговор. Внезапно, в комнату залетел Логан, и увидев девушку в слезах, отобрал телефон. В его взгляде была злость, беспокойство, сожаление. -Ирса, Сью! Я же попросил пока не звонить. Дайте ей всё забыть. Она и так каждыми днями плачет. У неё приступы случаются. Пожалуйста.-как можно спокойнее говорил он, но всё равно вышло грозно. Он просто не мог позволить ей снова испытывать эту жуткую боль. Он чувствовал вину перед ней, и не только вину. Пять секунд и он отключил телефон. Британи всё так же сидела и плакала, вспоминая каждую частичку того вечера. Логан грустно улыбнулся и сел рядом.-Всё хорошо, малыш. Не плачь. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты плачешь. Мне самому хочется плакать. Ну прошу тебя, Дракончик ты мой, перестань.-Логан обнял свою маленькую девочку. Ему было хорошо, когда она рядом, он может защитить её от бед, ему это нравилось. И да, она была его Дракончиком, теперь он это понял. Девушка выпучила свои опухшие карие глазки, не веря его словам. Сердце начало энергично выбивать грудную клетку, причём, у обоих. С ним она чувствовала себя защищённой, она была как младенец в его руках. -Дракончик?-спросила она, переставая плакать. Парень расплылся в тёплой улыбке. -Да, мой Дракончик.-радостно произнёс он. Она не ослышалась, он действительно сказал это. Почему-то именно сейчас ей захотелось поцеловать, прижаться к нему и никогда-никогда не отпускать. Тёплое, радостное, трепетное чувство разлилось по её сердцу. -Почему?-спросила любопытно она. Он лишь заулыбался ещё больше. -Потому, что ты такая же дерзкая, вспыльчивая, опасная, но в то же время милосердная, добродушная и любящая. Тебя все хотят завоевать, но ты не так просто даёшься. Ты ведь однолюб, как дракон. Полюбила раз и навсегда.-не реально, парень будто видел её насквозь. Девушка была поражена, ведь даже подруги не знали, что она однолюб. А он, он сразу это понял. -А почему твоя?-с дрожью в голосе спросила она, хоть и не хотела задавать этого вопроса, язык подвёл. Парень явно не ожидал такого вопроса и начал подбирать нужные слова. Наконец, он принял решение. -Потому, что моя, Дракончик.-он провёл ладонью по её лицу, она вздрогнула, по телу обоих пронеслись мурашки. Сердца парня и девушки застучали в унисон. Она подняла свой взгляд на него, а он мягко улыбнулся. Не прошло и секунды, как он нежно накрыл своими губами её бархатные губки. Как же давно им этого хотелось, пусть даже недавно было. Они хотели снова чувствовать сладкий вкус любящих губ. Их языки, бурно встретившись, слились в долгожданном нежном танце. Они не просто целовались, они наслаждались этим поцелуем. Ему казалось, что ничего лучшее не сравнится с этим поцелуем. Ей казалось, что она забыла обо всём, о всех бедах и несчастьях, о насилии, у неё никогда не было такого. Для них существовал только этот поцелуй, только он и она и больше никто. Они поняли, что без друг друга им не жить.-Пошли спать.-шептал ей на ушко сладостный голос, верно, его переполняли великие чувства. Она тоже была на восьмом небе от счастья. Никто из них не испытывал раньше таких ощущений. Они забрались под одеяло. Он обнял её за талию, а она уткнулась носом в его грудь.-Спокойной ночи, Дракончик. -Спокойной. Сладких снов, хамелеон.-хихикнула девушка. Парень улыбнулся. Они уснули счастливые и только с одной мыслью в голове *Неужели существует это чувство - "любовь"*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.