ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Я сидела у открытого окна ,вглядываясь в темноту,будто ища знакомый силуэт.Иногда я на что-то пристально смотрела,пытаясь разглядеть в нем Калеба,но это был плод моего воображения.Зачем Калеб придет на Землю? Ради меня? А зачем я ему? От этих мыслей становилось еще хуже...Сердце разрывалось от боли. Я уже больше двух недель не появлялась на Меридиане,не отвечала на телефонные звонки подруг,а чтобы они не нашли меня,переехала к тете на время.Моя тетя,сестра моего папы,всегда была рада видеть меня у себя.Она была единственным человеком из семьи,кто общался с моей мамой. Даниэлла,так зовут мою тетю,оберегала меня,точно мама.Он была моей старшей сестрой и подругой,которой я могла рассказать все свои секреты.Видя меня в таком состоянии,Даниэлла расспрашивала меня ,но слышала только фразы,что все хорошо. Наверное,о моей неразделенной любви знать ей не надо. -Корнелия, я уезжаю в город по делам,-кричала тетя с первого этажа дома. -Хорошо.Ты надолго? -Не знаю,но в любом случае , не жди меня к ужину. -Хорошо. Я услышала,как захлопнулась дверь.Опять я одна.Брось,Корнелия,он не стоит того,чтобы ради него так убиваться.Живи как и прежде,будто вы и не были знакомы.Отличная идея.У меня поднялось настроение,я спустилась на кухню, в поисках чего-т вкусненького.Взяв мороженное и включи в телевизор,я наслаждалась прелестью сегодняшнего вечера.Это был первый вечер,когда я не думаю о нем. Вдруг комнату осветил голубой свет.Я открыла глаза и увидела Аманду,выходящую из портала. -Здравствуй,Корнелия,-сказала женщина. Я смотрела на нее,нет, только не она.Не хочу вспоминать больше об Меридиане. -Как ты нашла меня?-спросила я. -А ты решила спрятаться? -Мне надо было побыть одной. -Ты давно не появлялась на Меридиане,все думают,что с тобой что-то стряслось. -Кто это "все"? -Твои подруги ,принцесса и я тоже. -А остальным на меня все равно. -А под "остальными" ты кого имеешь в виду? -Никого,-опустила глаза я. -Уж не Калеба ли?-с улыбкой спросила Аманда. -Ты с чего это решила ? Мне на него все равно.Стала бы я думать о нем. -Корнелия,-женщина села рядом со мной,-я хоть и не могу больше читать твои мысли,но по глазам я отлично вижу,что он тебе безразличен. -Ну и что? Что это меняет? Я ему безразлична.Зачем ему я ,если у него есть сама Принцесса Меридиана! -Калеб не так прост,как кажется.Кстати,он тоже спрашивал о тебе. -Правда?-подскочила я. Аманда засмеялась. -И эта девчонка еще утверждает,что он ей безразличен. -Прекрати,Аманда,-обиделась я. -Ладно, не злись,-погладила меня по плечу женщина,-он спрашивал,почему тебя так долго нет на Меридиане.Я ответила,что понятия не имею. -Но все-таки как ты меня нашла? -Спросила у твоей мамы. -Ты была у меня дома?-испугалась я. -Нет,я попросила Ян Лин спросить и доложить мне. Я расслабилась.Не хватало ,чтобы какая-то незнакома женщина в средневековом платье,интересовалась мной. -Корнелия, тебя ждут на Меридиане.Без тебя стражницы не одолеют Фобоса. -Пусть принцесса выберет другую стражницу. -Стражниц выбирает не принцесса,а Сердце Кондракара.А оно не ошибается в своем выборе.Ты единственная,кому с первой попытки подчинилось заклятие Аравена. Немного поколебавшись,я согласилась отправиться на Меридиан.Оставив тете записку,что я уехала к Хай Лин на ночь.Надеюсь,что миссис Ян Лин прикроет меня. Мы оказались на поле , на котором росло бесчисленное количество цветов.Закат. Солнце садилось за горизонт,освещая своими розовыми лучами кусочек земли. Меридиан.Как я скучала по тебе,сама того не признавая.Мы пошли во дворец,где нас уже ждали.Зайдя в тронный зал,на меня накинулись подруги с расспросами ,где я была и почему не отвечала на звонки. -Все в порядке-ответила я ,-мне надо было побыть одной. -Корнелия,мы так скучали,-сказала Хай Лин. -Надеюсь, ты больше не покинешь нас,Корнелия,обратилась ко мне принцесса. Я посмотрела на Лусиандру.Сегодня она была такой счастливой,буквально светилась от счастья. -Рада видеть вас,принцесса,-поклонилась я. -Взаимно,я собрала всех вас сегодня,чтобы сообщить вам радостную новость,-приподнялась она с трона,-послезавтра у нас во дворце большой праздник.Состоится моя помолвка с Калебом. После этих слов я остановилась ,словно парализованная.Что? Как? У меня затряслись руки ,а ноги стали подкашиваться.Схватившись за столб,я продолжала улыбаться,будто радуясь этой новости. Вдруг я заметила ,как на пальце у принцессы красуется маленькое колечко.Мне стало так больно. -Я безумно рада за вас,-сказала я Лусиандре,подойдя к ней ближе,-желаю вас счастья. -Благодарю,Корнелия.Наступит и у тебя такой день,когда ты тоже будешь самой счастливой. Еще раз поклонившись ей ,я вышла на улицу.Только в лесу мне удалось наконец-то дать волю своим эмоциям.За что со мной такое происходит? Как мне скрыть,что внутри меня лишь грусть и печаль ? Я вспомнила,что сегодня в зале не видела Калеба.Где же он? Стоп.Я не должна о нем вспоминать.Никогда.... Вдруг я услышала разговоры.Я спряталась за дерево,продолжая внимательно слушать. Я увидела двух монстров,которые спорили друг с другом. -Я тебе говорил,что Фобос будет злиться.Из-за тебя мы снова здесь,-кричал один из них. Они что-то говорили про злость Фобоса.Я поняла.что они готовят выступление на Меридиан.Вдруг я увидела открытый портал . У меня в голове мелькнула мысль ,что это портал,ведущий в Андромеды.Незаметно я приблизилась к нему. Мне надо вернуть перстень.С этой мыслью я взошла в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.