ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
-Корнелия,я могу войти?-спросила Аманда. Увидев знакомую,я вскочила с кровати и побежала навстречу,чтобы обнять. -Ты же знаешь,что всегда ты желанный гость. -Я принесла тебе поесть.Попробуй. Она поставила на стол вкусный пирог,чудный запах распространился по всей комнате.Как же давно я не ела.Отрезав кусок,я наслаждалась чудесным утром. -Очень вкусно.Спасибо,Аманда.Никогда ничего подобного не ела. -А разве твоя бабушка тебе ничего не печет? -Я никогда ее не видела.Мама папы умерла три года назад,но они с моей мамой не очень ладили,поэтому она жила очень далеко.А мамина мама умерла еще до моего рождения. -Мне очень жаль. -Ничего! Кстати,Аманда,я хотела спросить по поводу других миров. -Я слушаю тебя. -А много еще миров существует? -Достаточно много.И все они по-своему прекрасны. -А Андромеды красивы? -До Фобоса они считались жемчужиной Вселенной.Вечнозеленые деревья,огромные цветы и чудесные бабочки.Это настоящий Рай.Но сейчас они представляют из себя место ужаса,логово Фобоса. -А порталы на Андромеды открываются? -Да,но надо знать специальное заклинание.Для каждого мира есть свое заклинание. -Я припоминаю ,что пред уходом Фобос что-то произносил.Что-то похожее на Бир... -Ты ,наверное,имеешь в виду Диверсона Диверлос ? -Точно.Именно это.Спасибо,Аманда. -Стой,Алия.А зачем тебе это? -Ради любопытства.Стой,Аманда,ты ведь можешь читать мысли.Так зачем же спрашиваешь. -Дело в том ,что после того ,как ты применила заклятие Аравена , я не могу прочесть твои мысли.Ладно,Корнелия,мне пора.Береги себя и не делаю необдуманных поступков. -Хорошо.Приходи еще. После ухода Аманды прошло три часа,пока я решила выйти из комнаты.Выйдя в коридор,я стала свидетелем того,что не должна была видеть. Я стала свидетелем страстного поцелуя Калеба и принцессы.Увидев это,я остановилась,стараясь не смотреть на них.Когда влюбленные заметили меня,то отстранились друг от друга.Калеб был очень зол.Уж прости меня,о великий и могучий,что я вечно попадаю в неловкие ситуации.Принцесса стала поправлять свои волосы. -Корнелия, нам так неловко... -Ничего страшного,принцесса.Я понимаю.Простите,что потревожила.Мне пора домой. -Тебе помочь открыть портал? -Спасибо. Через несколько секунд я уже стояла в своей гостинной.Отчего слезы потекли с моих глаз?Отчего стало так больно и одиноко? Я села на пол ,не понимая ,что происходит.Я плачу...но почему? Сердце мое разрывалось на части.Корнелия Хейл,которая вечно влюбляла всех в себя,но никогда не поддавалась этому чувству первая.Корнелия,которой нравилось,когда за ней бегают,теперь влюбилась сама.Нет,я не влюбилась.Я не могла полюбить этого Калеба.Этого быть не может.Это пройдет.Так, тихо не плакать. Я решила в ближайшее время не появляться на Меридиане. Я решила забыть этого повстанца.Кристиан...точно он же звонил несколько раз. -Алло,Кристиан? -Привет,любимая. -Кристиан, ты можешь приехать ко мне. -Хорошо,во сколько? -Прямо сейчас.Подъезжай сейчас. -Хорошо,жди. Я встала с пола,умылась и переоделась.Вот и готова,сейчас подъедет Кристиан.Послышался стук в дверь.Я открыла,на пороге стоял мой парень с букетом роз. -Это тебе,красавица,-прошептал он,даря мне цветы. -Спасибо,-ответила я ,вдыхая аромат цветов. Мы попили кофе с пирожными , посмотрели фильм.Затем парень,видя ,как у меня закрываются глаза,приблизился ко мне.Он с нежностью поцеловал меня,плавно водил руками по моей спине.Я вдруг вспомнила поцелуй Калеба с Лусиандрой.Мне стало так больно,я отстранилась от парня. -Что-то не так? Я села подальше от него,Кристиан непонимающи смотрел на меня. -Прости,-проговорила я. -Что случилось?Ты в последнее время такая странная.Ты не отвечаешь на звонки,не выходишь на улицу.Что произошло? -Ты прав,Кристиан.Мне надо разобраться в себе,в своих чувствах. -то есть ты хочешь сказать,что... -Нам надо расстаться на некоторое время. -Надолго? -Я не знаю... -Хорошо,Корнелия.Я понял тебя,но помни,что я люблю тебя и всегда буду ждать. -Спасибо,Кристиан. Парень ушел,оставив меня наедине со своими чувствами.Что я наделала?Я бросила Кристиана.Я все время думаю о Калебе.Но он даже не вспоминает меня.Это так больно.Очнись,Корнелия!Я попытаюсь забыть его.А затем верну Кристиана.Решено,на Меридиан я больше ни ногой.Зачем мне там появляться,если я все порчу.Сердце Конракара может найти стражницу получше меня,а я буду жить прежней жизнью,где Калеба не было,нет и не будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.